切换到宽版 更换繁体
  • 19463阅读
  • 116回复

【下村的村官贪官太贪了】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线太无聊了

扫一扫分享本帖至朋友圈
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2013-03-28 , 来自:未知IP
平和县.大溪镇.下村龙宝堂.公款7万元被贪官贪污咯.太贪了.希望下村人看到请转发
1条评分+1
猪肝炒韭菜 鲜花 +1 少见多怪,什么大不了 2013-04-02
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线亿铭

只看该作者 1楼 发表于: 2013-03-28 , 来自:美国 ATT用户
楼主别激动,请慢慢说、详细讲来··
离线挽救二楼

只看该作者 2楼 发表于: 2013-03-28 , 来自:福建省 电信
详细过程.人物.动机.慢慢讲.到时候我跟你一起骂
离线挽救二楼

只看该作者 3楼 发表于: 2013-03-28 , 来自:福建省 电信
详细过程.人物.动机.慢慢讲.到时候我跟你一起骂
离线太无聊了

只看该作者 4楼 发表于: 2013-03-28 , 来自:未知IP
回 1楼(亿铭) 的帖子
亿铭:楼主别激动,请慢慢说、详细讲来·· (2013-03-28 22:30) 

要咋骂呢钱在人家口袋咯
离线太无聊了

只看该作者 5楼 发表于: 2013-03-28 , 来自:未知IP
再说那是公款也
离线太无聊了

只看该作者 6楼 发表于: 2013-03-28 , 来自:未知IP
三四年前交账不钱
离线太无聊了

只看该作者 7楼 发表于: 2013-03-28 , 来自:未知IP
三四年前交账不交钱
离线光!头!
只看该作者 8楼 发表于: 2013-03-29 , 来自:未知IP
什么事情也要说清楚啊!说得不明不白?
离线广而告之

只看该作者 9楼 发表于: 2013-03-29 , 来自:未知IP
证据,证据呢?
嘴上说,没有用。请用事实说话。
有图有真相,最好;有视频就更好了。
要是光凭楼主这35个字外加6个标点符号,缺乏说服力。
离线张洪

只看该作者 10楼 发表于: 2013-03-29 , 来自:未知IP
山高皇帝远
离线明堂

只看该作者 11楼 发表于: 2013-03-29 , 来自:未知IP
这种案例应该很多很普遍的。
离线叶落归根

只看该作者 12楼 发表于: 2013-03-31 , 来自:未知IP
每个人都一样胡‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
离线孤独老人

只看该作者 13楼 发表于: 2013-03-31 , 来自:未知IP
   楼主“太无聊了”你的【下村的村官贪官太贪了】,把下村两委都骂,我个人认为不妥,因为即使有贪也是个别。推理你肯定是下村人,才会要求“下村人看到请转发”(我虽不是下村人,但也不支持把下村水搞混)。据悉:“龙宝堂”是奉祀五顕大帝的庵堂,历来有组建“理事会”,特别是这届理事会是一个值得学习强硬班子,有严格的财务制度,这种情况村干部又如何能把“龙宝堂”的“神明”钱(七万)贪去?能否把事情真相及来龙去脉讲明,以便让网友评说。否则,很难被人误解为“捕风捉影”、“玩弄是非”、“借题发挥”、“泄私愤”。这是个人粗浅见解,若有不妥请指正。
3条评分+3
通香一号 鲜花 +1 说的是! 2013-04-02
上官紫剑 鲜花 +1 - 2013-04-02
明堂 鲜花 +1 公道! 2013-04-01
离线陈明伟

只看该作者 14楼 发表于: 2013-03-31 , 来自:浙江省宁波市 联通
有事说事,有理说理善恶有报。
离线太无聊了

只看该作者 15楼 发表于: 2013-04-01 , 来自:未知IP
回 13楼(孤独老人) 的帖子
孤独老人:   楼主“太无聊了”你的【下村的村官贪官太贪了】,把下村两委都骂,我个人认为不妥,因为即使有贪也是个别。推理你肯定是下村人,才会要求“下村人看到请转发”(我虽不是下村人,但也不支持把下村水搞混)。据悉:“龙宝堂”是奉祀五顕大帝的庵堂,历来有组建“理事 .. (2013-03-31 15:46) 

