切换到宽版 更换繁体
  • 16379阅读
  • 111回复

【下村的村官贪官太贪了】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chenms86
只看该作者 60楼 发表于: 2013-04-06 , 来自:未知IP
我也是下村人 支持一下楼主
离线太无聊了

只看该作者 61楼 发表于: 2013-04-07 , 来自:未知IP
【孤独老人】你是当过包片干部的领导.像我下村的村官这么贪.你也不出来发表发表吗
离线太无聊了

只看该作者 62楼 发表于: 2013-04-07 , 来自:未知IP
回 57楼(明堂) 的帖子
明堂:若不是难得糊涂的111222333444等人的回帖,我还真的懒得来回这个帖子: ....... (2013-04-06 20:59) 

[明堂]你自己看看你发的帖子在想想到到底谁【莫名其妙】【不分是非】
离线太无聊了

只看该作者 63楼 发表于: 2013-04-08 , 来自:未知IP
我来讲一个故事给大家听.据下村大队中楼陈XX所说春节期间送两条芙蓉王给村官.想委托村官给他小孩上户口.结果烟收了事隔几年也没办.据村官的亲信说两条烟就想给他小孩上户口.别做梦
离线太无聊了

只看该作者 64楼 发表于: 2013-04-08 , 来自:未知IP
还有下村村楼仔组陈XX几年前给村头人民币1000元事隔多年也没办.到最后钱没了事还得找别人办.
离线111222

只看该作者 65楼 发表于: 2013-04-08 , 来自:重庆市 移动
一般给钱事没办成,可以找他还的吧?

内容来自[手机版]
离线柒壹贰

只看该作者 66楼 发表于: 2013-04-08 , 来自:未知IP
回 65楼(111222) 的帖子
111222:一般给钱事没办成,可以找他还的吧?内容来自[手机版]  (2013-04-08 09:08) 

问下下村人,哪个送去的钱有还过,别想还钱了。别说千八百块,就是几千的也没还过。要不然别人也不会说拿钱不办事了
离线zxcvbnmm

只看该作者 67楼 发表于: 2013-04-08 , 来自:未知IP
让全父老乡亲们,及各界有识之士,共同关注下村村官太贪一事,让公款早见天日。
离线太无聊了

只看该作者 68楼 发表于: 2013-04-09 , 来自:未知IP
还有很多年前下村中楼陈XX超生罚款4000元.当年村头不给开发票.事隔多年去问那发票.村头硬说开好了.现在陈XX也不知咋办才好.
离线陈大贪

只看该作者 69楼 发表于: 2013-04-09 , 来自:广东省深圳市 电信
下村村头比我陈大贪还贪.他妈的不是人.收钱不办事.收了我的亲戚5000块.事情一点没办.吃了要吐出来.太不是人.外表装好.内心如蛇心.
离线明堂

只看该作者 70楼 发表于: 2013-04-09 , 来自:未知IP
建议有关人士还是收收嘴吧。

如果真的是有足够证据,或者是真的嫉恶如仇,那就请直接去纪委、法院按铃好了。

如果一味躲在背后的嚷嚷,反而把自己当成了跳梁小丑,反而把自己的格局做小了。

既然要揭露,有什么敢见不得人的?

【今天早上,就有一位做法律的朋友公开打电话给厦门的市长办公室和信访局,报上自己的手机和生份证号,求证他实名寄发给市长、副市长等官员的检举信为何没有回复?我不知道他检举的内容是什么,起码,我是敬佩他的,光明磊落!】

像这种情况,不是偶然,不是个案,是很普遍的事情,

大多数人是因为无奈,而选择了沉默;因为对政府不信任,当然对狗官更不能信任,是因为不信任才选择闭嘴。

离线太无聊了

只看该作者 71楼 发表于: 2013-04-10 , 来自:未知IP
回 70楼(明堂) 的帖子
明堂:建议有关人士还是收收嘴吧。 如果真的是有足够证据,或者是真的嫉恶如仇,那就请直接去纪委、法院按铃好了。 如果一味躲在背后的嚷嚷,反而把自己当成了跳梁小丑,反而把自己的格局做小了。....... (2013-04-09 14:57) 

