切换到宽版 更换繁体
  • 16927阅读
  • 90回复

[原创]12月(霞葛站) “玫琳凯”美丽到家服务 [复制链接]

上一主题 下一主题

扫一扫分享本帖至朋友圈
图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-08-05 , 来自:未知IP
回复本帖可获得100RMB人民币奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余6900RMB人民币 (中奖几率80%)

一个公平公正的公开事业机会,

让女人蜕变的事业机会

霞老师的蜕变与成长

每一次的“晚宴”都可以打造不同的自己的舞台,

宝石晚宴

女人的“皇后”梦,掌声 鲜花  礼物    认可,感恩生命中的榜样张林香 和爱的安妮老师

2096名的未来领袖,在台上分享梦想。未来我会在万人的研讨首席就职。

实现了自己儿时的梦想,香港迪士尼乐园,    在豪华的迪士尼乐园的车上

给妈妈在商场买了一件新衣服
人生第一看见开心的母亲,
和我们一起去十里蓝山,玛琪雅朵花海,
摘 “仙桃  朴素的母亲也会也会”耶“了

一起开心的玩游戏,
母亲人生难得一乐,
着她开心的样子,
我要更加努力,我要带她去美国达拉斯

2012年9月研讨会
给父亲人生第一次买了件新衣服给他
带爱的父亲去他心中喜欢的地方,灵隐寺,三潭印月

男人的形象价值“亿万”     每个人男人都爱美,只是表达的方式不同而已。

玫琳凯美丽到家服务。

女人你要怎么过?

繁华落尽是美丽的余辉,
只为帮助她人美丽自信    不为已意。
是真正传播美丽的使者,乐施的秉承。
也许很多人会不解,
但心知道,我们是选择爬山的“另类”。
和大部分人选择安逸生活的不一样。
我们选择挑战生命,
别人的不理解是正常的。

我是顾客的“私人”美容顾问(高级美丽形象讲师)
女人必修两堂课:一堂护肤课,一堂彩妆课
两堂课是免费的,
你可以学习到护肤的手法,护肤的科学步骤。
你要不要美丽自信是你自己的事情。
你选择不美丽,自信。你就会生活在恐惧中,害怕失去婚姻。
一个不修边幅的女人,要身边的男人爱你,宠你,
男人也许会为“责任”两个字而迁就,
但你是守护不住你的婚姻,他的心。
不是我做这份事业而蛊惑你要你怎样 ?而这是事实。
你选择了美丽自信,
那么你是选择了突破自己,跟上这个时代。

很多女人对MARY  KAY 这份工作都很不屑 ,
说实在话,你的不屑将是你的遗憾。
如果你想不付出又安逸的高品质生活,你不要选择MARY   KAY  
如果你想付出一点点,马上得到回报,你不要选择MARY   KAY
如果你只是想纯粹的赚钱,思维不改变, 你不要选择MARY   KAY
一个人的困苦来自于你为钱工作,因此你觉得很辛苦。抱怨生活    负面
一个人的快乐,开心,幸福,来自于为自己的梦想而工作, 热爱生活    积极正面
生活中大部分是第一种。
困在钱的思维中,给自己设下“陷阱”的困苦。
第一年做Mary  KAY  的时候,那是我第一次来到厦门,
我一个人都不认识,只有一个曾经从小一起长大的小姐妹。  
也挺感恩她前期,愿意上我的美容课,参加我的红外套就职典礼,
她见证我在MARY  KAY  的成长。
虽然我没有能力,让她变美丽,自信。甚至用MARY  KAY 的产品。
她说:老公不支持,你行,我不行。
听完我痛心,

因为毕竟这条路是需要付出很多很多的,才能走向成功。
从此以后她就很少和我这个“另类”联系了。
呵呵,我觉得蛮可笑的有时候。
友情是需要经过岁月的见证的。
在这情如纸薄的社会,这就是见证。