纸是包不了火.三年前私人代收广东片喜助【五帝爷】的钱至今没交【理事会】算不算贪污
离线孤独老人

只看该作者 16楼 发表于: 2013-04-01 , 来自:未知IP
      【下村村官贪官太贪了】的事实经过:经与下村“龙宝堂”理事会核实,其真实情况是:三年前下村“龙宝堂理事会”,成功举办该堂前所未有的“抬龙艺”活动,得到广大善男信女大力支持,特别是在广东发展的贤人志士更慷慨解囊(共喜助六万多元)。当时整个庆典活动资金结余相当部分。根据民意“龙宝堂理事会”必须进行换届(所以当时六万多钱没及时交到旧理事会出纳,而是交在“神”定出纳陈生林)。次年新一届理事会成立,出纳不是生林,他也即时将款如实交到新出纳(有据可查)。时隔三年,还说贪污恐难服众,也不利团结。理应“五顕大帝”也不会赞同。
2条评分+2
上官紫剑 鲜花 +1 - 2013-04-02
明堂 鲜花 +1 谢谢厘清真相! 2013-04-01
离线太无聊了

只看该作者 17楼 发表于: 2013-04-02 , 来自:未知IP
回 16楼(孤独老人) 的帖子
孤独老人:      关【下村村官贪官太贪了】的事实经过:经与下村“龙宝堂”理事会核实,其真实情况是:三年前下村“龙宝堂理事会”,成功举办该堂前所未有的“抬龙艺”活动,得到广大善男信女大力支持,特别是在广东发展的贤人志士更慷慨解囊(共喜助六万多元)。当时整 .. (2013-04-01 15:08) 

孤独老人.你说的是场面话.不会算数.这是现任理事会说的不会假的.全下村的人都知道.我是最后一个知道的.再说你也不是下村人.你也不用包庇他.【再说这也不是捕风捉影”、“玩弄是非”、“借题发挥”、“泄私愤”。这是个人粗浅见解】
离线太无聊了

只看该作者 18楼 发表于: 2013-04-02 , 来自:未知IP
回 17楼(太无聊了) 的帖子
太无聊了:孤独老人.你说的是场面话.不会算数.这是现任理事会说的不会假的.全下村的人都知道.我是最后一个知道的.再说你也不是下村人.你也不用包庇他.【再说这也不是捕风捉影”、“玩弄是非”、“借题发挥”、“泄私愤”。这是个人粗浅见解】 (2013-04-02 00:03) 

孤独老人 你再核实一下.【据【外号贼国所说】2005年扩大公路的尾款9000多元也是同一人贪污了】

只看该作者 19楼 发表于: 2013-04-02 , 来自:未知IP
就算有那一点点也不算
离线霞葛囝仔

只看该作者 20楼 发表于: 2013-04-02 , 来自:广东省深圳市龙岗区 电信ADSL
这个时代只有把财务透明公开贴墙了才更具说服力,群众在不明真相的情况下只有揣测和怀疑了。希望基层领导应敢为上级领导迟迟不敢为之事,公开财务。让清者自清、浊者自浊。
离线漫步人生

只看该作者 21楼 发表于: 2013-04-02 , 来自:广东省深圳市 电信
神明世事的钱一般人家是不会去贪。
离线明堂

只看该作者 22楼 发表于: 2013-04-02 , 来自:未知IP

神明的帐都是糊涂账,怎么不会贪啊,是人就都会贪的,是人就总有贪的。

不过呢,我倒是发现,但凡贪神明钱的,大多后代有余殃。

官陂如此、大溪如此,甚至我在厦门,也听过很多这样的故事,

后代非呆即傻缺胳膊断腿的太多了。
离线柒壹贰

只看该作者 23楼 发表于: 2013-04-02 , 来自:未知IP
神明钱也贪,铺路钱也贪,做人贪到极点。我是下村人看到他的报应
离线太无聊了

只看该作者 24楼 发表于: 2013-04-02 , 来自:广东省深圳市 联通
回 19楼(猪肝炒韭菜) 的帖子
猪肝炒韭菜:就算有那一点点也不算 (2013-04-02 04:00) 

猪肝炒韭菜 总的加起来差不多【10万】.那些钱是老乡们在广东辛辛苦苦赚的.是喜助给五帝爷的.怎么可以下贪官口袋呢.不可以说一点点.就是一百元也一样.像这样以后还有谁愿意喜助呢
离线太无聊了