牛吹的太大了吧.【不如说厦门市长是你亲戚还好听一点】你能敬佩的都是那些贪官.我看你作风有问题.
离线罗梦

只看该作者 72楼 发表于: 2013-04-10 , 来自:广东省广州市越秀区 天河区电信ADSL
(回孤独老人)28楼发表:你不觉得这段话说的有些欠妥吗?你把别人的电话给发表出来,两个不相干的老人在你无意中时都被你拉下水了。你有想过他们的处境吗?你把他们的号码发表上去,有想过他们会被骚扰吗?可想而知:要是你每天也接到那么多关于谁贪污的电话,你要如何回答啊?还有你要叫那两位老人如何回答呢?说出谁贪污?得罪人?不说?一样不好做人。假如没说谁贪污的,被别人猜出来是谁,那么别人会不会认为是那两位老人说的呢?请你在为某人辩解的时候也考虑一下,一直在为你们本村做公德、做善事、不求回报的人啊!
离线太无聊了

只看该作者 73楼 发表于: 2013-04-10 , 来自:未知IP
好多年前村头以老同学的名义四处联系.下节陈XX认为是老同学就委托村头给自己小孩上户口.当时村头就向陈XX要【3500】元作为回报【罚款另外算】没想到事到去年年底还没办.今年陈XX只好另委托别人.本来好多年前罚款比较轻的.陈XX今年被罚【20000】元.这都是村头害的.不知村头何时把钱还给老同学
离线太无聊了

只看该作者 74楼 发表于: 2013-04-10 , 来自:未知IP
下村坎头陈XX比下节陈XX更冤枉.坎头陈XX第一次交2000块.村头就有开一张2000块发票.第二次交2000块.村头就以事情繁忙不开发票.事隔几个月陈XX被镇计生办抓去又被罚款5000块.陈XX回来去村头家里要回那2000块.那村头死活不还2000块.难怪村头吃的又肥肚子又大.
离线柒壹贰

只看该作者 75楼 发表于: 2013-04-11 , 来自:未知IP
村头们,大家都知道你在看,你们的村民还算反应诚实,还有大量没发表,请你们耐心欣赏。事实上,纸是包不住火的,村民们的眼睛是雪亮的,叫你们无所遁形。
离线陈大贪

只看该作者 76楼 发表于: 2013-04-13 , 来自:广东省深圳市宝安区 电信ADSL
回 39楼(明堂) 的帖子
明堂:孤独老人是我们爷爷辈的有道德有修养的尊者,是值得我们尊敬的长辈。一定他认为事出他由,或者委屈或者误会了某些人。....... (2013-04-03 11:51) 

做为局外人,下村的村头书记应该是陈建什么来的,村长是强奸吧,他们有那么多的问题,如果有证据可以举报,在省市我有点熟人,有需要我可以帮忙,如果没有证据你们就算了吧,搞得他们人心惶惶,他搞得现在也很惨,。.....................。
离线太无聊了

只看该作者 77楼 发表于: 2013-04-13 , 来自:未知IP
回 76楼(陈大贪) 的帖子
陈大贪:做为局外人,下村的村头书记应该是陈建什么来的,村长是强奸吧,他们有那么多的问题,如果有证据可以举报,在省市我有点熟人,有需要我可以帮忙,如果没有证据你们就算了吧,搞得他们人心惶惶,他搞得现在也很惨,。.....................。 (2013-04-13 14:31) 

陈建什么来的.早就下台咯
离线太无聊了

只看该作者 78楼 发表于: 2013-04-16 , 来自:未知IP
回 77楼(太无聊了) 的帖子
太无聊了:陈建什么来的.早就下台咯 (2013-04-13 21:34) 

现在当头的应该叫陈劲什么来的.
离线太无聊了

只看该作者 79楼 发表于: 2013-04-16 , 来自:未知IP
最新信息.新建公路需要用到子里组【田园.山地.果树.】政府理赔总款【五万两千实际发放三万一千六百】其中又被贪官贪了两万零四百.说他贪官一点也不为过
离线boyuan33

只看该作者 80楼 发表于: 2013-04-16 , 来自:未知IP
贪官,打到他
离线柒壹贰

只看该作者 81楼 发表于: 2013-04-16 , 来自:未知IP
村头是做贼出身的.搞贪污.和做两个账目.对他来说是小菜一碟
离线柒壹贰

只看该作者 82楼 发表于: 2013-04-16 , 来自:未知IP
回 78楼(太无聊了) 的帖子
太无聊了:现在当头的应该叫陈劲什么来的. (2013-04-16 00:35) 

楼主呀.你还不是很详细.事实是这样的村头做了一个假账他自己人签字按手印向政府领来五万两千块.然后再做一个假账三万一千六百给子里组的农民按手印.签字.领钱.【剩下两万四百就下村头的口袋咯】
离线柒壹贰

