切换到宽版 更换繁体
  • 24255阅读
  • 263回复

[交友]“张美兰”征男友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线张美兰

扫一扫分享本帖至朋友圈
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:福建省漳州市电信
— 本帖被 一只鱼 执行压帖操作(2010-11-14) —
“美兰”征男友

嗨!各位老乡朋友大家好!

本小姐叫张美兰,家里人叫我“兰兰”,诏安客家人,住漳州,有房有车。生于1983年,身高165cm,体重50Kg,本科毕业在企业工作。想找一个男友,条件如下:

1、年龄相当的未婚男子——有玩过"妓"的请自重勿打扰。

2、大学毕业、有固定工作,不要太有钱——男人有钱常常变坏。

3、客家人,客家话要地道——本小姐不嫁河佬仔。

4、身高170cm以上——本小姐喜欢穿高跟鞋。

5、身重65Kg左右——男人太瘦往往有病。

6、要会开车,至少C证——本小姐不想开车了。

7、为人老实,不可弱智,有责任感,有事业心,不要太帅——男人太帅中看不中用。

8、身体健康——本小姐不想嫁给药箱。

有意者可将简历、相片和联系方式发电子邮件到:zlanlan1983@163.com

本人电话、手机、QQ等因防狼需要,不公布了,不好意思!!

附:
————————————

征婚信息分析:

嗨!各位老乡朋友大家好!没想到网上还真的有一个叫“美兰”的。 [开头还好]本小姐是处女[此地无银三百两],叫张美兰,家里人叫我“兰兰”[江湖规矩,自报家门],诏安客家人,住漳州,有房有车。[房子该是家里的,脚踏车才是自己的]生于1983年[猪],身高165cm,体重50Kg[此猪未成熟(熟的该是烤乳猪或卤猪腿)],本科毕业在企业工作。想找一个男友,条件如下:

1、1978-1982年生的处男——有过性经验的请自重勿打扰。  [26岁以后的老处男,抓来炼童子功不错]
2、大学毕业、有固定工作,不要太有钱——男人有钱常常变坏。[此君容易“形而上学”]
3、客家人,客家话要地道——本小姐不嫁河佬仔。[此君“本位主义”,巾帼不让须眉——我喜欢]
4、身高170cm以上——本小姐喜欢穿高跟鞋。[小脚女人的现代版:不完全开放]
5、身重65Kg左右——男人太瘦往往有病。[反证:瘦肉精的猪不好吃;再证:此小姐是看称头找男人的]
6、要会开车,至少C证——本小姐不想开车了。[摩托车,鸡公车,不过十年前买自行车时考过证书]
7、为人老实,不可弱智,有责任感,有事业心,不要太帅——男人太帅中看不中用。[此君对帅哥不够自信]
8、身体健康——本小姐不想嫁给药箱。[为了下一代,安全谈恋爱;为了会幸福,健康先满足]

综述:此君想找个不太帅又要身高超过170的男人,武大郎出局;身高170以上体重又没65KG的,武松鲁智深都出局;不要太帅又要身体健康,西门庆出局;不要太有钱但又要有车开的,除小有钱人和司机外都出局;老实又要有责任感和事业心的,天啊,我做男人都二十多年了,也只是听说,从没见过;年近30又要没有过性经验的,大概只有李宇春合适——如果自慰也算经验的话。

结论:此女要找的是一个既不像武松武大郎又不像西门庆的;能开车有要没什么钱的,炼过童子功且三十年不破的老实又能负责任的男人!
7条评分
博客网 鲜花 +1 - 2007-01-19
明堂 鲜花 +1 - 2007-01-19
佳音 鲜花 +1 - 2007-01-19
康师傅 威望 +100 2007-01-19
為愛狼狈 鲜花 +1 - 2007-01-19
小陈 鲜花 +1 - 2007-01-19
fjyld 鲜花 +1 - 2007-01-19
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
  • 扫一扫手机打开本帖
  • 离线一只鱼

只看该作者 1楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:广东省揭阳市电信
    会不会是陷阱呀,狼怕怕

楼猪应该是诏安官陂人

广告位招租、承接网站建设、域名注册、空间租用  手机:15880534449
    本站百度关键字:漳客网、漳州客家网、海峡客家、漳、客家网!
    离线美兰