只看该作者 25楼 发表于: 2013-04-02 , 来自:广东省深圳市 联通
回 15楼(太无聊了) 的帖子
太无聊了:纸是包不了火.三年前私人代收广东片喜助【五帝爷】的钱至今没交【理事会】算不算贪污 (2013-04-01 00:00) 

请教孤独老人.【关于计生只收钱不开发票.算不算贪污】
1条评分人民币+12
明堂 人民币 +12 真是无知者无畏,没听说计生款还开发票的? 2013-04-06
离线通香一号

只看该作者 26楼 发表于: 2013-04-02 , 来自:未知IP
30年也一样查下去的,吃不了兜着走,别紧张慢慢来!
灵通毓秀观音施甘露,茶香清馨奇兰溢芬芳。杨子艺   選赠!
离线太无聊了

只看该作者 27楼 发表于: 2013-04-02 , 来自:广东省深圳市 联通
回 26楼(通香一号) 的帖子
通香一号:30年也一样查下去的,吃不了兜着走,别紧张慢慢来![表情]  (2013-04-02 23:16) 

通香一号茶庄.你是有正义的好人呀

离线孤独老人

只看该作者 28楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:未知IP
       “太无聊了”老弟:我虽不是下村人,但咱有可能很熟,你回来要经过我家门口,有机会请到我家喝茶在此咱只限交谈,切不可伤感情!
      至于“包庇”,我无此能耐,也没必要。因我与他们非亲非故,只是路见不平而已。你说是听理事会讲,建议电话询问会长陈招辉(13338343043)、出纳陈文彬(15306933422),六万多真相即可大白。
     至于9000公路款,我就不解入讨论。因我不是纪检,也不是审计,无权过问。不过我知道你说的“贼骨”叫福永,当时建水泥路他是筹建委员会副主任。
      至于“计生款”,如若有此现象,何至“贪污”,是要害宗害族,应人人见而诛之!
       以上只当讨论,不妥之处请指教。

1条评分+1
亿铭 鲜花 +1 理解万岁! 2013-04-03
离线孤独老人

只看该作者 29楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:未知IP
回 9楼(广而告之) 的帖子

老兄高见。为人就必须“有法必依、有章必循”,当今社会都在重视证据。
离线路上

只看该作者 30楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:未知IP
万事要靠证据,不要无事生非!
离线太无聊了

只看该作者 31楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:广东省深圳市 联通
回 30楼(路上) 的帖子
路上:万事要靠证据,不要无事生非![表情]  (2013-04-03 01:11) 

路上.一般敢在漳客网发表都有证据的不是【无事生非】
离线太无聊了

只看该作者 32楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:广东省深圳市 联通
回 28楼(孤独老人) 的帖子
孤独老人:       “太无聊了”老弟:我虽不是下村人,但咱有可能很熟,你回来要经过我家门口,有机会请到我家喝茶。在此咱只限交谈,切不可伤感情!      至于“包庇”,我无此能耐,也没必要。因我与他们非亲非故,只是路见 .. (2013-04-03 00:21) 

孤独老人 .据我分析你应该是大坪顶..要是不是大坪顶的.那么就是正正确确的下村人.
离线广而告之

只看该作者 33楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:未知IP
楼主太无聊了

内容来自[手机版]

离线清心幽兰

只看该作者 34楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:美国 ATT用户
当今世道善恶有报,贪得无厌的人身边的人无福消受做人何必呢,为了村民真希望有会做事情的人来当。。。。至于楼上《孤独老人》你咋不公布你自己的打电话吗出来呢,那几位理事会老实人做事情是不求回报的,何须打扰。
1条评分人民币+12
明堂 人民币 +12 你这样胡搅蛮缠就很无理取闹了,孤独老人是我非常敬重的有道德修养的人,不会乱来的! 2013-04-03
离线路上

只看该作者 35楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:未知IP
说话要有良心,没有事实的说出来也没人相信。不要打击想要做事情的人。
离线柒壹贰

只看该作者 36楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:未知IP
回 35楼(路上) 的帖子
路上:说话要有良心,没有事实的说出来也没人相信。不要打击想要做事情的人。[表情]  (2013-04-03 11:05) 

你怎么知道没证据?几年前补贴危房5000块被人贪污了,你知道吗?算不算贪污?清者自清,怎么算是打击人做事
离线柒壹贰

只看该作者 37楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:未知IP
回 35楼(路上) 的帖子
路上:说话要有良心,没有事实的说出来也没人相信。不要打击想要做事情的人。[表情]  (2013-04-03 11:05) 

