切换到宽版 更换繁体
  • 10461阅读
  • 112回复

官陂还有这么狠儿媳妇!本文来自空间, [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好美丽

扫一扫分享本帖至朋友圈
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2015-09-01 , 来自:广东省深圳市 电信
— 本帖被 一日游 执行提前操作(2015-09-02) —
点开了就花3分钟时间看完吧!不要因为图片难看就把这篇文章断定了。她是一个88岁的老太太(林锐),因为子女们常年在外工作,所以一直自己一个人住,而她的三儿子(张某腰)就住她家附近却都不肯去服侍她,老太太病了也只是靠她最小的儿子来打理她,而他最小的儿子并没有什么经济来源,他也还要养家糊口,还要靠他来养一个80多岁的老母亲,而老太太的第三个儿子自己家住三层楼(如图1),而他母亲却住在这样的瓦房(如图2)真是太替老太太感到悲愤了,而从2015农历7月初九开始老太太就一直生病病到连路都快走不了,而要别人扶她才会一点点地走。而在昨天2015年08月30日在福建省漳州市诏安县官彼镇下官村的坎下彩(官彼中学附近)发生了这样的一起事故:老太太靠着自己的一双腿坐着椅子一点一点地挪上她三儿子(张腰)家,想要讨口饭吃而她的三媳妇(黄信)心肠简直太狠了,老太太大中午地挪上她家去而她三媳妇(黄信)居然连门都不让老太太进而且还对老太太大声呵斥说:只要你敢上我家门槛我就用热水泼你,而老太太毕竟是一个年迈的老人家,身体虚弱,加上老太太又生病了,她想休息一下,于是,她坐在了她三儿子(张腰)家外面的门槛,然而她三媳妇(黄信)还真是说到做到!她拿起她家刚烧好的热水向老太太的背后泼了出去,老太太的背、脖子被烫的都起泡了,大家都知道我们平常生活中被装在水壶中的水随便烫一下就已经很疼了更何况是被整壶水直接泼向了背后(如图3,图4),可想而知那是有多么地疼,而她三媳妇(黄信)还一直大声地在吗说她:想赖在他们家,想要我给你饭吃你别想了……,与此同时,老太太倒下了,而她的眼睛也被石头磕到出血了(如图5),而老太太的三儿子(张腰)在家里坐着居然也没有上前制止,就这样看着自己的母亲倒在他面前,可怜天下父母亲啊,而周围的人虽然报了警,可是警察居然也不肯来,最后,老太太被她最小的儿子抱了回去,小编讲到这,由此感慨,毕竟是因为父母我们才会来到这个世界,我们又怎么能不孝敬父母呢!希望比贴发出去有很多爱心人士谴责这对不孝的夫妇,地址就在福建省漳州市诏安县官彼镇下官村坎下彩(官彼中学附近)的,小编在此感谢大家!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线50465031
只看该作者 1楼 发表于: 2015-09-01 , 来自:未知IP
小样·就是傻!
离线上官飞扬

只看该作者 2楼 发表于: 2015-09-01 , 来自:未知IP
不孝儿女,天打雷劈,张钦腰懦夫,老太太生你不如一只狗,悲剧啊!可怜天下父母亲。
离线江凌云

只看该作者 3楼 发表于: 2015-09-01 , 来自:未知IP
这种儿媳应遭天谴!
离线蟹老板.

只看该作者 4楼 发表于: 2015-09-01 , 来自:未知IP
没有人出面吗?
离线露西

只看该作者 5楼 发表于: 2015-09-01 , 来自:广东省深圳市 电信
养条狗还知道看门!这儿子连狗都不如
离线开始的我

只看该作者 6楼 发表于: 2015-09-01 , 来自:美国 密歇根州立大学
各位不用盲目的跟风评论!首先先调查一下内容的真实性!!!

内容来自[手机版]
离线富牛2010

只看该作者 7楼 发表于: 2015-09-01 , 来自:未知IP
罪过罪过,阿弥陀佛该死的夫妇
人生事哈哈。。。。。。
离线家在心中

只看该作者 8楼 发表于: 2015-09-01 , 来自:福建省厦门市 电信
没有调查就没有发言权。希望听到双方的说法,不要听了一面就妄加评论。
离线霞葛人园

只看该作者 9楼 发表于: 2015-09-01 , 来自:湖北省武汉市 电信ADSL
不管怎么样!泼开水的派出所就应该先抓了,

离线思乡人

只看该作者 10楼 发表于: 2015-09-01 , 来自:广东省 电信(绿色上网全省通用)
尽管怎样,殴打父母是大逆不道行为,枉生为人!
离线张远景

只看该作者 11楼 发表于: 2015-09-01 , 来自:福建省漳州市 电信
事情真像是什么?你们认为现在是法治社会,派出所会没有做为吗?
离线张远景

只看该作者 12楼 发表于: 2015-09-01 , 来自:福建省漳州市 电信
回 2楼(上官飞扬) 的帖子
上官飞扬:不孝儿女,天打雷劈,张钦腰懦夫,老太太生你不如一只狗,悲剧啊!可怜天下父母亲。 (2015-09-01 09:58) 