只看该作者 2楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:福建省漳州市电信ADSL
    是很搞笑,不错,好好努力,郎来了
    离线张枫

只看该作者 3楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:广东省深圳市龙岗区电信
    以上条件本人都不合适
    想找情人那一定合适,免成本费,俺是经过加工的`
    本以为是美兰一来是张妹兰`
    又中一招`
    现在骗子越来越多了`
    儿狼们小心上当了`
    个性自我`挑战人生`!
    离线游公打虎

只看该作者 4楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:上海市电信ADSL
    办证13312345678

欲购者请从速,样本如下:

4条评分
    一只鱼 鲜花 +1 - 2007-01-19
    张霄真 鲜花 +1 - 2007-01-19
    林下 鲜花 +1 - 2007-01-19
    离线博客网
    只看该作者 5楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:福建省漳州市 中国漳客网
    漳客网中游公的智商最高,头脑特活,一见商“妓”,反应很快。
    [ 此贴被博客网在2007-01-20 09:49重新编辑 ]
    1条评分
    张美兰 鲜花 +1 - 2007-01-19
    离线美兰

只看该作者 6楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:福建省漳州市电信ADSL
    楼主,烦你改成“张美兰征婚”不然狼们都把电话挂到我这里来,我美兰不征婚啊!
    离线明堂

只看该作者 7楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:浙江省嘉兴市电信
    明堂精制厦门[单身套餐]

QUOTE:
    引用第48楼张美兰于2007-01-21 10:38发表的:

明堂老哥你在搞什么明堂,你跟"美兰"好也不要对我那样啊,批得一无是处,到时找你算算帐^^

欢迎主动来找我算帐,到时候明堂将请你吃厦门最最有名的明堂精制“单身套餐”[其实也就是“扁食+拌面”]

该[单身套餐]内含营养丰富的“缠揉粘搅”等爱情基本元素,其所选择的上等扁食汤料里有加上了,发春牌“呼叫粉”,清白系“宠花、想猜”[葱花、香菜],以及厦门特制感情适用型“甜辣姜”。的确是单身男女居家旅行,消孤解闷、排遣寂寞的 必备爱情疗养套餐和发春营养食剂。

明堂首创[单身套餐]配料说明:

1.拌面中:“缠揉粘搅”是拌面的基本表现特征,而这四项也是爱情入门者尤其是女性必须苦练的基本功之一。
    2.发春牌“呼叫粉”[胡椒粉],此为明堂特制配方,女有“一哭二闹三上吊”之说,发春牌呼叫粉,能在您感情潮来的时候迅速激活你大脑中枢神经,让女性朋友在“一哭二闹”中尽情呼叫——科学研究表明,该叫声绝对不含“老猫叫春”等不健康因素添加剂,请君放心使用。
    3.清白系“宠花、想猜”[葱花、香菜],爱情中,男的要懂得宠花姑娘,女的要多为男的着想,此乃爱情和谐之不二法则,明堂亦是根据次原理精心挑选的上等一清二白的爱情鸡汤点缀品。
    4.“甜辣姜”[甜辣酱]。让单身人士尝试爱情的滋味,这就是明堂精致[单身套餐]的人性化理念之精髓所在,爱情的过程,起先莫过于甜滋滋,然后莫过于火辣辣,最后就有点姜了,有了“姜”这个味后,说酸不酸,说腥不腥,不稳不火,这不是爱情升华到一定高度的证明么?嘿,时下很多世俗的爱情,就是因为少了一点姜料,才少了很多值得回味的味道!
    祖国传统中医说,喝姜汤能治感冒。不错,常和明堂精制[单身套餐]中的姜汤,保证你的爱情永不感冒!
    7条评分
    蕃薯藤 鲜花 +1 - 2007-01-19
    坝里人 鲜花 +1 - 2007-01-19
    美兰 鲜花 +1 - 2007-01-19
    孤独城 鲜花 +1 - 2007-01-19
    离线廖kyouju

只看该作者 8楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:广东省东莞市电信ADSL
    這年頭<VIRGIN>已快成恐龍絕種了,我看是阿婆生小孩.
    1条评分
    廖kyouju
    离线凤游丽江