做MARY  KAY ,经常定完货,(投资生意)身上就只有几块钱,
我困苦不堪,钱太重要,一直很迷惑我的坚持是否正确,
彷徨徘徊着,被打回原形。
因此懵懵懂懂的,又是兼职做回老本行。
蒙顿了两年后,我觉得我在也不要贫穷下去了,我要改变我自己。
改变痛苦,不改变痛苦一辈子。
别人回家过年玩,我回家却是给身边的女性变美丽。
大年初一的时候,老三说了一句话:年初一还要做事呀,
我说:我现在努力付出能让身边的女性美丽过个美丽的年,
是为了三五年后更加快乐,开心,幸福的生活。
每天想到这个,我就更加努力的去付出。
因此今年的1月份我全力以赴,开始MARY  KAY ,的事业。
9月份即将迎来自己的生命的又一次蜕变。
成为MARY    KAY   的授权经销,
正真的开始了更高挑战的创业之旅的一个平台。
现在才发现自己一路走来是那么快乐,开心,幸福。
原来我可以如此的幸福生活。

每天都是此生最美好的一天,
每天都让自己有多美丽就绽放自己有 多么美丽,
每天都快乐  ,开心,幸福所包围。
每天都感恩,生活的美好,付出那么一点就得到许多许多。
身边的BC看着她成长,
从一个抱怨生活,到热爱生活,变的美丽自信,成长着她自己。
从一个不懂事的任性的黄毛Y头,到一个美丽落落大方的, 坚强无比,对生活有所追求的,的强女人。
从一个埋汰,黄脸,不修边幅的不和谐的家庭,到她自己变的美丽自信的蜕变,家庭和谐,有爱有生活有美丽。
如果你不甘心被生活埋汰,
如果你是一个有梦想的女性
如果你是一位喜欢挑战的女性。
那么你需要一个让你展现的舞台,平台。

昨晚被梦想追逐着无法入睡,
一个有梦想的女人可以连续工作3个月不眠不休依然精神精力充沛。
她的心中充满着快乐,开心,  幸福。
我正在挑战自己的极限,
12月我又即将背上我的美容包,美丽到家服务。
让更多的女人真正的蜕变自己的生命。
时间总是那么不经意的溜走,
每个人都是只有24小时,要给到最值得自己付出的人,
只有珍惜时间,时间才能给你更多。

美丽的杭州9月即将盛典开幕研讨会,
3月的台湾之行,101大厦   心中的日月潭,  澎湖湾。
5月坐上火车去拉萨,登上那布达拉宫,成为雪域之王。
6月的香港澳门国际都市,带着她们放飞更多的梦想。

拥有爱实现梦想的永爱沙龙,(永爱化妆品有限公司)

文/江梦瑶
2013   8   5

从一个平凡女性“蜕变”成为一名领袖
过程是痛苦夹杂幸福感动的泪水。
不改变痛苦,
改变痛苦,
选择改变还有些许机会。
从此刻开始改变,爱的传奇,你能,我能。

7条评分+7
红尘一笑 鲜花 +1 有志者事竟成 2013-08-25
红尘一笑 鲜花 +1 女中豪杰 2013-08-25
红尘一笑 鲜花 +1 巾帼不让须眉 2013-08-25
林和正 鲜花 +1 成就感 2013-08-06
灵通数码 鲜花 +1 - 2013-08-06
梦笔情缘 鲜花 +1 - 2013-08-06
霞葛囝仔 鲜花 +1 - 2013-08-05
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
爱         感恩        思维       付出        行动   你成为你想的     moon
离线霞葛囝仔

只看该作者 1楼 发表于: 2013-08-05 , 来自:广东省深圳市 电信
回帖奖励+ 100
楼主女中豪杰也!