等政府来查,自然出示证据,请你耐心等待
离线明堂

只看该作者 38楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:未知IP
今天看到一则故事说:

在日本某寺庙,寺庙的香油钱经常被偷,而寺庙的主持却装作视而不见,人家问他为什么?日本和尚说:“人家来偷香油钱,一定是非常窘迫无奈,这样的人,以后有钱了,会加倍奉还香油钱(插话:贪官巨贾拜神明向来出手大方),是会福利社会的。”

而中国某些庙祝和尚则恶狠狠地说:“连香油钱都偷的人,以后要被打入十八层地狱……”
离线明堂

只看该作者 39楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:未知IP

孤独老人是我们爷爷辈的有道德有修养的尊者,是值得我们尊敬的长辈。

一定他认为事出他由,或者委屈或者误会了某些人。

孤独老人才会出面做些澄清。

这里,倒是奉劝楼主等人,仔细再检讨一下,是否了解的信息不够全面,错怪了或者误会某些人呢?

我建议:理性表达,认真讨论,提出证据,支持说理,请不要再胡搅蛮缠了。
1条评分+1
霞葛囝仔 鲜花 +1 - 2013-04-03
离线柒壹贰

只看该作者 40楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:未知IP
回 39楼(明堂) 的帖子
明堂:孤独老人是我们爷爷辈的有道德有修养的尊者,是值得我们尊敬的长辈。一定他认为事出他由,或者委屈或者误会了某些人。....... (2013-04-03 11:51) 

苦主说我的危房补贴被人贪了,苦主说我的低保被人贪了,这是胡搅蛮缠吗?要苦主的姓名?是要等政府来查的时候才报出姓名的,这是伸张正义不是胡搅蛮缠。
离线清心幽兰

只看该作者 41楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:美国 ATT用户
明堂:孤独老人是我们爷爷辈的有道德有修养的尊者,是值得我们尊敬的长辈。一定他认为事出他由,或者委屈或者误会了某些人。....... (2013-04-03 11:51) 

你是非不分,强词夺理,是某个村官同党?孤独好不好不是你夸的,他不该私自爆料别人私人电话在这边,有为不妥。
离线清心幽兰

只看该作者 42楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:美国 ATT用户
所谓明堂,你是非不分强词夺理,是某个村官同党?孤独好不好你夸的?他不该私自公布别人私人电话在这边,有为不妥,隐私权你懂吗
离线霞葛囝仔

只看该作者 43楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:未知IP
楼主的帖子明显已经给人家宣判有罪。从法制角度去讲,你可以去检举,你可以去起诉,但是你无权定罪。就算案子到了法院,也需根据证据、法律而定。楼主在不掌握证据的前提下,私自给别人扣帽子、定罪名,另一方要是起诉楼主诽谤的话,楼主极有可能要承担相应的法律责任。所以奉劝楼主回家好好补习一下法律知识,别只用臀部思考问题。
离线路上

只看该作者 44楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:未知IP
哈哈,法律这个我们也不懂,可我现在感觉孤独老人的做法是对的,楼主说有人贪污,没凭没据的?孤独老人把‘龙宝堂’的会长,出纳的名字和电话都报出来,不相信的人可以打电话问一问啊,不是什么问题都明白了吗?为什么楼主不同意孤独老人这样做呢?还是想故意去陷害一些人呢?
离线柒壹贰

只看该作者 45楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:未知IP
回 43楼(霞葛囝仔) 的帖子
霞葛囝仔:楼主的帖子明显已经给人家宣判有罪。从法制角度去讲,你可以去检举,你可以去起诉,但是你无权定罪。就算案子到了法院,也需根据证据、法律而定。楼主在不掌握证据的前提下,私自给别人扣帽子、定罪名,另一方要是起诉楼主诽谤的话,楼主极有可能要承担相应的法律责任。所以奉劝楼 .. (2013-04-03 16:57) 

就是要把事情闹大,等待法律制裁贪官,低保也贪,扩大公路款也贪,计生费也贪,农田补贴款也贪,危房补贴款也贪,你看政府制裁谁
离线柒壹贰

只看该作者 46楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:未知IP
回 44楼(路上) 的帖子
路上:哈哈,法律这个我们也不懂,可我现在感觉孤独老人的做法是对的,楼主说有人贪污,没凭没据的?孤独老人把‘龙宝堂’的会长,出纳的名字和电话都报出来,不相信的人可以打电话问一问啊,不是什么问题都明白了吗?为什么楼主不同意孤独老人这样做呢?还是想故意去陷害一些人呢?[s:4 .. (2013-04-03 17:26) 