只看该作者 9楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:上海市浦东新区电信ADSL
    老虎人家还没定就先把办证的号码给人家准备了
    ☆→一个心不在焉的人★→☆就算他穿过整座森林☆→★也看不到一棵树★←☆http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B0%D9%BA%CF%BB%A8&in=21&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=20&rn=1
    离线凤游丽江

只看该作者 10楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:上海市浦东新区电信ADSL
    引用第8楼廖kyouju2007-01-19 23:00发表的:這年頭<VIRGIN>已快成恐龍絕種了,我看是阿婆生小孩. [表情]

原来每次征婚的帖子里都有廖大哥的回帖 廖还真关心晚辈们
    ☆→一个心不在焉的人★→☆就算他穿过整座森林☆→★也看不到一棵树★←☆http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B0%D9%BA%CF%BB%A8&in=21&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=20&rn=1
    离线博客网
    只看该作者 11楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:福建省漳州市 中国漳客网
    据公安局朋友调查还真有那么一个"张美兰"滴!好像是上官的,对不对!?
    [ 此贴被博客网在2007-01-20 09:23重新编辑 ]
    1条评分
    离线美兰

只看该作者 12楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:福建省漳州市电信ADSL
    引用第4楼游公打虎2007-01-19 22:52发表的:办证13312345678欲购者请从速,样本如下:

看人家老虎把电话也留下了。
    离线凤游丽江

只看该作者 13楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:上海市浦东新区电信ADSL
    引用第11楼博客网2007-01-19 23:08发表的:据公安局朋友调还真有那么一个"张美兰"滴!好像是上官的,对不对!?

哇,马上就查到了啊,看来这人还真不简单
    离线美兰

只看该作者 14楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:福建省漳州市电信ADSL
    引用第11楼博客网2007-01-19 23:08发表的:据公安局朋友调还真有那么一个"张美兰"滴!好像是上官的,对不对!?

博客网调查得这么清楚,应征了?
    离线博客网
    只看该作者 15楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:福建省漳州市电信
    博客网不附合"美兰"八条啊!有劳费心了!
    1条评分
    离线美兰

只看该作者 16楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:福建省漳州市电信ADSL
    引用第16楼博客网2007-01-19 23:12发表的:博客网不附合"美兰"八条啊!有劳费心了!

可以努力下,稍做修改下就可以了
    离线泠雨
    只看该作者 17楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:广东省汕头市
    俺来了

我是第一个报名的吧
    离线廖kyouju

只看该作者 18楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:广东省东莞市电信ADSL
    引用第10楼凤游丽江2007-01-19 23:04发表的:原来每次征婚的帖子里都有廖大哥的回帖 [表情] 廖还真关心晚辈们 [表情]

哈哈 ... 我是想那時我可以當現成媒人,這樣才有機會再到紹安一遊阿...
    廖kyouju
    离线凤游丽江

只看该作者 19楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:上海市浦东新区电信ADSL
    引用第17楼泠雨2007-01-19 23:18发表的:俺来了 [表情] [表情] [表情] 我是第一个报名的吧 [表情] [表情]

还真是哦,先报名,在自我介绍一下看楼主是否满意,在进行PK
    离线凤游丽江

只看该作者 20楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:上海市浦东新区电信ADSL
    引用第18楼廖kyouju2007-01-19 23:25发表的:哈哈 ... 我是想那時我可以當現成媒人,這樣才有機會再到紹安一遊阿... [表情]

哈哈,大哥不用拿这个当借口也可以到诏安游玩啊
    离线美兰

只看该作者 21楼 发表于: 2007-01-19 , 来自:福建省漳州市电信ADSL
    引用第18楼廖kyouju2007-01-19 23:25发表的:哈哈 ... 我是想那時我可以當現成媒人,這樣才有機會再到紹安一遊阿... [表情]

不用当媒人你就很红了,在这里谁不认识廖大哥,欢迎你来漳州客家做客!
    离线官陂小伙

只看该作者 22楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:福建省泉州市电信
    是真还是假啊?我刚刚看到了都快晕了!以上面条件看,已经绝种!!呵呵
    离线彩霞
    只看该作者 23楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:福建省福州市电信

随时欢迎廖大哥到老家玩!俺要是刚好在家一定给廖大哥当导游!!
    离线灵通

只看该作者 24楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:广东省深圳市福田区电信ADSL
    BS恶意炒作,但愿楼猪是真心诚意的,那我必定为我所说的话道赚。
    离线莫问

只看该作者 25楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:福建省厦门市电信
    5、身重65Kg左右——男人太瘦往往有病。
    无根无据
    莫问前程往事
    只求今生无悔
    离线阳光男孩
    只看该作者 26楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:广东省汕头市
    我怀疑楼主是在抄作自己!!!