只看该作者 2楼 发表于: 2013-08-05 , 来自:未知IP
回 1楼(霞葛囝仔) 的帖子
霞葛囝仔:楼主女中豪杰也![表情]  (2013-08-05 12:51) 

收到了   你的赞赏, 认可,    你对咱家乡的建设关怀,以及在漳客网的贡献,大家是有目共睹的。
爱         感恩        思维       付出        行动   你成为你想的     moon
离线hcq

只看该作者 3楼 发表于: 2013-08-05 , 来自:浙江省温州市 电信ADSL
回帖奖励+ 100
     几年不见,楼主事业有成, 历经风雨,终见彩虹!恭喜你,祝贺你   

持久有效,热心热情,乐观向前
离线小捣蛋

只看该作者 4楼 发表于: 2013-08-05 , 来自:广东省东莞市 电信
女中豪杰啊
1条评分+1
一心正念四谛 鲜花 +1 谢谢,你的赞赏 2013-08-05
有时候谁都没错,只是不懂得换位思考而已。.

只看该作者 5楼 发表于: 2013-08-05 , 来自:未知IP
回 3楼(hcq) 的帖子
hcq:     几年不见,楼主事业有成。历经风雨,终见彩虹,恭喜你,祝贺你 [表情]  [表情]  (2013-08-05 13:46) 

收到了,老师对我的祝福,   几年,付出别人所不能付出。拥有了爱父母的能力,  老师也祝你,心想事成。
离线小致富

只看该作者 6楼 发表于: 2013-08-05 , 来自:广东省东莞市 电信
回帖奖励+ 100
恭喜楼主事业有成
1条评分+1
一心正念四谛 鲜花 +1 收到祝福, 谢谢 2013-08-05
离线灵通大佛

只看该作者 7楼 发表于: 2013-08-05 , 来自:未知IP
回帖奖励+ 100
今天睡地板,明天当老板
1条评分+1
一心正念四谛 鲜花 +1 收到,呵呵远见 2013-08-05
离线伝仲亻

只看该作者 8楼 发表于: 2013-08-05 , 来自:广东省深圳市 电信
  恭喜楼主  昨天的付出和努力   今天的收获  
1条评分+1
一心正念四谛 鲜花 +1 收到你的认可,谢谢 2013-08-05
水仙丽人时尚馆
http://shop71965725.taobao.com
离线单身一人

只看该作者 9楼 发表于: 2013-08-05 , 来自:广东省东莞市 电信
霞葛的人才,霞葛的希望。。
1条评分+1
一心正念四谛 鲜花 +1 谢谢 2013-08-05

只看该作者 10楼 发表于: 2013-08-05 , 来自:未知IP
回 9楼(单身一人) 的帖子
单身一人:霞葛的人才,霞葛的希望。。[表情]  (2013-08-05 21:06) 

收到,感谢对我的赞赏与认可,  一定已所能,为霞葛多做贡献。
离线上官蜗牛
只看该作者 11楼 发表于: 2013-08-05 , 来自:未知IP
回帖奖励+ 100
有努力 就有收获
1条评分+1
一心正念四谛 鲜花 +1 收到, 谢谢 2013-08-06
离线林和正

只看该作者 12楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:未知IP
才女大变身
1条评分+1
一心正念四谛 鲜花 +1 收到,谢谢 2013-08-06
[惠正林烟酒商行]綽号:黑鬼......珍惜生命,远离毒品/粒米虽小君莫扔,勤俭节约留美名.