是不是陷害,你等着看吧

只看该作者 47楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:未知IP
在中国不贪那才不正常。不靠权力灰色收入那还是中国人啊。
离线霞葛囝仔

只看该作者 48楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:未知IP
回 45楼(柒壹贰) 的帖子
柒壹贰:就是要把事情闹大,等待法律制裁贪官,低保也贪,扩大公路款也贪,计生费也贪,农田补贴款也贪,危房补贴款也贪,你看政府制裁谁 (2013-04-03 19:13) 

我不反对你们反贪,支持你们据理力争。但是你们的方法和思路很混乱,叙事不符合逻辑。比如你说他贪了,你应说明国家下来的是多少,到老百姓手里剩下多少,中间不见多少,不见的部分,经手人就有贪污嫌疑。低保、扩路、计生等这些都一样,主要需要数据支持。只要你们能罗列出有说服力的证据,大多数人都会站在你们这一边,而且还会诚心力挺。
离线太无聊了

只看该作者 49楼 发表于: 2013-04-03 , 来自:未知IP
回 38楼(明堂) 的帖子
明堂:今天看到一则故事说:在日本某寺庙,寺庙的香油钱经常被偷,而寺庙的主持却装作视而不见,人家问他为什么?日本和尚说:“人家来偷香油钱,一定是非常窘迫无奈,这样的人,以后有钱了,会加倍奉还香油钱(插话:贪官巨贾拜神明向来出手大方),是会福利社会的。”而中国某些庙 .. (2013-04-03 11:43) 

.明堂 .按你个人意见.那些贪官就可以一手遮天吗.百姓们一句话不可以说吗.那么这些事发生你们村你会咋想呢.你要是没意见的话.我会连想到你的长辈有可能跟我们村的贪官一样包括你本人
1条评分人民币+12
明堂 人民币 +12 哈哈哈,我是见得太多了,见怪不怪了。 2013-04-06
离线柒壹贰

只看该作者 50楼 发表于: 2013-04-04 , 来自:未知IP
回 48楼(霞葛囝仔) 的帖子
霞葛囝仔:我不反对你们反贪,支持你们据理力争。但是你们的方法和思路很混乱,叙事不符合逻辑。比如你说他贪了,你应说明国家下来的是多少,到老百姓手里剩下多少,中间不见多少,不见的部分,经手人就有贪污嫌疑。低保、扩路、计生等这些都一样,主要需要数据支持。只要你们能罗列出有说 .. (2013-04-03 20:16) 

关于被贪的低保名单不能公布,扩大公路款被贪9000元,证明人扩大公路理事会成员,危房补贴款一户5000元,名单暂时不能公布,农田补贴款10000元被贪,证明人下村点小组长,计生款被贪,户主暂不能公布,希望政府尽快调查此事
离线111222

只看该作者 51楼 发表于: 2013-04-05 , 来自:重庆市 移动
我对明堂的表态表示严重怀疑用心及出发点。老人等于尊重等于没有私心等于真理?你要不是说你跟孤独老人有猫腻那我只能是说你的思想太迂腐,我以前太高看你了。你置真相于何地?老人同样是要经过真相的考验的,不能随便说个名目就叫真理,把广大人民群众当傻,B。这样损失的只能是你个人的声誉和可信度。做公家事的人就该有避嫌心理,做事要顾及群众,别什么事都捂着,就算没事你捂着肚子人家都会怀疑你是不是肚子痛,何况做公益还蛮着出资人,这算什么心态?怕打压到做公事的人就不怕打压到公众的公益心?做人做事要讲究主次事实。你要是出了钱做公益,你不但无权知道钱用哪了,最后还听大家都在说被贪了,下次你还捐吗,还有霞葛囝子,别迷信明堂,小心他会把你带沟里去的。经过这事后最起码下次要学乖,要注重公开和保证公众知情权,而不是最后就得到一个,公众就该只能出钱不能知道用途被贪也不能吭声的坑爹结论,那样的智商太伤人了