你了解真像吗
离线山野闲人

只看该作者 13楼 发表于: 2015-09-01 , 来自:未知IP
阅览了内容,甚感惊悚,希望报道不是真实的情况。如果家庭发生纠纷,具体情况应该有待消除隔阂,但千万别犯了法律法规!
虐待罪(刑法第260条),是指对共同生活的家庭成员,经常以打骂、捆绑、冻饿、限制自由、凌辱人格、不给治病或者强迫作过度劳动等方法,从肉体上和精神上进行摧残迫害,情节恶劣的行为。

竹子青青冲九霄, 淩雲豪志自逍遙。
縱然有意臨竹筆, 天下誰人會板橋。
离线弓长

只看该作者 14楼 发表于: 2015-09-01 , 来自:未知IP
不管是怎样的家庭矛盾,如此对待一个老人真是禽兽不如。真相如何先不管,自己的老母亲被这样对待,作为儿子的竟然无动于衷,这样的儿子真是懦夫、垃圾。
离线江凌云

只看该作者 15楼 发表于: 2015-09-01 , 来自:未知IP
如果真的用开水泼自己母亲的后背,即使儿媳的理由再充分!也难平公愤!
离线江凌云

只看该作者 16楼 发表于: 2015-09-01 , 来自:未知IP
已为人父,才知做父母的艰辛!祈望全天下儿女都好好孝敬父母,理解做父母的一片苦心!!
离线一日游

只看该作者 17楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:广东省东莞市 电信
如果报警察不来可以找政府这事。还有110不来的情况下可以在次拨打问110指挥中心农村报警到出警需要多长时间然后记录把这情况反映给他。上报派出所也有人管的上面还有督察的
如果开水泼的话110不立案那派出所就失职了。期待事情情的真像。估计现在这事成为官陂饭前饭后喝茶聊天所谈论之事了。
诚信赢天下
离线一日游

只看该作者 18楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:广东省东莞市 电信
我加亮了和提前操作。希望能还原事情的真像如果果真像文中所说那样。建议上法院。如果此事是虚构的。会进行删除处理。理性评论等待事情的真相。
1条评分
鱼缸 鲜花 +1 - 2015-09-03
诚信赢天下
离线以吻封缄

只看该作者 19楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP
不孝子迟早有报应的,外家头呢,亲房叔伯呢?都这么纵容吗?
天打雷劈,看不过去了,妈蛋,给把枪突突掉。
床单上扑满花瓣拥抱让它成长,太拥挤就开到了别的土壤...
离线黄显儒

只看该作者 20楼 发表于: 2015-09-02
不管对错与否,亲房子叔爱行前!
离线shen

只看该作者 21楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP

如果此事属实,那是很恶劣,俺可以请官陂镇派出所的帮忙协调处理,请站内短信俺就行。
       顺便说个事,今年4月清明俺回去在上官集市最里面最大的面馆(在集市里面面朝国道大路方向,单独一家最大的水面店,店门口2米远有个水龙头)吃面就被找回一张假的50元,回福州才发现是假的,回想一下那个30多岁的妇女店主肯定知道那张假钱的,当时她找钱有迟缓一下才递给俺,现在那张假的50元还在俺抽屉里,当时要回福州,三个大人一个小孩吃了三碗水面和一盘炸的肉(里面瘦肉外裹面放油锅炸那种),买了1/4只鹅肉,给她200元,找70多,其中那张50元就是假的。这不是钱的问题,是性质问题,看到那张假钞俺就郁闷无语,假钞俺回家拍一下再晒上来。
      好吧,这事俺过于较真了,俺是有点迂腐。当时本想打电话问结哥是不是他家开的,没结哥电话,另一朋友碧海蓝天说不是结哥家的。俺只是想说做生意这样做是不行的。

离线荔梅朋友

只看该作者 22楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP
打报警电话直接打110,不要打派出所电话。连续多次打0596-110看他们要不要出警?