只看该作者 13楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:福建省漳州市 联通
回帖奖励+ 100
[s:45..........................
1条评分+1
一心正念四谛 鲜花 +1 - 2013-08-06
离线梦笔情缘

只看该作者 14楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:广东省汕头市 电信ADSL
回帖奖励+ 100
恭喜老妹子:事业有成!不错,成功向来都是给有准备的人。
客家:是一个具有显著特征的汉族民系,也是汉族在世界上分布范围最广阔、影响最深远的民系之一。客家土楼更是中国古建筑的一朵奇葩,它以历史悠久、风格独特、规模宏大、结构精巧等特点独立于世界民居建筑艺术之林。
离线藤火箠

只看该作者 15楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:未知IP
回帖奖励+ 100
    楼主真厉害!
1条评分+1
一心正念四谛 鲜花 +1 收到了你对我的赞赏,谢谢你 2013-08-06
知足常乐。。。
离线彩霞青年

只看该作者 16楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:广东省佛山市 电信
回帖奖励+ 100
顶一个哈,
离线彩霞青年

只看该作者 17楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:广东省佛山市 电信
.......
1条评分+1
一心正念四谛 鲜花 +1 - 2013-08-06

只看该作者 18楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:未知IP
回 12楼(林和正) 的帖子
林和正:才女大变身 (2013-08-06 00:07) 

找对平台很关键,
蜕变痛苦,
不蜕变痛苦一辈子。

所以选择了蜕变,

只看该作者 19楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:未知IP
回 14楼(梦笔情缘) 的帖子
梦笔情缘:恭喜老妹子:事业有成!不错,成功向来都是给有准备的人。[表情]  (2013-08-06 02:19) 

收到大哥的祝福,
只是有了进步一点点,
拥有了爱父母的能力,家庭和谐
我希望更多的客家女性朋友也能找对平台
让自己蜕变成为一个卓越的女性,拥有自己的公司。

离线田野
只看该作者 20楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:广东省广州市 电信
现在的农村有钱消费了   是可以提升生活质量

只看该作者 21楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:未知IP
回 20楼(田野) 的帖子
田野:现在的农村有钱消费了   是可以提升生活质量 (2013-08-06 09:31) 

收到, 赞同你的想法,

离线灵通数码

只看该作者 22楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:福建省漳州市 电信
敬佩勇闯天涯的人,真的是:巾帼不让须眉
1条评分+1
一心正念四谛 鲜花 +1 收到, 2013-08-06
拍摄录像,制作VCD、DVD
数码照相,T:13625935418
一个电话,服务到家,价格合理,方便快捷
地址:平和县大溪中学

只看该作者 23楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:未知IP
回 22楼(灵通数码) 的帖子
灵通数码:敬佩勇闯天涯的人,真的是:巾帼不让须眉[表情] [表情]  (2013-08-06 12:56) 

收到了你的赞赏   感谢你一直的鼓励,谢谢你。并祝你的事业,勇创高峰。

只看该作者 24楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:未知IP

只看该作者 25楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:未知IP
回 24楼(一心正念四谛) 的帖子

只看该作者 26楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:未知IP
回 25楼(一心正念四谛) 的帖子

离线陈富彪

只看该作者 27楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:未知IP
赞一个
1条评分+1
一心正念四谛 鲜花 +1 收到  谢谢 2013-08-06
智者等待機遇,勝者創造機遇.......
离线三得利

只看该作者 28楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:未知IP
回帖奖励+ 100
现在的农村有钱消费了   是可以提升生活质量
离线松百雷

只看该作者 29楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:广东省深圳市 电信
回帖奖励+ 100
赞!做直销难度也挺大的。。
免费加盟 诚惠达便利店 尚尚煌肉类熟食 联网管理 张生0755-29235889  15361425266 QQ1243059717

只看该作者 30楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:未知IP
回 29楼(松百雷) 的帖子
松百雷:赞!做直销难度也挺大的。。  (2013-08-06 19:50) 

收到了你的赞,      

现在做什么不难?

如果觉得有难度,那肯定是没有清晰的目标。

离线松百雷

只看该作者 31楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:广东省深圳市 电信
回 30楼(一心正念四谛) 的帖子
一心正念四谛:收到了你的赞,      现在做什么不难?....... (2013-08-06 19:55) 

旁观者清。清晰目标化解难度么?这么简单??都是老乡:入行有风险——选择需谨慎。无意冒犯请多包涵!!
免费加盟 诚惠达便利店 尚尚煌肉类熟食 联网管理 张生0755-29235889  15361425266 QQ1243059717

只看该作者 32楼 发表于: 2013-08-06 , 来自:未知IP
有什么风险?分析下,也好让大伙知道下?