只看该作者 83楼 发表于: 2013-04-16 , 来自:未知IP
坎头组,子里组,上楼组.中楼组.下楼组.村民们要注意你们按的手印签字是假账.【真账在镇政府里面】你们领的赔偿钱只有五成【新开大芹路理赔款】
离线太无聊了

只看该作者 84楼 发表于: 2013-04-17 , 来自:未知IP
他妈的。原来村头是那种货色呀。真是村民不幸啊咋会选哪种人来当村头。不如选一个乞丐还比哪种人强。
离线太无聊了

只看该作者 85楼 发表于: 2013-04-17 , 来自:未知IP
我想不通.原来村头是做贼出身的.
离线柒壹贰

只看该作者 86楼 发表于: 2013-04-25 , 来自:未知IP
真经市种
离线柒壹贰

只看该作者 87楼 发表于: 2013-04-27 , 来自:未知IP
人民大众对反贪还是很敢兴去,
离线柒壹贰

只看该作者 88楼 发表于: 2013-04-27 , 来自:未知IP
这么多人看过,这个大贪官。
离线群英会

只看该作者 89楼 发表于: 2013-04-27 , 来自:未知IP
看了这么多的回复说实在有些人说话是没从里心说出来的!都是说大体怎样怎样...

楼主呀  我跟你说呀   咱说贪就说贪啦,就别说贿赂的事了 。那些是你们叫他们贪的...能怪得了谁呢?拿钱叫官员办事就跟赌是一样一样的...不是赚了就是陪了...因为这还是你求着他帮你办的!

贪公款的事如果是事实你就得捉住点要害...不然你还没说出来...人家钱呀帐都做实了...有意思吗?
最后你还落个诬陷官员呢?                                个人观点...
1条评分+1
cly 鲜花 +1 - 2013-04-28
╰❀╮煒❐盛╭❀╯
离线军委主席

只看该作者 90楼 发表于: 2013-04-27 , 来自:福建省漳州市 电信
绝不冤枉一个好人,绝不放过一个坏人。
1条评分+2
高级神仙 鲜花 +2 - 2013-04-27
离线cly
只看该作者 91楼 发表于: 2013-04-28 , 来自:未知IP
好像现在人家捐多少不是当场就写上,并会马上公示!!!
燕子
离线柒壹贰

只看该作者 92楼 发表于: 2013-04-28 , 来自:未知IP
几年前下村扩路时全村人人多大力岀钱克上石碑,扩路委员会多清廉,到最后还被村官贪了,反正有村官介入,就会被贪,。
离线柒壹贰

只看该作者 93楼 发表于: 2013-04-28 , 来自:未知IP
村官是下村的村头,不代表其它村,只有下村村头那不是才这样。
离线zxcvbnmm

只看该作者 94楼 发表于: 2013-04-29 , 来自:未知IP
天作孽不可活,自作孽自取灭亡.
离线柒壹贰

只看该作者 95楼 发表于: 2013-04-30 , 来自:未知IP
回 16楼(孤独老人) 的帖子
孤独老人:      关【下村村官贪官太贪了】的事实经过:经与下村“龙宝堂”理事会核实,其真实情况是:三年前下村“龙宝堂理事会”,成功举办该堂前所未有的“抬龙艺”活动,得到广大善男信女大力支持,特别是在广东发展的贤人志士更慷慨解囊(共喜助六万多元)。当时整 .. (2013-04-01 15:08) 

尊者阿;你说三年前下村龙宝堂理事会成功举办该堂前所未有的抬龙艺活动,,得到广大善男信女大力支持资金绩十多万元,多好的理亊会,还敢说民意要换届,那是太可笑,应该说是村头看上那钱要他们换届,才有今天的亊发生。
离线柒壹贰

只看该作者 96楼 发表于: 2013-04-30 , 来自:未知IP
回 28楼(孤独老人) 的帖子
孤独老人:       “太无聊了”老弟:我虽不是下村人,但咱有可能很熟,你回来要经过我家门口,有机会请到我家喝茶。在此咱只限交谈,切不可伤感情!      至于“包庇”,我无此能耐,也没必要。因我与他们非亲非故,只是路见 .. (2013-04-03 00:21) 

尊者阿;说这两人的电话就削清的话那就太草帅了,因村头从头到尾搞办理事会换届连五帝爷不放在眼里,安插自已人,其目的就是看上这笔钱,如果没有存在间提理事会的人就不会议说,如果想说清也可以就看不敢说。
离线zqng