内容来自[手机版]
离线太无聊了

只看该作者 52楼 发表于: 2013-04-05 , 来自:未知IP
回 51楼(111222) 的帖子
111222:我对明堂的表态表示严重怀疑用心及出发点。老人等于尊重等于没有私心等于真理?你要不是说你跟孤独老人有猫腻那我只能是说你的思想太迂腐,我以前太高看你了。你置真相于何地?老人同样是要经过真相的考验的,不能随便说个名目就叫真理,把广大人民群众当傻,B。这样损失的只能是 .. (2013-04-05 14:24) 

111222.你是有正义的好人呀.【现在的世道像你这样的好人已经不多了】.现在的人都是墙头草呀
离线太无聊了

只看该作者 53楼 发表于: 2013-04-05 , 来自:未知IP
下村.【村头收钱收礼不办事.】和珅收礼还办事太离谱了【真的前无古人后无来者】
离线太无聊了

只看该作者 54楼 发表于: 2013-04-05 , 来自:未知IP
下村村民个个叫苦.【选了一个比和珅还和珅的官】
离线111222

只看该作者 55楼 发表于: 2013-04-06 , 来自:广东省 移动全省通用
我觉得最少要维护表面上的公平正义,不要给人烂透了,没救了的绝望感觉

内容来自[手机版]
离线zxcvbnmm

只看该作者 56楼 发表于: 2013-04-06 , 来自:广东省深圳市 电信
这样的百姓官,能造福百姓吗?
离线明堂

只看该作者 57楼 发表于: 2013-04-06 , 来自:广东省惠州市 电信
回 51楼(111222) 的帖子
111222:我对明堂的表态表示严重怀疑用心及出发点。老人等于尊重等于没有私心等于真理?你要不是说你跟孤独老人有猫腻那我只能是说你的思想太迂腐,我以前太高看你了。你置真相于何地?老人同样是要经过真相的考验的,不能随便说个名目就叫真理,把广大人民群众当傻,B。这样损失的只能是 .. (2013-04-05 14:24)

若不是难得糊涂的111222333444等人的回帖,我还真的懒得来回这个帖子:

1、下村在哪?本人长这么大都没去过“下村”,连下村在哪里都不知道,大概方位都不晓得,甚至连一个下村人都不认识,除了给漳客网贡献一些点击率之外,我还能有什么出发点?。

2、老人是谁?从以往的帖子中,我得知孤独老人是位退休人员,文化涵养很高,生活也并不孤独,儿孙满堂幸福美满,是个和谐大家庭的长者,我说尊重,是从这个角度而言。我是还没机会拜见孤独老人,因为我很少去大溪。

3、干嘛回帖?从帖子不难看出,孤独老人本人也不是下村人,只是知道了一些内幕,而其中,可能涉及了孤独老人的一些认识的人,所以,他出来讲,肯定是想跟大家澄清一些误会,这个误会,大概就是指楼主指错人了,这个相信大家都看得出了,孤独老人也没用否认或反驳什么,他只是光明正大地指出了“谁不是小偷”!。

4、谁在胡闹?楼主等人纠缠不休,不分是非,揪着孤独老人的小辫子不放。以孤独老人一个退休人员的长者身份,如何跟一帮小青年纠缠?倒是孤独老人还算豁达,所以注定要挨打了。我是看不下去,出来说句话而已。

5、看不明白?某人纠缠不休,网上看得明白的人,本都不屑于理会了,只是某些不明就里的难度糊涂的人还来继续搀和,不得不再发个帖子澄清一下了,以后,我是真的懒得再回这个莫名其妙贴了。

2条评分好评度+100+1
灵通数码 鲜花 +1 有理 2013-04-15
霞葛囝仔 好评度 +100 - 2013-04-08
离线111222

只看该作者 58楼 发表于: 2013-04-06 , 来自:重庆市 移动
我觉得本来事情很简单,就是楼主对做公家事的人以前所办的一些事有质疑有不满有意见。这本来没什么,我看那些办公家事的人本来就存在一写问题,最少不够公开透明,是有一些需要改进的地方。让他们闹一闹也没什么大不了。而孤独老人认为自己了解一些内幕,但又没暴出什么实质性的能让人信服的事。自然就被当成当事人代表了,无论孤独老人本身德望有多高,如果他没有考虑到这一点,最少表明太冲动,而冲动往往是会北惩罚的。而且你们的行为我看不出于事有任何助益,最好吧,有事特别是一些矛盾上的事尽量让他自然发展,而不是人为的做个搅屎棍。还有你前面那些话是真给人感觉太愚弄大众,不然我也不想摊这些个事。尊重老人是值得推广,但不意味着老人就可以做事不承担责任,别把老人或德高望众啊扯到等于真理。这么说的话等于说一些有点威望的人都可以为所欲为了,群众都不能质疑了,这种唯德望论很容易让人联想到旧封建的地主。给老人让让公交车可以,但社会上那些老人猥亵小女孩了,犯罪了照样要接受法律制裁。两码事,不要随便划等号

