切换到宽版 更换繁体
  • 19723阅读
  • 116回复

【下村的村官贪官太贪了】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线柒壹贰

只看该作者 50楼 发表于: 2013-04-04 , 来自:未知IP
回 48楼(霞葛囝仔) 的帖子
霞葛囝仔:我不反对你们反贪,支持你们据理力争。但是你们的方法和思路很混乱,叙事不符合逻辑。比如你说他贪了,你应说明国家下来的是多少,到老百姓手里剩下多少,中间不见多少,不见的部分,经手人就有贪污嫌疑。低保、扩路、计生等这些都一样,主要需要数据支持。只要你们能罗列出有说 .. (2013-04-03 20:16) 

关于被贪的低保名单不能公布,扩大公路款被贪9000元,证明人扩大公路理事会成员,危房补贴款一户5000元,名单暂时不能公布,农田补贴款10000元被贪,证明人下村点小组长,计生款被贪,户主暂不能公布,希望政府尽快调查此事
  • 扫一扫手机打开本帖
  • 离线111222

只看该作者 51楼 发表于: 2013-04-05 , 来自:重庆市 移动
    我对明堂的表态表示严重怀疑用心及出发点。老人等于尊重等于没有私心等于真理?你要不是说你跟孤独老人有猫腻那我只能是说你的思想太迂腐,我以前太高看你了。你置真相于何地?老人同样是要经过真相的考验的,不能随便说个名目就叫真理,把广大人民群众当傻,B。这样损失的只能是你个人的声誉和可信度。做公家事的人就该有避嫌心理,做事要顾及群众,别什么事都捂着,就算没事你捂着肚子人家都会怀疑你是不是肚子痛,何况做公益还蛮着出资人,这算什么心态?怕打压到做公事的人就不怕打压到公众的公益心?做人做事要讲究主次事实。你要是出了钱做公益,你不但无权知道钱用哪了,最后还听大家都在说被贪了,下次你还捐吗,还有霞葛囝子,别迷信明堂,小心他会把你带沟里去的。经过这事后最起码下次要学乖,要注重公开和保证公众知情权,而不是最后就得到一个,公众就该只能出钱不能知道用途被贪也不能吭声的坑爹结论,那样的智商太伤人了

内容来自[手机版]
    离线太无聊了

只看该作者 52楼 发表于: 2013-04-05 , 来自:未知IP
    回 51楼(111222) 的帖子
    111222:我对明堂的表态表示严重怀疑用心及出发点。老人等于尊重等于没有私心等于真理?你要不是说你跟孤独老人有猫腻那我只能是说你的思想太迂腐,我以前太高看你了。你置真相于何地?老人同样是要经过真相的考验的,不能随便说个名目就叫真理,把广大人民群众当傻,B。这样损失的只能是 .. (2013-04-05 14:24) 

111222.你是有正义的好人呀.【现在的世道像你这样的好人已经不多了】.现在的人都是墙头草呀
    离线太无聊了

只看该作者 53楼 发表于: 2013-04-05 , 来自:未知IP
    下村.【村头收钱收礼不办事.】和珅收礼还办事太离谱了【真的前无古人后无来者】
    离线太无聊了

只看该作者 54楼 发表于: 2013-04-05 , 来自:未知IP
    下村村民个个叫苦.【选了一个比和珅还和珅的官】
    离线111222

只看该作者 55楼 发表于: 2013-04-06 , 来自:广东省 移动全省通用
    我觉得最少要维护表面上的公平正义,不要给人烂透了,没救了的绝望感觉

内容来自[手机版]
    离线zxcvbnmm

只看该作者 56楼 发表于: 2013-04-06 , 来自:广东省深圳市 电信
    这样的百姓官,能造福百姓吗?
    离线明堂

只看该作者 57楼 发表于: 2013-04-06 , 来自:广东省惠州市 电信
    回 51楼(111222) 的帖子
    111222:我对明堂的表态表示严重怀疑用心及出发点。老人等于尊重等于没有私心等于真理?你要不是说你跟孤独老人有猫腻那我只能是说你的思想太迂腐,我以前太高看你了。你置真相于何地?老人同样是要经过真相的考验的,不能随便说个名目就叫真理,把广大人民群众当傻,B。这样损失的只能是 .. (2013-04-05 14:24)