离线松百雷

只看该作者 33楼 发表于: 2013-08-07 , 来自:广东省深圳市 电信
回 32楼(一心正念四谛) 的帖子
一心正念四谛:有什么风险?分析下,也好让大伙知道下? (2013-08-06 22:17) 

太过完美幻想事业,沉迷正理论基础现实无业绩,用何支撑?老乡进直销行业不少试问状况如何?版主毅力强悍!。。行业只灌输正理论规避风险最终不利竞争发展是么??学生说话直接。支持家乡事业正发展!!!
5条评分好评度+100人民币+120+3
取哥 鲜花 +1 - 2014-04-13
雨中风筝 鲜花 +1 旁观者清 2013-08-10
一心正念四谛 鲜花 +1 付出,剩者为王,思维很重要 2013-08-07
明堂 好评度 +100 支持! 2013-08-07
明堂 人民币 +120 支持! 2013-08-07

只看该作者 34楼 发表于: 2013-08-07 , 来自:未知IP
回 33楼(松百雷) 的帖子
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

只看该作者 35楼 发表于: 2013-08-07 , 来自:未知IP
今天我很认真的回答你这个问题,
是因为,我希望更多的客家女性愿意改变自己的命运,
成为一个事业有成而又独立的女性为她的家庭分担

我不知道你是男是女,      男人的思维的话会比女人厉害。    
玫琳凯是一家纯女性公司,  没有男人至少少了百分之五十的竞争。

只看该作者 36楼 发表于: 2013-08-07 , 来自:未知IP

玫琳凯的直销模式和别的直销模式相比,是不相同

1,你可以只做销售,她的产品是世界500强企业,公认得好,也是一个国际知名品牌。也可以赚点小钱。

2,走事业道路,就看你自己的领袖能力了,你的公司要带领一群的员工,也让她们改变自己成为优秀的拥有一家化妆品公司的法人。

你认为一个的成功人,是不是要付出别人所不能付出的呢?
还是你所说的美梦,无业绩呢?不行动,不付出,那来的结果。不能只看皮面的东西就一概而论。

玫琳凯直销”靠自己的正真的“能力”实打实吃饭的,而不是用口在喊的。

只看该作者 37楼 发表于: 2013-08-07 , 来自:未知IP

在玫琳凯可以八大平衡
健康休闲
学习成长
美丽自信
家庭和谐
心灵和谐
经济独立
公益事业
成就荣耀

身边很多的男性的朋友都把他的老婆送来玫琳凯打造,
及希望她能够待在优秀的女人群中成长。

你所说的我非常的理解,而且亲身体会过。
曾经我也有段时间那样过,很正能量,梦想很大,却没有业绩。困苦了一段时间。在玫琳凯徘徊了2年的时间
现在才明白自己没有脚踏实地的去行动,其实正真努力干活也就是在今年的1月份开始。
玫琳凯公平公正你付出多少就得到多少,

如果你是女人,我想9月份带你去看看那万人的研讨会盛典,   这些疑问将是给你答案吧,
如果你是男人,到厦门去我们分公司,看看那些成千上万的平凡的女性被打造成为优秀的女企业家风采。

只看该作者 38楼 发表于: 2013-08-07 , 来自:未知IP

之所以玫琳凯500强企业没有门槛,是因为她觉得女人通过学习是可以做到的, 给所有女性一个机会。
玫琳凯之所以伟大,是因为她改变了成千上万的女性的命运。
在她去世的时候美国降半旗,为她至哀。

离线客家游子

只看该作者 39楼 发表于: 2013-08-07 , 来自:广东省广州市 电信
回帖奖励+ 100
不知道跟   安利、完美  区别多大?
1条评分+1
一心正念四谛 鲜花 +1 不同的是玫琳凯纯女性,其它的机制去分析下 2013-08-07
认真做事,坦荡做人!