内容来自[手机版]
1条评分+1
明堂 鲜花 +1 支持! 2013-04-07
离线太无聊了

只看该作者 59楼 发表于: 2013-04-06 , 来自:未知IP
回 57楼(明堂) 的帖子
明堂:若不是难得糊涂的111222333444等人的回帖,我还真的懒得来回这个帖子: ....... (2013-04-06 20:59) 

以事论事.不要以人论事.有理走遍天下.无理寸步难行.不用吹捧.公道自在人心.
离线chenms86
只看该作者 60楼 发表于: 2013-04-06 , 来自:未知IP
我也是下村人 支持一下楼主
离线太无聊了

只看该作者 61楼 发表于: 2013-04-07 , 来自:未知IP
【孤独老人】你是当过包片干部的领导.像我下村的村官这么贪.你也不出来发表发表吗
离线太无聊了

只看该作者 62楼 发表于: 2013-04-07 , 来自:未知IP
回 57楼(明堂) 的帖子
明堂:若不是难得糊涂的111222333444等人的回帖,我还真的懒得来回这个帖子: ....... (2013-04-06 20:59) 

[明堂]你自己看看你发的帖子在想想到到底谁【莫名其妙】【不分是非】
离线太无聊了

只看该作者 63楼 发表于: 2013-04-08 , 来自:未知IP
我来讲一个故事给大家听.据下村大队中楼陈XX所说春节期间送两条芙蓉王给村官.想委托村官给他小孩上户口.结果烟收了事隔几年也没办.据村官的亲信说两条烟就想给他小孩上户口.别做梦
离线太无聊了

只看该作者 64楼 发表于: 2013-04-08 , 来自:未知IP
还有下村村楼仔组陈XX几年前给村头人民币1000元事隔多年也没办.到最后钱没了事还得找别人办.
离线111222

只看该作者 65楼 发表于: 2013-04-08 , 来自:重庆市 移动
一般给钱事没办成,可以找他还的吧?

内容来自[手机版]
离线柒壹贰

只看该作者 66楼 发表于: 2013-04-08 , 来自:未知IP
回 65楼(111222) 的帖子
111222:一般给钱事没办成,可以找他还的吧?内容来自[手机版]  (2013-04-08 09:08) 

问下下村人,哪个送去的钱有还过,别想还钱了。别说千八百块,就是几千的也没还过。要不然别人也不会说拿钱不办事了
离线zxcvbnmm

只看该作者 67楼 发表于: 2013-04-08 , 来自:未知IP
让全父老乡亲们,及各界有识之士,共同关注下村村官太贪一事,让公款早见天日。
离线太无聊了

只看该作者 68楼 发表于: 2013-04-09 , 来自:未知IP
还有很多年前下村中楼陈XX超生罚款4000元.当年村头不给开发票.事隔多年去问那发票.村头硬说开好了.现在陈XX也不知咋办才好.
离线陈大贪

只看该作者 69楼 发表于: 2013-04-09 , 来自:广东省深圳市 电信
下村村头比我陈大贪还贪.他妈的不是人.收钱不办事.收了我的亲戚5000块.事情一点没办.吃了要吐出来.太不是人.外表装好.内心如蛇心.
离线明堂

只看该作者 70楼 发表于: 2013-04-09 , 来自:未知IP
建议有关人士还是收收嘴吧。

如果真的是有足够证据,或者是真的嫉恶如仇,那就请直接去纪委、法院按铃好了。

如果一味躲在背后的嚷嚷,反而把自己当成了跳梁小丑,反而把自己的格局做小了。

既然要揭露,有什么敢见不得人的?

