切换到宽版 更换繁体
  • 10451阅读
  • 4回复

[乡音]寻人启示:官陂82岁老人走丢!人已找到 谢谢大家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线微信小号

扫一扫分享本帖至朋友圈
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 04-06 , 来自:未知IP
寻找老人,男,诏安官陂户籍,82岁,会讲官陂话和诏安话,身高155左右,人比身份证照片瘦点黑点,有点驼背,走路不快,这几天他说脚痛。 自2017-4-5出门穿蓝色短裤,没有穿上衣,出来带个包,然后,要坐诏安车到官陂,诏安车不给上,他自己走路,截止2017-4-6晚23:00没有任何消息,身上没有带手机。请官陂,霞割,太平,秀段,红星群多的帮助转发下。请在老家的朋友在红星往官陂方向沿途多关注下身边孤单的老人,谢谢,

同家里联系:张雪芸13510472704(手机微信同号)

内容来自手机客户端

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
  • 扫一扫手机打开本帖
  • 离线微信小号

只看该作者 1楼 发表于: 04-07 , 来自:未知IP
      2017-4-7下午13:30爷爷于白洋乡找到了,精神状态佳。
        网络,是一个梦幻的国度,是一个,能够促进人与人之间相互沟通与了解的平台!处身信息爆炸时代,感谢自己身边有一群可敬可爱的朋友们。
      让我们灵魂与灵魂的相融,真挚的情谊便被一点一滴凝聚。有了彼此的陪伴,有了彼此的支持,有了彼此的关爱。
      让我们出门游子在孤寂的深夜里知道,家的那边,还有那么一群人在默默地陪伴着自己。用着彼此看不见的方式在执着的给予与付出。就像一根细细的长线,一根牵系心灵的长线,将我们远隔千山万水的心,紧紧地相连
      一份真诚,一份感动。几番酿造,几番收获。好心善良的人,幸运总会围绕身边。
       清晨,一句简短的问候。深夜里,一句浅浅的微信叮嘱,那每一句轻柔细腻的话语中,都深深地注入了一份发自内心的关爱之情,也蕴含着内心的热烈和真挚。
      虽然也许你我从未谋面,而你,却成了我内心永远的惦念!
    从2017-4-6晚上23:00知道爷爷走失,发动周边朋友亲戚好心人圈子开始找人
    中间接到很多好心电话提供消息和朋友们的关心关注。
    有一个1017-4-7早8:30接到好心人电话说爷爷2017-4-6晚18:00出现在江亩坑大桥
    2017-4-7中午12:30接到好心人电话说爷爷在他身边,所有对爷爷描述完全对,
    2017-4-7中午13:30家里接到爷爷👴。
         祝福:好心人一生平安!

内容来自手机客户端

只看该作者 2楼 发表于: 04-14 , 来自:中国 移动
    喂喂喂,时间是对的吗?还好我认真看了。2017,5
    月呃呃!还没到呢

内容来自手机客户端

离线一只鱼

只看该作者 3楼 发表于: 04-20 , 来自:福建省漳州市 电信
    回 客顺商行_v2f0 的帖子
    客顺商行_v2f0:喂喂喂,时间是对的吗?还好我认真看了。2017,5月呃呃!还没到呢 (2017-04-14 20:23) 

时间写错了 多了一个月

广告位招租、承接网站建设、域名注册、空间租用  手机:15880534449
    本站百度关键字:漳客网、漳州客家网、海峡客家、漳、客家网!
    离线急速

只看该作者 4楼 发表于: 04-24 , 来自:未知IP
    帖子里面说的《诏安车不给上》,勾起来,重点,必考
    快速回复
    限80 字节

上一个 下一个