若不是难得糊涂的111222333444等人的回帖,我还真的懒得来回这个帖子:

1、下村在哪?本人长这么大都没去过“下村”,连下村在哪里都不知道,大概方位都不晓得,甚至连一个下村人都不认识,除了给漳客网贡献一些点击率之外,我还能有什么出发点?。

2、老人是谁?从以往的帖子中,我得知孤独老人是位退休人员,文化涵养很高,生活也并不孤独,儿孙满堂幸福美满,是个和谐大家庭的长者,我说尊重,是从这个角度而言。我是还没机会拜见孤独老人,因为我很少去大溪。

3、干嘛回帖?从帖子不难看出,孤独老人本人也不是下村人,只是知道了一些内幕,而其中,可能涉及了孤独老人的一些认识的人,所以,他出来讲,肯定是想跟大家澄清一些误会,这个误会,大概就是指楼主指错人了,这个相信大家都看得出了,孤独老人也没用否认或反驳什么,他只是光明正大地指出了“谁不是小偷”!。

4、谁在胡闹?楼主等人纠缠不休,不分是非,揪着孤独老人的小辫子不放。以孤独老人一个退休人员的长者身份,如何跟一帮小青年纠缠?倒是孤独老人还算豁达,所以注定要挨打了。我是看不下去,出来说句话而已。

5、看不明白?某人纠缠不休,网上看得明白的人,本都不屑于理会了,只是某些不明就里的难度糊涂的人还来继续搀和,不得不再发个帖子澄清一下了,以后,我是真的懒得再回这个莫名其妙贴了。

2条评分好评度+100+1
    灵通数码 鲜花 +1 有理 2013-04-15
    霞葛囝仔 好评度 +100 - 2013-04-08
    离线111222

只看该作者 58楼 发表于: 2013-04-06 , 来自:重庆市 移动
    我觉得本来事情很简单,就是楼主对做公家事的人以前所办的一些事有质疑有不满有意见。这本来没什么,我看那些办公家事的人本来就存在一写问题,最少不够公开透明,是有一些需要改进的地方。让他们闹一闹也没什么大不了。而孤独老人认为自己了解一些内幕,但又没暴出什么实质性的能让人信服的事。自然就被当成当事人代表了,无论孤独老人本身德望有多高,如果他没有考虑到这一点,最少表明太冲动,而冲动往往是会北惩罚的。而且你们的行为我看不出于事有任何助益,最好吧,有事特别是一些矛盾上的事尽量让他自然发展,而不是人为的做个搅屎棍。还有你前面那些话是真给人感觉太愚弄大众,不然我也不想摊这些个事。尊重老人是值得推广,但不意味着老人就可以做事不承担责任,别把老人或德高望众啊扯到等于真理。这么说的话等于说一些有点威望的人都可以为所欲为了,群众都不能质疑了,这种唯德望论很容易让人联想到旧封建的地主。给老人让让公交车可以,但社会上那些老人猥亵小女孩了,犯罪了照样要接受法律制裁。两码事,不要随便划等号

内容来自[手机版]
    1条评分+1
    明堂 鲜花 +1 支持! 2013-04-07
    离线太无聊了

只看该作者 59楼 发表于: 2013-04-06 , 来自:未知IP
    回 57楼(明堂) 的帖子
    明堂:若不是难得糊涂的111222333444等人的回帖,我还真的懒得来回这个帖子: ....... (2013-04-06 20:59) 

以事论事.不要以人论事.有理走遍天下.无理寸步难行.不用吹捧.公道自在人心.
    离线chenms86
    只看该作者 60楼 发表于: 2013-04-06 , 来自:未知IP
    我也是下村人 支持一下楼主
    离线太无聊了