这件事,已经引起社会公愤,

即使当事人过后没有报警,

当地派出所,政府,民政,村委和房头也应该介入。

房头不要只会斗气打架,不会处理家务事,

房头本来的功能之一就是做房内公亲,而不是只会给有钱人托虾蛋,只会给流氓擦屁股。

离线随心缘

只看该作者 23楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:福建省漳州市 电信
回 22楼(荔梅朋友) 的帖子
荔梅朋友:打报警电话直接打110,不要打派出所电话。连续多次打0596-110看他们要不要出警? 这件事,已经引起社会公愤, ....... (2015-09-02 09:50) 

不需要加0596.  。不要拨打当地派出所,直接市局110指挥中心。
喜欢情侣装的朋友可以看看http://shop112851030.taobao.com/
离线随心缘

只看该作者 24楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:福建省漳州市 电信
敬老、爱老、孝老是中华民族的传统美德。亲者,孝字当先!
喜欢情侣装的朋友可以看看http://shop112851030.taobao.com/
离线上官飞扬

只看该作者 25楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP
回 12楼(张远景) 的帖子
张远景:你了解真像吗 (2015-09-01 21:32) 

不管真相如何,老太婆的错也好,现在是法制社会,人生七十古来稀,老人就像小孩慢慢引导。我觉得有儿在娘是安全的。
离线给人大

只看该作者 26楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:福建省漳州市 电信
老人头上流的血是她儿媳妇用铁牙杯砸出血的!他儿媳妇还抓住她一条腿,往外扔。甚至,用扫帚柄打她的后背手脚,打到扫帚断了还不停下,事情真相能怎么样?一个带病在身,不能走路只能坐在椅子上一点点挪去他们家,甚至讲话都不清楚的老人,能惹起什么风波?这件事影响恶劣,给社会带来不良的风气。
离线给人大

只看该作者 27楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:福建省漳州市 电信
回 4楼(蟹老板.) 的帖子
蟹老板.:没有人出面吗? (2015-09-01 15:01) 

派出所有来,她跑走不在
离线江凌云

只看该作者 28楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP
人在做,天在看。
离线给人大

只看该作者 29楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:福建省漳州市 电信
回 18楼(一日游) 的帖子
一日游:我加亮了和提前操作。希望能还原事情的真像如果果真像文中所说那样。建议上法院。如果此事是虚构的。会进行删除处理。理性评论等待事情的真相。 (2015-09-02 03:27) 

真人真事。希望版主多扩散,给老人一个交代。
离线给人大

只看该作者 30楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:福建省漳州市 电信
回 11楼(张远景) 的帖子
张远景:事情真像是什么?你们认为现在是法治社会,派出所会没有做为吗? (2015-09-01 21:31) 

事情真相能怎么样?一个手无缚鸡之力的老人能给你们带来多大问题?还要动手打她虐她?派出所来了,她倒是跑走了?现在她人在哪?不做亏心事不怕鬼敲门,倒是让她站出来啊
离线江凌云

只看该作者 31楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP
不论父母做法再不对,做儿女的也不能动手打父母 !  何况母亲已经70岁以上高龄。好好想想吧!以后我们也会变成老人的。
1条评分
上官飞扬 鲜花 +1 - 2015-09-02
离线江凌云

只看该作者 32楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP
看了以上图片,我心阵阵揪痛 ! 假如是我们母亲被人伤成那样! 我们该怎么做?
离线南天

只看该作者 33楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP
清官难理家务事,肯定有原因才做出大逆不道的事情来,可悲.......?
离线only

只看该作者 34楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:中国 移动
泼了那么多的开水,是直接倒下去的吧,如果她有想着这是她婆婆,她老公的母亲的话,她还泼的下去吗?如果真的是自己摔倒擦伤,会那么像硬物砸的吗,有些话说出来都不会有人信的,我只能呵呵,
离线only

只看该作者 35楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:中国 移动
回 29楼(给人大) 的帖子
给人大:真人真事。希望版主多扩散,给老人一个交代。 (2015-09-02 11:32) 

确实,只要来这里了解一下就会知道,毕竟这不是小事,目击者肯定是有的
离线客家游子

只看该作者 36楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP
看了一遍,感到心痛!做人shen批,老母再有不对,也不能这样对待啊,再怎么说没有她十月怀胎,怎么会有你老公?尔今如此对待老人,让孩子看见,N年以后,你也老了,你小孩效仿怎么办??
还有这里不但不孝,也已触犯法律,起码是虐待罪,建议走法律途径,不要容忍,让她接受惩罚吧
认真做事,坦荡做人!
离线张漳鑫

只看该作者 37楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:天津市 联通
上官飞扬:不孝儿女,天打雷劈,张钦腰懦夫,老太太生你不如一只狗,悲剧啊!可怜天下父母亲。 (2015-09-01 09:58) 

劈你妈呀,你了解实情吗?你问他从小是怎样对待我家的,哪次生病我爸妈没去照顾她,她呢身体一好就到出说我家坏话,那个月没给她伙食费,每次送饭给她都没个好脸色,闲着没事别瞎喷,了解事情经过再说,不信可以去问附近的邻居,问问附近的村委会,最烦你们这种人,不了解实情就瞎叫
离线张漳鑫

只看该作者 38楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:天津市 联通
回 9楼(霞葛人园) 的帖子
霞葛人园:不管怎么样!泼开水的派出所就应该先抓了,  (2015-09-01 18:56) 

