切换到宽版 更换繁体
  • 15007阅读
  • 16回复

[招聘]想进厂里的  厦门TDK有限公司  招聘普工 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线张钦吕

扫一扫分享本帖至朋友圈
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-06-08 , 来自:福建省厦门市 电信ADSL
— 本帖被 上官紫剑 从 乡音传递 移动到本区(2013-06-08) —
各位老乡如果想住厂的  可以来试试  本人觉得还ok
现在只能内介 想住厂的话  可以寄身份证复印件  上交人事部3天左右 会通知你来面试  
  面试的内容 很简单只要能 背 和写出26个英文之母  用写信的方式寄身份证复印件
地址{福建省厦门市集美区同集南路321-339
                                       厦门TDK二期
                                      BV部      工号132355   张钦吕

厂里待遇如下:1.包吃包住,享受国家规定假日及社会保险《五险》待遇
                        2.每年调薪一次并发两次奖金《红利 年终奖
                        3.每月薪资预估:平均纯收入约3500元《含加班费》
                              (1)基本工资1460元《试用期 1440元》
                              (2)加班费按1400元1月为基数计算:平日12.07元1小时。假日16.09元1小时。法定假日24.14元1小时

环境与福利如下:福利设施:空调宿舍。公园化厂区。免费网吧。福利社。舞厅。医务室。健身房。羽毛球场 篮球场 兵乓球和桌球厅等。
                            福利活动:春游 生日礼券 业绩奖金分红制度 带薪年假 优秀员工进修 绩优员工表彰 登山 舞蹈等协会 各种活动。

部门很多  有三班制度  上8个小时 星期天休息 一般能领到2600左右
                  两班制度  上12个小时的 BV部  工资最多 相对也比较累 每月全勤最底工资是3300元 纯收入 最高工资4500元

介绍人:张钦吕  联系手机:13599908632     如果想了解厂里情况 可以在百度搜索

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线张钦吕

只看该作者 1楼 发表于: 2013-06-08 , 来自:福建省厦门市 电信ADSL
宣传力度 还是不够啊。。。。。。。。

只看该作者 2楼 发表于: 2013-06-09 , 来自:美国 ATT用户
楼主在五仙桥住过?看着眼熟
“不要去刻意去忘记谁,那只会让你再一次的想起。”曾经对别人说的话,现在要对自己说,该放下的我会放下!让时间改变一切吧,没有什么的,即使我什么都......
离线张三枫

只看该作者 3楼 发表于: 2013-06-09 , 来自:未知IP
看来TDK蛮有实力的,但不知楼主在公司什么职务?
官陂客家人~
离线张永标

只看该作者 4楼 发表于: 2013-06-09 , 来自:广东省深圳市南山区 电信ADSL
每个月休息几天
我们的话
离线张钦吕

只看该作者 5楼 发表于: 2013-06-09 , 来自:福建省厦门市 电信ADSL
回 2楼(有你才完整) 的帖子
有你才完整:楼主在五仙桥住过?看着眼熟 (2013-06-09 00:58) 

是有在广州呆几年 差不多都呆过了
离线张钦吕

只看该作者 6楼 发表于: 2013-06-09 , 来自:福建省厦门市 电信ADSL
回 4楼(张永标) 的帖子
张永标:每个月休息几天 (2013-06-09 13:32) 

部门不同  有的部门是每个星期天休息  有的部门是转班休息两天
离线张钦吕

只看该作者 7楼 发表于: 2013-06-09 , 来自:福建省厦门市 电信ADSL
回 3楼(张三枫) 的帖子
张三枫:看来TDK蛮有实力的,但不知楼主在公司什么职务? (2013-06-09 09:50) 

普通员工  就是给客家人 一个选择···  我自己觉得还可以
离线霞西贵族

只看该作者 8楼 发表于: 2013-06-09 , 来自:未知IP
可惜是在岛外
厦门生活电器,一个店装修一个家。
Imxiamen.taobao.com
离线张永标

只看该作者 9楼 发表于: 2013-06-11 , 来自:美国 ATT用户
回 6楼(张钦吕) 的帖子
张钦吕:部门不同  有的部门是每个星期天休息  有的部门是转班休息两天 (2013-06-09 22:45) 

哦。。。。。。。
我们的话
离线缠想

只看该作者 10楼 发表于: 2013-06-16 , 来自:未知IP
那个三班制度,是几点上班到几点下班啊?是不是如果没有加班只上8个小时,工资就只有2600对吗?加班的话就另算吗?还有是不是我们都没做过的也要?是不是上班都是要用站着的。
离线大哥

只看该作者 11楼 发表于: 2013-06-16 , 来自:未知IP
不知道做啥的
离线张钦吕

只看该作者 12楼 发表于: 2013-06-19 , 来自:福建省厦门市 电信ADSL
回 11楼(大哥) 的帖子
大哥:不知道做啥的[表情] [表情]  (2013-06-16 19:47) 

是电子厂  做些小东西
离线suyu

只看该作者 13楼 发表于: 2013-06-21 , 来自:广东省深圳市 电信
暑假工招不招,有没有吃住保障?
离线大哥

只看该作者 14楼 发表于: 2013-06-22 , 来自:美国 ATT用户
哦哦       。。。
在线逐鹿江湖

只看该作者 15楼 发表于: 2013-07-15 , 来自:未知IP
回 1楼(张钦吕) 的帖子
张钦吕:宣传力度 还是不够啊。。。。。。。。 (2013-06-08 20:39) 

我在北区,QQ624677983
山至绝顶我为峰
离线看人生

只看该作者 16楼 发表于: 2013-07-15 , 来自:未知IP
做触摸屏的吧?围里厂区那边好几万人。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个