只看该作者 40楼 发表于: 2013-08-07 , 来自:未知IP

如果对“玫琳凯”  有不了解的地方?或有什么建议?
12月即将在霞葛站,  玫琳凯美丽到家服务,有爱有生活有美丽

可以前来咨询?咨询热线:13950190483  江梦瑶

感谢大家对我发的帖子进行赞赏与认可,   以及评论。

欢迎大家,到时来观摩我的工作方式,以及免费体验玫琳凯公司的产品。

本帖子,也欢迎大家讨论,给出一些建议, 为霞葛的经济发展,我们年轻一代应出一份微薄之力。

发展霞葛,美化霞葛,  振兴霞葛,   为霞葛创造和谐文明,而作贡献。

离线侯子

只看该作者 41楼 发表于: 2013-08-07 , 来自:未知IP
回帖奖励+ 100
看好你哦,霞葛有这个消费市场,未来越来越好!
1条评分+1
一心正念四谛 鲜花 +1 收到了你的认可,谢谢 2013-08-08

只看该作者 42楼 发表于: 2013-08-08 , 来自:未知IP
回 41楼(侯子) 的帖子
侯子:看好你哦,霞葛有这个消费市场,未来越来越好! (2013-08-07 23:56)

女性必修两堂课, 护肤课,彩妆课,     男人也要形象,护肤

到时送你一堂国际标准的护肤课,

免费

学习护肤手法
以及科学护肤步骤,

只看该作者 43楼 发表于: 2013-08-08 , 来自:未知IP
回 42楼(一心正念四谛) 的帖子

在万人的研讨会上,
接受金钥匙的认可,
奔驰粉车
不要觉得是不可能的事情,
每个女人在玫琳凯都是从平凡走向成功的,
只要你有梦想,
并努力的去付出在玫琳凯一定得以实现。

你见过成千上万的女性吗?
青一色都是女人,
如果没有,你是女性朋友的话,
一定要到这个地方见证一下,
实现梦想的感觉

这不是梦,
是实现女人梦想的地方,
如果你不甘心此生被埋没,
你就应该来见证一下这个地方,
是的,
今年9月11日即将飞往杭州,

只看该作者 44楼 发表于: 2013-08-08 , 来自:未知IP
回 43楼(一心正念四谛) 的帖子

第一年去的时候,
什么也不是,
一个新美容顾问的身份,
门票都没有,
还是老师给我进来5分钟看一下。

第二年,自己挑战到了主会场的门票,
并且成为未来的经销商。

今年又不一样了成为玫琳凯公司的授权经销商,
期待,9月12日的杭州研讨会盛大开幕。
离线明堂

只看该作者 45楼 发表于: 2013-08-08 , 来自:未知IP
回帖奖励+ 100
听说杭州很好玩,十年前花一块钱去过那里。
离线仨仁行

只看该作者 46楼 发表于: 2013-08-08 , 来自:未知IP
回帖奖励+ 100
冲霞葛站回一帖

只看该作者 47楼 发表于: 2013-08-08 , 来自:未知IP
回 45楼(明堂) 的帖子
明堂:听说杭州很好玩,十年前花一块钱去过那里。 (2013-08-08 10:49) 

上有天堂,下有苏杭,

9月的杭州最美,哈哈,

只看该作者 48楼 发表于: 2013-08-08 , 来自:未知IP
回 46楼(仨仁行) 的帖子
仨仁行:冲霞葛站回一帖 (2013-08-08 11:04) 

收到了你的回复, 谢谢
离线侯子

只看该作者 49楼 发表于: 2013-08-08 , 来自:未知IP
回 47楼(一心正念四谛) 的帖子
一心正念四谛:上有天堂,下有苏杭,9月的杭州最美,哈哈, (2013-08-08 12:41) 

完整地说是:上有霞葛天堂,下有苏州杭州
离线侯子

只看该作者 50楼 发表于: 2013-08-08 , 来自:未知IP
回 42楼(一心正念四谛) 的帖子
一心正念四谛:女性必修两堂课, 护肤课,彩妆课,     男人也要形象,护肤 到时送你一堂国际标准的护肤课, ....... (2013-08-08 00:06) 

哈哈哈,谢谢啦!   在霞葛圩吗?