你了解事实了吗,那我听到你杀人,就该叫警察先枪毙你
离线张漳鑫

只看该作者 39楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:天津市 联通
回 9楼(霞葛人园) 的帖子
霞葛人园:不管怎么样!泼开水的派出所就应该先抓了,  (2015-09-01 18:56) 

你了解事实了吗,那我听到你杀人,就该叫警察先枪毙你
离线张漳鑫

只看该作者 40楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:天津市 联通
你们不知道事实真相的人别跟着瞎闹,我不想一楼一楼的骂你们,你们看到标题就瞎跟风,我要按辈算是她孙子,你们要想知道事实,可以来问我qq 电话都可以,别跟个傻子似的,不知道真相瞎掰掰
离线yuanfang

只看该作者 41楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP
事实如何问几个问题?
1.为什么88岁的老太太要去找62岁的老太太?

2.事情出了之后谁在照顾受伤的老人?
3.如果有当地当村的人在,是否相信网上说的派出所没人出勤?

4.据说当时的现场,有摆香诅咒后辈,不知你是客家人,你阻止吗?

离线客家小子

只看该作者 42楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP
回 40楼(张漳鑫) 的帖子
张漳鑫:你们不知道事实真相的人别跟着瞎闹,我不想一楼一楼的骂你们,你们看到标题就瞎跟风,我要按辈算是她孙子,你们要想知道事实,可以来问我qq 电话都可以,别跟个傻子似的,不知道真相瞎掰掰 (2015-09-02 13:51) 

公说公有理 婆说婆有理!不管谁对谁错,老人家再怎么错也是不能弄成这样吧?可怜天下父母心啊!
离线给人大

只看该作者 43楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:福建省漳州市 电信
回 37楼(张漳鑫) 的帖子
张漳鑫:劈你妈呀,你了解实情吗?你问他从小是怎样对待我家的,哪次生病我爸妈没去照顾她,她呢身体一好就到出说我家坏话,那个月没给她伙食费,每次送饭给她都没个好脸色,闲着没事别瞎喷,了解事情经过再说,不信可以去问附近的邻居,问问附近的村委会,最烦你们这种人,不了解实情就 .. (2015-09-02 13:40) 

就问你一句,你作为她的孙子,她被你母亲打的时候你在不在?
离线给人大

只看该作者 44楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:福建省漳州市 电信
回 41楼(yuanfang) 的帖子
yuanfang:事实如何问几个问题?1.为什么88岁的老太太要去找62岁的老太太? 2.事情出了之后谁在照顾受伤的老人?3.如果有当地当村的人在,是否相信网上说的派出所没人出勤?....... (2015-09-02 13:55) 

1.88岁老太找的是儿子,并非60多岁的毒妇。2.事情出了之后老人家的小儿子在照顾她。3.派出所当天没去,后来我不清楚,今天有来。4.老人家为何摆香诅咒?多年前当时那个毒妇要打那个老人家,被阻止之后,老人才出此下策。换我来问你问题。1.你和这件事的毒妇或者老人是什么关系?2.为何知道多年前的事,却只说老人家报复一事?3.如果你母亲病了老了搬着椅子去你家讨吃,曾经不管如何,你是会大骂虐待你老母还是?4.请问你对此事的看法。
离线only

只看该作者 45楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:中国 移动
老人家浑身是水泡的时候你母亲身上有什么伤痕吗

内容来自[手机版]
离线上官飞扬

只看该作者 46楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP
回 37楼(张漳鑫) 的帖子
张漳鑫:劈你妈呀,你了解实情吗?你问他从小是怎样对待我家的,哪次生病我爸妈没去照顾她,她呢身体一好就到出说我家坏话,那个月没给她伙食费,每次送饭给她都没个好脸色,闲着没事别瞎喷,了解事情经过再说,不信可以去问附近的邻居,问问附近的村委会,最烦你们这种人,不了解实情就 .. (2015-09-02 13:40) 

这是你个人胸襟问题,也许你有你的道理,每个人都有老的那一天,打人就是犯法,老人像小孩,好好待老太婆。世上没有教不好的学生,只有不会教的老师。说明你也是250一个。
离线凤游丽江

只看该作者 47楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:广东省中山市 电信ADSL
回 11楼(张远景) 的帖子
张远景:事情真像是什么?你们认为现在是法治社会,派出所会没有做为吗? (2015-09-01 21:31) 

难道你就说他们家人啊?真像是啥不重要,重要的是拿开水烫一个手无缚鸡之力的老人就是不对,你真相又怎么样?就算是老人无理了又怎么样?88岁的老人任性点又怎么样?做子女的就应该这样吗?就算是你们理由充分又怎么样?就可以拿开水烫吗?
2条评分
诚心对待 鲜花 +1 - 2015-09-05
上官飞扬 鲜花 +1 顶你 2015-09-02
☆→一个心不在焉的人★→☆就算他穿过整座森林☆→★也看不到一棵树★←☆http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B0%D9%BA%CF%BB%A8&in=21&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=20&rn=1
离线江晓