只看该作者 97楼 发表于: 2013-05-01 , 来自:未知IP
还没把贪官搞下水呀
离线柒壹贰

只看该作者 98楼 发表于: 2013-05-01 , 来自:未知IP
别急,这万人关注的贪官是逃不了的,要慢慢搞它丙川
离线灵通大佛

只看该作者 99楼 发表于: 2013-05-01 , 来自:美国 ATT用户
这事应该举报到省纪委那,楼主我支持你
离线柒壹贰

只看该作者 100楼 发表于: 2013-05-01 , 来自:未知IP
回 99楼(灵通大佛) 的帖子
灵通大佛:这事应该举报到省纪委那,楼主我支持你 (2013-05-01 18:29) 

你的建议很好,很有正义感,有大佛的精神,下村人民感谢您。
离线柒壹贰

只看该作者 101楼 发表于: 2013-05-09 , 来自:未知IP
下村村头是陈劲松,陈金海。
离线陈大贪

只看该作者 102楼 发表于: 2013-05-12 , 来自:广东省深圳市 电信ADSL
收钱不办事的村官...不得好死 ....死了没有人可怜。。
离线霞村人

只看该作者 103楼 发表于: 2013-05-12 , 来自:美国 ATT用户
嚷什么嚷!实名说话才有说服力,背后放大炮是孬种!做官要贪、做鸡要摊,下一任给楼主当官也许更贪。
离线笑笑生

只看该作者 104楼 发表于: 2013-05-13 , 来自:未知IP
回 28楼(孤独老人) 的帖子
孤独老人:       “太无聊了”老弟:我虽不是下村人,但咱有可能很熟,你回来要经过我家门口,有机会请到我家喝茶。在此咱只限交谈,切不可伤感情!      至于“包庇”,我无此能耐,也没必要。因我与他们非亲非故,只是路见 .. (2013-04-03 00:21) 

老兄对下村之了解特详,我虽是同宗,但所知不多。佩服!乡下别的事物多少可能会有,但敬神灵的事,应该不敢贪吧,大家都相信会有报应的。
离线柒壹贰

只看该作者 105楼 发表于: 2013-05-13 , 来自:未知IP
南网-海峡导报5月12日讯(通讯员 杨惠峰 林保平 记者 沈华铃)漳州市诏安县深桥镇某村两名村官陈某元、陈某杰,虚报土地面积,为其本人及亲属骗取土地补偿款。经诏安县检察院提起诉讼,两人近日被判刑。
陈某元,现年42岁,系诏安县某村党支部书记;陈某杰,是该村统计员。2008年2月至2011年上半年,两人利用自己职务便利,在协助镇政府征收村级集体土地的过程中,为本人及亲属虚报土地面积近一亩,从中冒领土地补偿款5万多元。其中陈某元个人得款7200元,陈某杰个人得款17000元。案发后,两人向检察院如实供述,积极退赃。
近日,诏安县法院以贪污罪判处陈某元有期徒刑二年,缓刑三年;陈某杰有期徒刑一年九个月,缓刑二年九个月。

共条评分

收藏 新鲜事 推荐:0
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩 0

感动 0

搞笑 0

开心 0

愤怒 0

无聊 0

灌水

猜你喜欢诏安广电网络“办理高清 尊享油礼”诏安县历年自然地震灾害诏安县东溪流经古地名的疑惑大边村有线增加诏安台诏安县安定康复医院诚聘医生护士诏安广电网络购机大赠送诏安苦丁茶厦深高铁!漳州市诏安县,诏安站这么壮观!诏安也有动车站啦
相关话题
畜生放下你的臭手
-
回复   鲜花[1]  鸡蛋[0]举报  
分享到 淘江湖 新浪 QQ微博 QQ空间 开心 人人 豆瓣 网易微博 百度 鲜果 白社会 飞信  

离线笑笑生

注册时间2010-04-27 最后登录2013-05-13 在线时间19小时 发帖62 搜Ta的帖子 精华0 人民币801威望660贡献值0交易币0 鲜花0鸡蛋0 访问TA的空间加好友用道具  
小学一年级

加关注 发消息  只看该作者 1楼 发表于: 昨天 16:26 , 来自:未知IP
手法不高明,为那么一点蝇头小利真不值。可怜!可叹  
共条评分

回复 新鲜事   鲜花[0]  鸡蛋[0]举报  

在线111222

注册时间2011-06-20 最后登录2013-05-13 在线时间1050小时 发帖903 搜Ta的帖子 精华0 人民币32279威望9200贡献值400交易币0 鲜花88鸡蛋2 访问TA的空间加好友用道具  
中学初二班
加关注 发消息  只看该作者 2楼 发表于: 昨天 19:40 , 来自:中国 移动
看到“官被”我以为是官陂的,这数目应该是有猫腻的吧