只看该作者 51楼 发表于: 2013-08-08 , 来自:未知IP
回 50楼(侯子) 的帖子
侯子:哈哈哈,谢谢啦!   在霞葛圩吗? (2013-08-08 13:29) 

是的,12月  霞葛站,   玫琳凯美丽到家服务,  
离线很简单

只看该作者 52楼 发表于: 2013-08-08 , 来自:未知IP
回帖奖励+ 100
自信,自强,自立,追求梦想,懂得感恩,这才是现代女性楷模。
1条评分+1
一心正念四谛 鲜花 +1 - 2013-08-09
只要坚信办法永远比困难多,你一定会成功的
离线林和正

只看该作者 53楼 发表于: 2013-08-09 , 来自:未知IP
回 40楼(一心正念四谛) 的帖子
回帖奖励+ 100
一心正念四谛: 如果对“玫琳凯”  有不了解的地方?或有什么建议?12月即将在霞葛站,  玫琳凯美丽到家服务,有爱有生活有美丽 ....... (2013-08-07 10:41) 

一心为家乡发展而努力,围楼女会因妳变得更多姿多彩.向理想前进
1条评分+1
一心正念四谛 鲜花 +1 收到了,谢谢 2013-08-09
[惠正林烟酒商行]綽号:黑鬼......珍惜生命,远离毒品/粒米虽小君莫扔,勤俭节约留美名.
离线詔翼楼

只看该作者 54楼 发表于: 2013-08-09 , 来自:未知IP
回帖奖励+ 100
?????
1条评分+1
一心正念四谛 鲜花 +1 有什么困惑,能帮助到你吗? 2013-08-09
离线好日子

只看该作者 55楼 发表于: 2013-08-09 , 来自:福建省宁德市 联通
回帖奖励+ 100
完全一样,合法传销,也就是直销,所谓的直销就是就是让一元的成本价卖出几倍到几十倍的价钱
厦漳泉网  海之旅网

只看该作者 56楼 发表于: 2013-08-09 , 来自:未知IP
回 52楼(很简单) 的帖子
很简单:自信,自强,自立,追求梦想,懂得感恩,这才是现代女性楷模。 (2013-08-08 23:48)

收到了你的回复,认可, 心里很温暖, 你有着“与时俱进”的思想值得我敬佩,一切尽在不言中。

感谢你,12月有时间来霞葛站工作室  喝茶。

只看该作者 57楼 发表于: 2013-08-10 , 来自:未知IP
玫琳凯的使命____丰富女性人生
黄金法则:你希望别人怎样待你,你也要怎样待别人
生活优先秩序  
信念第一
家庭第二
事业第三

永远秉承玫琳凯的“乐施”精神
"免费"教会女性护肤,改变美丽自信。
2020年在乐施林,将植入一棵JMY“乐施树”。
离线林和正

只看该作者 58楼 发表于: 2013-08-10 , 来自:未知IP
人生第一.圓满.前途第二.發輝.妳懂得.女强人.樂施林

只看该作者 59楼 发表于: 2013-08-10 , 来自:未知IP
回 58楼(林和正) 的帖子
谢谢你的格言,女人和男人不一样,
呵呵,女人永远是以家庭为主,事业为辅。
我们不做“女强人” ,
但我们是强女人,内心强大的温柔的女人

快速回复
限80 字节

上一个 下一个