只看该作者 48楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP

不知道真相的你不要乱攻评,帖主你这种乱发虚假信息的人不怕报应吗
离线江晓

只看该作者 49楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP
回 5楼(露西) 的帖子
露西:养条狗还知道看门!这儿子连狗都不如[表情] [表情]  (2015-09-01 15:46) 

狗你码的,你不知道实情就他码的不乱叫,老人我也认识,事情真相就不是楼主说的那样
离线江晓

只看该作者 50楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP
回 3楼(江凌云) 的帖子
江凌云:这种儿媳应遭天谴! (2015-09-01 13:51) 

遭天你码的天谴,不知道真相就他娘给我闭嘴
离线江晓

只看该作者 51楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP
回 7楼(富牛2010) 的帖子
富牛2010:罪过罪过,阿弥陀佛该死的夫妇 (2015-09-01 18:20) 

死你才是,你们不知道真相可以去问左邻右舍人是怎样,人在做天在看,公道只在人心
离线给人大

只看该作者 52楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:福建省漳州市 电信
回 48楼(江晓) 的帖子
江晓:不知道真相的你不要乱攻评,帖主你这种乱发虚假信息的人不怕报应吗 (2015-09-02 17:34) 

帖主发虚假信息?你倒是指一指哪点是虚假的?说不出点反驳的事实,直接骂别人不知道真相,这也就是你的素质了。你倒是说说真实情况是怎么样。是老人飞奔去他儿子家?抢吃的?自己拿开水倒自己背上?想你这种人,我只想问你,你和那毒妇什么关系?
离线给人大

只看该作者 53楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:福建省漳州市 电信
回 49楼(江晓) 的帖子
江晓:狗你码的,你不知道实情就他码的不乱叫,老人我也认识,事情真相就不是楼主说的那样 (2015-09-02 17:41) 

老人你也认识,几个关系?你咋不说那毒妇你也认识,撇开关系等追究下来没你事对吧。就问你个事,事情发生时你有在场吗?那毒妇和你什么关系?你能说出你认为的事情真相吗?回答不出这些,别去喷正义的人。
离线给人大

只看该作者 54楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:福建省漳州市 电信
回 50楼(江晓) 的帖子
江晓:遭天你码的天谴,不知道真相就他娘给我闭嘴 (2015-09-02 17:43) 

你把你认为的真相说出来,老娘来让你闭嘴!胡乱捣烂关系,你也是有种。
离线叶落归根

只看该作者 55楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:广东省深圳市福田区 电信ADSL
社会的悲哀人类的后退
离线only

只看该作者 56楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:福建省 移动(全省通用)
回 49楼(江晓) 的帖子
江晓:狗你码的,你不知道实情就他码的不乱叫,老人我也认识,事情真相就不是楼主说的那样 (2015-09-02 17:41) 

派出所都来了,难道是来喝茶的吗,要是要是假的派出所会来吗,
离线only

只看该作者 57楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:福建省 移动(全省通用)
回 51楼(江晓) 的帖子
江晓:死你才是,你们不知道真相可以去问左邻右舍人是怎样,人在做天在看,公道只在人心 (2015-09-02 17:52) 

人在做天在看,摸摸自己的良心
离线一日游

只看该作者 58楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:广东省东莞市 电信
估计双方都在注册论坛账号了。最好是事实说话虚构的话只会影响事情的复杂化。对解决问题起不来一订点作用。
诚信赢天下
离线谨言慎行

只看该作者 59楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:黑龙江省哈尔滨市 电信
按血缘关系讲,我是那个老人的孙子,这是我所了解到的事情经过,以及背景,那些妄加指责的网友们希望你们了解清楚了再评论好吗?http://www.hxkjw.com/read.php?tid-67877.htm
离线上官飞扬

只看该作者 60楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP
今天来了很多新会员,千言万语,总之泼开水就是不对。我不认识你们,不要人身攻击,公道自在人心,我只是提倡孝义。
离线上官飞扬

只看该作者 61楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP
江晓:不知道真相的你不要乱攻评,帖主你这种乱发虚假信息的人不怕报应吗 (2015-09-02 17:34) 