【今天早上,就有一位做法律的朋友公开打电话给厦门的市长办公室和信访局,报上自己的手机和生份证号,求证他实名寄发给市长、副市长等官员的检举信为何没有回复?我不知道他检举的内容是什么,起码,我是敬佩他的,光明磊落!】

像这种情况,不是偶然,不是个案,是很普遍的事情,

大多数人是因为无奈,而选择了沉默;因为对政府不信任,当然对狗官更不能信任,是因为不信任才选择闭嘴。

离线太无聊了

只看该作者 71楼 发表于: 2013-04-10 , 来自:未知IP
回 70楼(明堂) 的帖子
明堂:建议有关人士还是收收嘴吧。 如果真的是有足够证据,或者是真的嫉恶如仇,那就请直接去纪委、法院按铃好了。 如果一味躲在背后的嚷嚷,反而把自己当成了跳梁小丑,反而把自己的格局做小了。....... (2013-04-09 14:57) 

牛吹的太大了吧.【不如说厦门市长是你亲戚还好听一点】你能敬佩的都是那些贪官.我看你作风有问题.
离线罗梦

只看该作者 72楼 发表于: 2013-04-10 , 来自:广东省广州市越秀区 天河区电信ADSL
(回孤独老人)28楼发表:你不觉得这段话说的有些欠妥吗?你把别人的电话给发表出来,两个不相干的老人在你无意中时都被你拉下水了。你有想过他们的处境吗?你把他们的号码发表上去,有想过他们会被骚扰吗?可想而知:要是你每天也接到那么多关于谁贪污的电话,你要如何回答啊?还有你要叫那两位老人如何回答呢?说出谁贪污?得罪人?不说?一样不好做人。假如没说谁贪污的,被别人猜出来是谁,那么别人会不会认为是那两位老人说的呢?请你在为某人辩解的时候也考虑一下,一直在为你们本村做公德、做善事、不求回报的人啊!
离线太无聊了

只看该作者 73楼 发表于: 2013-04-10 , 来自:未知IP
好多年前村头以老同学的名义四处联系.下节陈XX认为是老同学就委托村头给自己小孩上户口.当时村头就向陈XX要【3500】元作为回报【罚款另外算】没想到事到去年年底还没办.今年陈XX只好另委托别人.本来好多年前罚款比较轻的.陈XX今年被罚【20000】元.这都是村头害的.不知村头何时把钱还给老同学
离线太无聊了

只看该作者 74楼 发表于: 2013-04-10 , 来自:未知IP
下村坎头陈XX比下节陈XX更冤枉.坎头陈XX第一次交2000块.村头就有开一张2000块发票.第二次交2000块.村头就以事情繁忙不开发票.事隔几个月陈XX被镇计生办抓去又被罚款5000块.陈XX回来去村头家里要回那2000块.那村头死活不还2000块.难怪村头吃的又肥肚子又大.
离线柒壹贰

只看该作者 75楼 发表于: 2013-04-11 , 来自:未知IP
村头们,大家都知道你在看,你们的村民还算反应诚实,还有大量没发表,请你们耐心欣赏。事实上,纸是包不住火的,村民们的眼睛是雪亮的,叫你们无所遁形。
离线陈大贪

只看该作者 76楼 发表于: 2013-04-13 , 来自:广东省深圳市宝安区 电信ADSL

做为局外人,下村的村头书记应该是陈建什么来的,村长是强奸吧,他们有那么多的问题,如果有证据可以举报,在省市我有点熟人,有需要我可以帮忙,如果没有证据你们就算了吧,搞得他们人心惶惶,他搞得现在也很惨,。.....................。
离线太无聊了

只看该作者 77楼 发表于: 2013-04-13 , 来自:未知IP
回 76楼(陈大贪) 的帖子
陈大贪:做为局外人,下村的村头书记应该是陈建什么来的,村长是强奸吧,他们有那么多的问题,如果有证据可以举报,在省市我有点熟人,有需要我可以帮忙,如果没有证据你们就算了吧,搞得他们人心惶惶,他搞得现在也很惨,。.....................。 (2013-04-13 14:31) 

陈建什么来的.早就下台咯
离线太无聊了

只看该作者 78楼 发表于: 2013-04-16 , 来自:未知IP
回 77楼(太无聊了) 的帖子
太无聊了:陈建什么来的.早就下台咯 (2013-04-13 21:34) 

现在当头的应该叫陈劲什么来的.
离线太无聊了

只看该作者 79楼 发表于: 2013-04-16 , 来自:未知IP
最新信息.新建公路需要用到子里组【田园.山地.果树.】政府理赔总款【五万两千实际发放三万一千六百】其中又被贪官贪了两万零四百.说他贪官一点也不为过
快速回复
限80 字节

上一个 下一个