我觉得楼主真的是"国宝"===太可爱了!!!
    生活的美,来源于你对生活的热爱;友情的纯真,来源于你对朋友真诚的相待。
    离线明堂

只看该作者 27楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:福建省厦门市电信ADSL/LAN
    明堂标批:
    征婚信息分析:

嗨!各位老乡朋友大家好!没想到网上还真的有一个叫“美兰”的。 [开头还好]本小姐是处女[此地无银三百两],叫张美兰,家里人叫我“兰兰”[江湖规矩,自报家门],诏安客家人,住漳州,有房有车。[房子该是家里的,脚踏车才是自己的]生于1983年[猪],身高165cm,体重50Kg[此猪未成熟(熟的该是烤乳猪或卤猪腿)],本科毕业在企业工作。想找一个男友,条件如下:

1、1978-1982年生的处男——有过性经验的请自重勿打扰。 [26岁以后的老处男,抓来炼童子功不错]
    2、大学毕业、有固定工作,不要太有钱——男人有钱常常变坏。[形而上学]
    3、客家人,客家话要地道——本小姐不嫁河佬仔。[本位主义,巾帼不让须眉——我喜欢]
    4、身高170cm以上——本小姐喜欢穿高跟鞋。[小脚女人的现代版:不完全开放]
    5、身重65Kg左右——男人太瘦往往有病。[反证:瘦肉精的猪不好吃;再证:此小姐是看称头找男人的]
    6、要会开车,至少C证——本小姐不想开车了。[摩托车,鸡公车,不过十年前买自行车时考过证书]
    7、为人老实,不可弱智,有责任感,有事业心,不要太帅——男人太帅中看不中用。[此君对帅哥不够自信]
    8、身体健康——本小姐不想嫁给药箱。[为了下一代,安全谈恋爱;为了会幸福,健康先满足]

综述:此君想找个不太帅又要身高超过170的男人,武大郎出局;身高170以上体重又没65KG的,武松鲁智深都出局;不要太帅又要身体健康,西门庆出局;不要太有钱但又要有车开的,除小有钱人和司机外都出局;老实又要有责任感和事业心的,天啊,我做男人都二十多年了,也只是听说,从没见过;年近30又要没有过性经验的,大概只有李宇春合适——如果自慰也算经验的话。

结论:此女要找的是一个既不像武松武大郎又不像西门庆的;能开车有要没什么钱的,炼过童子功且三十年不破的老实又能负责任的男人!
    9条评分+9
    孤单一人 鲜花 +1 - 2011-11-24
    美兰 鲜花 +1 - 2007-01-20
    一只鱼 鲜花 +1 - 2007-01-20
    美兰 鲜花 +1 - 2007-01-20
    漫天飞舞 鲜花 +1 - 2007-01-20
    张霄真 鲜花 +1 - 2007-01-20
    花影动 鲜花 +1 - 2007-01-20
    坝里人 鲜花 +1 - 2007-01-20
    离线张美兰
    只看该作者 28楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:福建省漳州市电信ADSL
    引用第6楼美兰2007-01-19 22:57发表的:楼主,烦你改成“张美兰征婚”不然狼们都把电话挂到我这里来,我美兰不征婚啊!

呵呵,不好意思,假"美兰"遇上"真"美兰"了
    借"美兰"大姐名气,征得佳偶,定请大姐"香港"七日游!
    离线火炎焱
    只看该作者 29楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:福建省漳州市电信ADSL
    这年头,某些人为了出名~~不择手段~
    离线张美兰
    只看该作者 30楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:福建省漳州市电信ADSL
    引用第7楼明堂2007-01-19 22:57发表的:禁止拿名人来炒作,建议删!早上我就说这个ID有问题,大家却说真有其名也不一定.今下总算露出马脚了,其实‘取名’至少说明了对广大网民的一个最起码的尊重!.......