身正不怕影子斜,何来报应二字。
离线上官飞扬

只看该作者 62楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP

身正不怕影子斜。何来报应。
离线谨言慎行

只看该作者 63楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:黑龙江省哈尔滨市 联通
帖主你好,虽然我不知道你是谁,也不知道你为什么发这个帖子,但你未经许可公布了我家家庭住址,希望原帖主或版主将涉及家庭住址的照片及文字描述予以删除,已经侵犯了我家的隐私权,对我家人的安全自己正常生活构成极大隐患,希望你尽快将该部分删除。还有,陌生的网友,希望你们不要因为可以躲在互联网后面就可以随便公开我家的住址及家庭成员姓名等信息。
附:
《侵权责任法》第二条讲民事权益范围中包括了隐私权,根据我国国情及国外有关资料,下列行为可归入侵犯隐私权范畴:1、未经公民许可,公开其姓名、肖像、住址、身份证号码和电话号码。
离线yuanfang

只看该作者 64楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP
回 44楼(给人大) 的帖子
给人大:1.88岁老太找的是儿子,并非60多岁的毒妇。2.事情出了之后老人家的小儿子在照顾她。3.派出所当天没去,后来我不清楚,今天有来。4.老人家为何摆香诅咒?多年前当时那个毒妇要打那个老人家,被阻止之后,老人才出此下策。换我来问你问题。1.你和这件事的毒妇或者老人是什么关系?2 .. (2015-09-02 14:52) 

既然是老人一个去的,那硬推着她进儿媳妇屋的那就肯定不是人了,不知是鬼还是牲畜?都知道88岁高龄的老人了,还利用蛊惑,真不知道这老人是怎么被骗的,可怜的老人家

据说是看到你们的照片上拍出来的连烧香的地方都打下来了,难道这是88岁的老人能有力气整的?还是主人家自己拆的?

可怜的老人家每个月儿子给的养老费都不知道落到谁的手中了,按照人孙子说的哪会没饭吃,要讨饭吃呢?
也不知道人的良心何在呀?
离线yuanfang

只看该作者 65楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:未知IP
回 47楼(凤游丽江) 的帖子
凤游丽江:难道你就说他们家人啊?真像是啥不重要,重要的是拿开水烫一个手无缚鸡之力的老人就是不对,你真相又怎么样?就算是老人无理了又怎么样?88岁的老人任性点又怎么样?做子女的就应该这样吗?就算是你们理由充分又怎么样?就可以拿开水烫吗? (2015-09-02 17:10) 

真相其实挺重要的,问问邻居吧,老人是被一个年轻的女孩子硬搀扶去的,不知道啥关系,刚才把帖重新看一遍说是老人自己挪过去的,不知道我们这些邻居眼花了,还是那就不是人
离线给人大

只看该作者 66楼 发表于: 2015-09-02 , 来自:福建省漳州市 电信
回 59楼(谨言慎行) 的帖子
谨言慎行:按血缘关系讲,我是那个老人的孙子,这是我所了解到的事情经过,以及背景,那些妄加指责的网友们希望你们了解清楚了再评论好吗?http://www.hxkjw.com/read.php?tid-67877.htm (2015-09-02 20:06) 

谢谢你说出了你了解的一面,让我们看到打老人者的辩词。想问你的是,你当时不在家吧,然后这些经过都是你母亲告诉你或者你母亲高诉你父亲再告诉你的吧。这些都不重要,单说这件事的真相很简单,老人浑身是伤,你可以说都是她咎由自取,甚至她自己弄得,毕竟你母亲就是这么说的。然而你母亲身上什么伤都没有吧。这件事的真相对我们来说很简单,没必要把这次打老人,虐待老人扯到几年甚至十几年前。因为扯到以前对你们更不利,你父亲是你奶奶亲生的吧,是你奶奶拉扯大的吧,是你奶奶看着他娶妻生子的吧。过去的日子那么艰辛,你奶奶都坚持过来了,然后因为你奶奶的错误,就翻脸不认人。你这不是说你父亲母亲是白眼狼吗?人贵在自知,你了解的真相是你母亲的说辞,你可以说这是你了解的事情真相,但别说成是事情的真相就是这样。你若真要了解真相,或者替你父亲母亲觉得委屈了,你可以请记者去采访左领右舍,采访当时亲眼看到全过程的人。这样也不枉了你的孝心,替你母亲洗刷冤屈,去请记者吧,为了你的母亲。
1条评分
富牛2010 鲜花 +1 - 2015-09-09
离线给人大

只看该作者 67楼 发表于: 2015-09-03 , 来自:福建省漳州市 电信
回 65楼(yuanfang) 的帖子
yuanfang:真相其实挺重要的,问问邻居吧,老人是被一个年轻的女孩子硬搀扶去的,不知道啥关系,刚才把帖重新看一遍说是老人自己挪过去的,不知道我们这些邻居眼花了,还是那就不是人 (2015-09-02 22:03) 

指桑骂槐的功夫不错,老人挪着椅子过去的时候很多人看到,还上前问候,你倒是可以去问问看到的人,何必听一个不在家里,对老人本身就抱有敌视态度的孙子呢?去请记者访问左领右舍吧,让真相大白。
离线谨言慎行