只看该作者 61楼 发表于: 2013-04-07 , 来自:未知IP
    【孤独老人】你是当过包片干部的领导.像我下村的村官这么贪.你也不出来发表发表吗
    离线太无聊了

只看该作者 62楼 发表于: 2013-04-07 , 来自:未知IP
    回 57楼(明堂) 的帖子
    明堂:若不是难得糊涂的111222333444等人的回帖,我还真的懒得来回这个帖子: ....... (2013-04-06 20:59) 

[明堂]你自己看看你发的帖子在想想到到底谁【莫名其妙】【不分是非】
    离线太无聊了

只看该作者 63楼 发表于: 2013-04-08 , 来自:未知IP
    我来讲一个故事给大家听.据下村大队中楼陈XX所说春节期间送两条芙蓉王给村官.想委托村官给他小孩上户口.结果烟收了事隔几年也没办.据村官的亲信说两条烟就想给他小孩上户口.别做梦
    离线太无聊了

只看该作者 64楼 发表于: 2013-04-08 , 来自:未知IP
    还有下村村楼仔组陈XX几年前给村头人民币1000元事隔多年也没办.到最后钱没了事还得找别人办.
    离线111222

只看该作者 65楼 发表于: 2013-04-08 , 来自:重庆市 移动
    一般给钱事没办成,可以找他还的吧?

内容来自[手机版]
    离线柒壹贰

只看该作者 66楼 发表于: 2013-04-08 , 来自:未知IP
    回 65楼(111222) 的帖子
    111222:一般给钱事没办成,可以找他还的吧?内容来自[手机版]  (2013-04-08 09:08) 

问下下村人,哪个送去的钱有还过,别想还钱了。别说千八百块,就是几千的也没还过。要不然别人也不会说拿钱不办事了
    离线zxcvbnmm

只看该作者 67楼 发表于: 2013-04-08 , 来自:未知IP
    让全父老乡亲们,及各界有识之士,共同关注下村村官太贪一事,让公款早见天日。
    离线太无聊了

只看该作者 68楼 发表于: 2013-04-09 , 来自:未知IP
    还有很多年前下村中楼陈XX超生罚款4000元.当年村头不给开发票.事隔多年去问那发票.村头硬说开好了.现在陈XX也不知咋办才好.
    离线陈大贪

只看该作者 69楼 发表于: 2013-04-09 , 来自:广东省深圳市 电信
    下村村头比我陈大贪还贪.他妈的不是人.收钱不办事.收了我的亲戚5000块.事情一点没办.吃了要吐出来.太不是人.外表装好.内心如蛇心.
    离线明堂

只看该作者 70楼 发表于: 2013-04-09 , 来自:未知IP
    建议有关人士还是收收嘴吧。

如果真的是有足够证据,或者是真的嫉恶如仇,那就请直接去纪委、法院按铃好了。

如果一味躲在背后的嚷嚷,反而把自己当成了跳梁小丑,反而把自己的格局做小了。

既然要揭露,有什么敢见不得人的?

【今天早上,就有一位做法律的朋友公开打电话给厦门的市长办公室和信访局,报上自己的手机和生份证号,求证他实名寄发给市长、副市长等官员的检举信为何没有回复?我不知道他检举的内容是什么,起码,我是敬佩他的,光明磊落!】

像这种情况,不是偶然,不是个案,是很普遍的事情,

大多数人是因为无奈,而选择了沉默;因为对政府不信任,当然对狗官更不能信任,是因为不信任才选择闭嘴。

离线太无聊了

只看该作者 71楼 发表于: 2013-04-10 , 来自:未知IP
    回 70楼(明堂) 的帖子
    明堂:建议有关人士还是收收嘴吧。 如果真的是有足够证据,或者是真的嫉恶如仇,那就请直接去纪委、法院按铃好了。 如果一味躲在背后的嚷嚷,反而把自己当成了跳梁小丑,反而把自己的格局做小了。....... (2013-04-09 14:57) 