明堂老兄:

你好哦!

我张美兰可是你老乡哦,

是真的美兰遇上了假"美兰了",不好意思,借你的"美兰"一用,他日定请你们这对有情人香港七日游!!
    2条评分
    催心爱 鸡蛋 +1 - 2007-01-20
    离线阳光男孩
    只看该作者 31楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:广东省汕头市
    真假"美猴王"!!
    这回有戏看了!!
    生活的美,来源于你对生活的热爱;友情的纯真,来源于你对朋友真诚的相待。
    离线坝里人
    只看该作者 32楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:福建省厦门市电信ADSL
    商业抄做
    未曾贫穷难成人,不受打击老天真
    乐在客家,因你精彩!http://www.kejiale.cn/【客家乐】
    离线美兰

只看该作者 33楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:福建省漳州市电信ADSL
    引用第30楼张美兰2007-01-20 09:08发表的:呵呵,不好意思,假"美兰"遇上"真"美兰"了借"美兰"大姐名气,征得佳偶,定请大姐"香港"七日游!

小姐开门见山直截了当也是女中豪杰啊
    关键是当今社会N年至N年的处男太少了,有也是武大郎类的
    小姐这么多年来守身如玉实数世间罕见
    关键是对你的玉照大家是热泪鼓掌,有人曾在某某报刊上见过此女,楼主确实是名人
    “借"美兰"大姐名气”
    我美兰纯胡闹的,多来几个又如何,多个伴,不寂寞,要闹至少也可以闹出个名堂来
    “征得佳偶,定请大姐"香港"七日游”
    网上哪有什么真情狼,有也是假猩猩的,"香港"七日游遥遥无期,只可想象而不可抱于太多的希望
    胡闹,胡闹,适可而止!!
    4条评分
    蕃薯藤 鲜花 +1 - 2007-01-20
    明堂 鲜花 +1 - 2007-01-20
    离线博客网
    只看该作者 34楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:福建省漳州市 中国漳客网
    Re:明堂标批:
    引用第28楼明堂2007-01-20 08:55发表的:征婚信息分析: 嗨!各位老乡朋友大家好!没想到网上还真的有一个叫“美兰”的。 [开头还好]本小姐是处女[此地无银三百两],叫张美兰,家里人叫我“兰兰”[江湖规矩,自报家门],诏安客家人,住漳州,有房有车。[房子该是家里的,脚踏车才是自己的]生于1983年[猪],身高165cm,体重50Kg[此猪未成熟(熟的该是烤乳猪或卤猪腿)],本科毕业在企业工作。想找一个男友,条件如下:1、1978-1982年生的处男——有过性经验的请自重勿打扰。 [26岁以后的老处男,抓来炼童子功不错].......

明堂老弟:
    你评论太精彩了!!厉害的!
    1条评分
    张美兰 鲜花 +1 - 2007-01-20
    离线美兰

只看该作者 35楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:福建省漳州市电信ADSL
    引用第32楼张美兰2007-01-20 09:13发表的:明堂老兄:是真的美兰遇上了假"美兰了",不好意思,借你的"美兰"一用,他日定请你们这对有情人香港七日游!! .......

怕怕,我不是谁的什么有情人,楼主误会了,对香港七日游绝望了!
    离线博客网
    只看该作者 36楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:福建省漳州市 中国漳客网
    看了“美兰”八条,觉得不是在征友,而是在招聘“司机”啊,
    离线美兰

只看该作者 37楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:福建省漳州市电信ADSL
    引用第39楼博客网2007-01-20 09:51发表的:看了“美兰”八条,觉得不是在征友,而是在招聘“司机”啊,

知美兰者博客网也,机不可失时不再来!
    离线明堂

只看该作者 38楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:福建省厦门市电信ADSL/LAN
    原来张美兰是真人版,美兰是喧宾夺主了!
    离线阳光男孩
    只看该作者 39楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:广东省汕头市
    引用第39楼博客网2007-01-20 09:51发表的:看了“美兰”八条,觉得不是在征友,而是在招聘“司机”啊,

而且这"美兰"八条都是具备开"夜车"的条件!
    看来"美兰"很喜欢坐"夜车"的!呵呵...
    离线美兰

只看该作者 40楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:福建省漳州市电信ADSL
    引用第41楼明堂2007-01-20 10:08发表的:原来张美兰是真人版,美兰是喧宾夺主了!