只看该作者 68楼 发表于: 2015-09-03 , 来自:黑龙江省哈尔滨市 联通
回 66楼(给人大) 的帖子
给人大:谢谢你说出了你了解的一面,让我们看到打老人者的辩词。想问你的是,你当时不在家吧,然后这些经过都是你母亲告诉你或者你母亲高诉你父亲再告诉你的吧。这些都不重要,单说这件事的真相很简单,老人浑身是伤,你可以说都是她咎由自取,甚至她自己弄得,毕竟你母亲就是这么说的。 .. (2015-09-02 23:46)

是,我妈这次是没受伤,那是因为她将我奶奶手里的扫帚抢了过来,但上一次用扁担打的时候就不是这样了。什么是白眼狼,要一起过,我爸妈也同意一起吃,要分开吃,我爸妈每个月也都出钱,但我奶奶隔三差五闹事却是为何?派出所已经介入了,他们自然会询问左邻右舍的意见。
离线给人大

只看该作者 69楼 发表于: 2015-09-03 , 来自:福建省漳州市 电信
回 64楼(yuanfang) 的帖子
yuanfang:既然是老人一个去的,那硬推着她进儿媳妇屋的那就肯定不是人了,不知是鬼还是牲畜?都知道88岁高龄的老人了,还利用蛊惑,真不知道这老人是怎么被骗的,可怜的老人家据说是看到你们的照片上拍出来的连烧香的地方都打下来了,难道这是88岁的老人能有力气整的?还是主人家自己拆 .. (2015-09-02 21:56) 

你觉得敢拿热水泼老人的人会让别人硬推老人到她家门闹吗?岂不太轻视她了?
离线给人大

只看该作者 70楼 发表于: 2015-09-03 , 来自:福建省漳州市 电信
回 68楼(谨言慎行) 的帖子
谨言慎行:是,我妈这次是没受伤,那是因为她将老人手里的扫帚抢了过来,但上一次用扁担打的时候就不是这样了。什么是白眼狼,要一起过,我爸妈也同意一起吃,要分开吃,我爸妈每个月也都出钱,但老人隔三差五闹事却是为何?派出所已经介入了,他们自然会询问左邻右舍的意见。 (2015-09-03 00:00) 

你还是没回答我的问题,依旧拿前丑来掩饰新恨,你了解的情况,是你母亲告诉你的吧,或者是你家人告诉你的吧?你并没有看到现场的起因跟结果吧?
离线谨言慎行

只看该作者 71楼 发表于: 2015-09-03 , 来自:黑龙江省哈尔滨市 联通
回 70楼(给人大) 的帖子
给人大:你还是没回答我的问题,依旧拿前丑来掩饰新恨,你了解的情况,是你母亲告诉你的吧,或者是你家人告诉你的吧?你并没有看到现场的起因跟结果吧? (2015-09-03 00:07) 

是,我是听我妈说的,我不听我妈的难道要听你这个躲在互联网后面的陌生人不成?我妈不识字,不能在网上反驳你,还不许我替她发言了?
离线给人大

只看该作者 72楼 发表于: 2015-09-03 , 来自:福建省漳州市 电信
回 71楼(谨言慎行) 的帖子
谨言慎行:是,我是听我妈说的,我不听我妈的难道要听你这个躲在互联网后面的陌生人不成?我妈不识字,不能在网上反驳你,还不许我替她发言了? (2015-09-03 00:14) 

这就行了,你直接说你替你妈说的话不就成了,整一个事情真相就是这样的架势,可把几个人高兴坏了。陌生人也好亲人也罢,你不会不知道旁观者清这句话吧。旁观者对事不对人,而你母亲说的话,你不能打包票没有偏袒她自己吧?
离线谨言慎行

只看该作者 73楼 发表于: 2015-09-03 , 来自:黑龙江省哈尔滨市 联通
回 72楼(给人大) 的帖子
给人大:这就行了,你直接说你替你妈说的话不就成了,整一个事情真相就是这样的架势,可把几个人高兴坏了。陌生人也好亲人也罢,你不会不知道旁观者清这句话吧。旁观者对事不对人,而你母亲说的话,你不能打包票没有偏袒她自己吧? (2015-09-03 00:23) 

话是这么说,但也不是每个旁观者都“清”。原帖主连我妈姓王都搞错,很明显是属于“旁观者不清”那一类的。
离线给人大

只看该作者 74楼 发表于: 2015-09-03 , 来自:福建省漳州市 电信
回 73楼(谨言慎行) 的帖子
谨言慎行:话是这么说,但也不是每个旁观者都“清”。原帖主连我妈姓王都搞错,很明显是属于“旁观者不清”那一类的。 (2015-09-03 00:33) 