内容来自[手机版]  
共条评分

回复 新鲜事   鲜花[88]  鸡蛋[2]举报  

在线柒壹贰

注册时间2013-04-02 最后登录2013-05-13 在线时间7小时 发帖29 搜Ta的帖子 精华0 人民币529威望300贡献值0交易币0 鲜花0鸡蛋0 访问TA的空间加好友用道具  
小学一年级

只看该作者 3楼 发表于: 3分钟前 , 来自:未知IP , 编辑
大快人心。  
共条评分

回复 新鲜事   鲜花[0]  鸡蛋[0]举报  

发帖 回复

http://www.hxkjw.com
访问内容超出本站范围,不能确定是否安全
继续访问 取消访问  

官陂长林酒厂

弘安法律咨询

漳州金悦都商务宾馆

恵正林茶烟酒

漳州升华陶瓷总代理

伊琳女子美容护肤

大溪俊杰影像

其顺汽车维修厂

霞葛步步高手机

梅子美容生活馆

灵通大酒店欢唱KTV

龙天温泉大酒店

灵通大酒店餐饮部

灵通大酒店客房预定

快速回复
限80 字节 进入高级模式 文字颜色  提到某人: 可@您关注的人,最多可@3人 选择好友
发 布  回复后跳转到最后一页  上一个 下一个 默认表情小猴子洋葱头

隐藏 快速跳转
=乡镇专区= 乡音传递 官陂镇★ 大溪镇★ 霞葛镇★ 太平镇★ 红星乡★ 九峰镇★ 秀篆镇★ 南靖专栏 =商业经济= 三农经济 行业交流 芗厦家园 法律咨询 广电网络 二手转让 招聘求职 企业名录 新闻专栏 招商合作 游戏娱乐 广告发布 =综合版块= 交友征婚 电脑维护 养生保健 联谊聚会 教育助学 心理咨询 易学玄学 综合版块 家有宠物 漳客网★ 驴行天下 寻根问底 摄影专栏 诗歌散文 情感驿站 漳州历史 客家贴图 礼仪风俗 台风报道 书画专栏 精品文章 网友交流 声像天地 个人翻唱区 流行音乐 视频专区 =互动平台= 搞笑专区 新手罐水 手机下载 自由贴图 灌水乐园 站务交流

关闭  

关闭 选中1篇 全选  

离线柒壹贰

只看该作者 106楼 发表于: 2013-05-13 , 来自:未知IP
回 103楼(霞村人) 的帖子
霞村人:嚷什么嚷!实名说话才有说服力,背后放大炮是孬种!做官要贪、做鸡要摊,下一任给楼主当官也许更贪。 (2013-05-12 21:44) 

你是野种,不是人种。
离线陈大贪

只看该作者 107楼 发表于: 2013-05-13 , 来自:广东省深圳市福田区 电信
回 106楼(柒壹贰) 的帖子
柒壹贰:你是野种,不是人种。 (2013-05-13 22:05) 

对是动物。是冷血动物
离线霞村人

只看该作者 108楼 发表于: 2013-05-13 , 来自:美国 ATT用户
回 106楼(柒壹贰) 的帖子
柒壹贰:你是野种,不是人种。 (2013-05-13 22:05) 

别激动!小草包那么嚣张是不是想争村头,我可以帮忙!
离线柒壹贰

只看该作者 109楼 发表于: 2013-05-14 , 来自:未知IP
动你个头,没种的东西,你不是说下村书记没好下场,怎么现在当汉奸啦,小人,绝子绝孙的亊我能做吗。
离线柒壹贰

只看该作者 110楼 发表于: 2013-05-14 , 来自:未知IP
回 108楼(霞村人) 的帖子
霞村人:别激动!小草包那么嚣张是不是想争村头,我可以帮忙! (2013-05-13 23:28) 

动你个头,没种的东西,你不是说下村书记没好下场,怎么现在当汉奸啦,小人,绝子绝孙的亊我能做吗。
离线柒壹贰

只看该作者 111楼 发表于: 2013-05-14 , 来自:未知IP
回 108楼(霞村人) 的帖子
霞村人:别激动!小草包那么嚣张是不是想争村头,我可以帮忙! (2013-05-13 23:28) 

小人,小人,小人,汉奸,汉奸,汉奸,
快速回复
限80 字节

上一个 下一个