我小时候是叫陈美兰,不喧宾也不夺主
    离线海岸线
    只看该作者 41楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:福建省福州市电信ADSL
    我想没有一个能符合条件的,都这么大的年龄,加上这个年代,试问下会有哪个没有性经验的,我想征婚人还是回老家看看,有没有没出过门的小伙子,搞不好有符合的!
    离线海岸线
    只看该作者 42楼 发表于: 2007-01-20 , 来自:福建省福州市电信ADSL
    再说吧,就那些条件,要是征个女友,不也照样没有吗!如果哪位MM有符合条件的,可以出来验证下!
    离线张美兰
    只看该作者 43楼 发表于: 2007-01-21 , 来自:福建省漳州市电信
    引用第8楼廖kyouju2007-01-19 23:00发表的:這年頭<VIRGIN>已快成恐龍絕種了,我看是阿婆生小孩. [表情]

廖老先生怎么这样说哦,什么"阿婆生小孩"???可真会气人啊
    离线张美兰
    只看该作者 44楼 发表于: 2007-01-21 , 来自:福建省漳州市电信
    引用第11楼博客网2007-01-19 23:08发表的:据公安局朋友调查还真有那么一个"张美兰"滴!好像是上官的,对不对!?

看来博客网还真有心哦,不过错了,我是住在漳州,但漳州公安查不到我DI,我户口在厦门,应该说祖籍中官陂的吧
    离线张美兰
    只看该作者 45楼 发表于: 2007-01-21 , 来自:福建省漳州市电信
    Re:明堂标批:
    引用第28楼明堂2007-01-20 08:55发表的:征婚信息分析: 嗨!各位老乡朋友大家好!没想到网上还真的有一个叫“美兰”的。 [开头还好]本小姐是处女[此地无银三百两],叫张美兰,家里人叫我“兰兰”[江湖规矩,自报家门],诏安客家人,住漳州,有房有车。[房子该是家里的,脚踏车才是自己的]生于1983年[猪],身高165cm,体重50Kg[此猪未成熟(熟的该是烤乳猪或卤猪腿)],本科毕业在企业工作。想找一个男友,条件如下:1、1978-1982年生的处男——有过性经验的请自重勿打扰。 [26岁以后的老处男,抓来炼童子功不错].......

明堂老哥你在搞什么明堂,你跟"美兰"好也不要对我那样啊,批得一无是处,到时找你算算帐^^
    离线张美兰
    只看该作者 46楼 发表于: 2007-01-21 , 来自:福建省漳州市电信
    引用第26楼美兰2007-01-20 08:21发表的:以楼主那么好的条件不用征婚就有很多狼死缠着你不放了!呵呵

美兰姐有所不知道,父母之命难违,找个好的客家人难啊
    离线张美兰
    只看该作者 47楼 发表于: 2007-01-21 , 来自:福建省漳州市电信

博客网老哥你说司机不重要吗?女孩子驾车好累好累的哦
    离线廖kyouju

只看该作者 48楼 发表于: 2007-01-21 , 来自:广东省东莞市电信ADSL
    引用第46楼张美兰2007-01-21 10:35发表的:廖老先生怎么这样说哦,什么"阿婆生小孩"???可真会气人啊

可能誤導我的說法<ㄚ婆生小孩>其意是根本不可能的很困難的俚語.
    請勿會錯意喔.

也望能能徵友成功,我來當現成媒人,我們世家幫人當現成媒人其當事人都很幸福美滿.
    [ 此贴被廖kyouju在2007-01-21 11:11重新编辑 ]
    3条评分
    一只鱼 鲜花 +1 - 2007-01-21
    林下 鲜花 +1 - 2007-01-21
    坝里人 鲜花 +1 - 2007-01-21
    廖kyouju
    离线向往神鹰

只看该作者 49楼 发表于: 2007-01-21 , 来自:福建省漳州市电信
    真处男可别卖到假证呀哈哈
    真诚面对朋友,真诚面对人生!!!!!
    快速回复
    限80 字节

上一个 下一个