嗯,看你说的话也知道你是明事理的人,也知道旁观者还有不清的人,更何况本身就会替自己说话的人。我尊重你们家的隐私,这是你关心的一个重点。帖主也应该把一些隐私删去。然后作为子女听父母的话很正常,也表明你是有孝心的,这更让你容易站在你妈的角度看问题。然而事情的真相是需要客观看待的,你已经站在你妈的角度看了,不妨站在你奶奶的角度看一下。你奶奶身上除了烫伤还有被扫帚打的痕迹,你说你妈把扫帚抢过去了,所以没受伤,然而扫帚在你妈手里,你奶奶却有扫帚打的伤,这些伤又是哪来的?希望你去再进一步了解事情的真相,才不枉做为一个子女。
离线谨言慎行

只看该作者 75楼 发表于: 2015-09-03 , 来自:黑龙江省哈尔滨市 联通
回 74楼(给人大) 的帖子
给人大:嗯,看你说的话也知道你是明事理的人,也知道旁观者还有不清的人,更何况本身就会替自己说话的人。我尊重你们家的隐私,这是你关心的一个重点。帖主也应该把一些隐私删去。然后作为子女听父母的话很正常,也表明你是有孝心的,这更让你容易站在你妈的角度看问题。然而事情的真相 .. (2015-09-03 00:42)

除了额头上的伤还有哪?额头上的伤我已经在所发的帖子中说明了。你以为我妈不知道她是老人呀,还敢专门打她,万一出人命肯定也是赖在我家头上。开水我妈也承认是她泼的,派出所的人来了也从没否认过。我妈也60多岁了,从她进门开始就不断的争吵,你以为她不希望有个好婆婆可以孝顺呀。两个老人都吵成这样了,她的小儿子不劝也就算了,小儿子的女儿还带着我奶奶来家门口,以我妈的脾气不吵起来才怪呢。
离线给人大

只看该作者 76楼 发表于: 2015-09-03 , 来自:福建省漳州市 电信
回 75楼(谨言慎行) 的帖子
谨言慎行:除了额头上的伤还有哪?额头上的伤我已经在所发的帖子中说明了。你以为我妈不知道她是老人呀,还敢专门打她,万一出人命肯定也是赖在我家头上。开水我妈也承认是她泼的,派出所的人来了也从没否认过。我妈也60多岁了,从她进门开始就不断的争吵,你以为她不希望有个好婆婆可以孝 .. (2015-09-03 00:54) 

你还是在纠结之前的一些事。这里跟你说明吧,你母亲还拿扫帚柄打你奶奶的后背,脚,手掌。你不相信的话可以让谁去拍一张这几个部位的照片发给你看看。扫帚在你妈手里之后还断了,至于你妈拿来打什么打断的我就不多说,相信你也明白。然后你现在判断这件事的依据依旧是停留在过去的记忆加上你妈的说辞,你不愿站在客观的角度看看我也没办法,毕竟你是她的儿子,我也不逼迫你,只希望你在提及这件事的时候加上一句“我当时不在场,是我妈跟我说的,我是她儿子当然得护着她”这样你说的话才会有可信度。才不枉作为一个男人。
离线谨言慎行

只看该作者 77楼 发表于: 2015-09-03 , 来自:黑龙江省哈尔滨市 联通
回 76楼(给人大) 的帖子
给人大:你还是在纠结之前的一些事。这里跟你说明吧,你母亲还拿扫帚柄打你奶奶的后背,脚,手掌。你不相信的话可以让谁去拍一张这几个部位的照片发给你看看。扫帚在你妈手里之后还断了,至于你妈拿来打什么打断的我就不多说,相信你也明白。然后你现在判断这件事的依据依旧是停留在过去 .. (2015-09-03 01:07) 

我自然是不信,从原帖主发的后背照片我只看到了烫伤,是否有受其他的伤我相信派出所的人自会派人检查。
离线霞葛人园

只看该作者 78楼 发表于: 2015-09-03 , 来自:湖北省武汉市 电信ADSL
回 39楼(张漳鑫) 的帖子
张漳鑫:你了解事实了吗,那我听到你杀人,就该叫警察先枪毙你 (2015-09-02 13:46) 

我虽然不了解事实!但谁先动手就得抓!
更何况是用开水泼人!特严重,可以以故意伤害罪先抓捕!

再说家里有什么不愉快的家里矛盾,都可以解决,但你伤害了,一个那么老人!
给你下一辈的和邻居及广大的客家网友怎么看的过去?

我们也理解你的角度!你不用那么火的到处骂人,

但你们的行为已经严重伤害了老人!

人在做!天在看
后面 的就不说了
离线给人大

只看该作者 79楼 发表于: 2015-09-03 , 来自:福建省漳州市 电信
回 77楼(谨言慎行) 的帖子
谨言慎行:我自然是不信,从原帖主发的后背照片我只看到了烫伤,是否有受其他的伤我相信派出所的人自会派人检查。 (2015-09-03 01:27) 

等到真相大白时,希望你能接受。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个