牛吹的太大了吧.【不如说厦门市长是你亲戚还好听一点】你能敬佩的都是那些贪官.我看你作风有问题.
    离线罗梦

只看该作者 72楼 发表于: 2013-04-10 , 来自:广东省广州市越秀区 天河区电信ADSL
    (回孤独老人)28楼发表:你不觉得这段话说的有些欠妥吗?你把别人的电话给发表出来,两个不相干的老人在你无意中时都被你拉下水了。你有想过他们的处境吗?你把他们的号码发表上去,有想过他们会被骚扰吗?可想而知:要是你每天也接到那么多关于谁贪污的电话,你要如何回答啊?还有你要叫那两位老人如何回答呢?说出谁贪污?得罪人?不说?一样不好做人。假如没说谁贪污的,被别人猜出来是谁,那么别人会不会认为是那两位老人说的呢?请你在为某人辩解的时候也考虑一下,一直在为你们本村做公德、做善事、不求回报的人啊!
    离线太无聊了

只看该作者 73楼 发表于: 2013-04-10 , 来自:未知IP
    好多年前村头以老同学的名义四处联系.下节陈XX认为是老同学就委托村头给自己小孩上户口.当时村头就向陈XX要【3500】元作为回报【罚款另外算】没想到事到去年年底还没办.今年陈XX只好另委托别人.本来好多年前罚款比较轻的.陈XX今年被罚【20000】元.这都是村头害的.不知村头何时把钱还给老同学
    离线太无聊了

只看该作者 74楼 发表于: 2013-04-10 , 来自:未知IP
    下村坎头陈XX比下节陈XX更冤枉.坎头陈XX第一次交2000块.村头就有开一张2000块发票.第二次交2000块.村头就以事情繁忙不开发票.事隔几个月陈XX被镇计生办抓去又被罚款5000块.陈XX回来去村头家里要回那2000块.那村头死活不还2000块.难怪村头吃的又肥肚子又大.
    离线柒壹贰

只看该作者 75楼 发表于: 2013-04-11 , 来自:未知IP
    村头们,大家都知道你在看,你们的村民还算反应诚实,还有大量没发表,请你们耐心欣赏。事实上,纸是包不住火的,村民们的眼睛是雪亮的,叫你们无所遁形。
    离线陈大贪

只看该作者 76楼 发表于: 2013-04-13 , 来自:广东省深圳市宝安区 电信ADSL
    回 39楼(明堂) 的帖子
    明堂:孤独老人是我们爷爷辈的有道德有修养的尊者,是值得我们尊敬的长辈。一定他认为事出他由,或者委屈或者误会了某些人。....... (2013-04-03 11:51) 

做为局外人,下村的村头书记应该是陈建什么来的,村长是强奸吧,他们有那么多的问题,如果有证据可以举报,在省市我有点熟人,有需要我可以帮忙,如果没有证据你们就算了吧,搞得他们人心惶惶,他搞得现在也很惨,。.....................。
    离线太无聊了

只看该作者 77楼 发表于: 2013-04-13 , 来自:未知IP
    回 76楼(陈大贪) 的帖子
    陈大贪:做为局外人,下村的村头书记应该是陈建什么来的,村长是强奸吧,他们有那么多的问题,如果有证据可以举报,在省市我有点熟人,有需要我可以帮忙,如果没有证据你们就算了吧,搞得他们人心惶惶,他搞得现在也很惨,。.....................。 (2013-04-13 14:31) 

陈建什么来的.早就下台咯
    离线太无聊了

只看该作者 78楼 发表于: 2013-04-16 , 来自:未知IP
    回 77楼(太无聊了) 的帖子
    太无聊了:陈建什么来的.早就下台咯 (2013-04-13 21:34) 

现在当头的应该叫陈劲什么来的.
    离线太无聊了

只看该作者 79楼 发表于: 2013-04-16 , 来自:未知IP
    最新信息.新建公路需要用到子里组【田园.山地.果树.】政府理赔总款【五万两千实际发放三万一千六百】其中又被贪官贪了两万零四百.说他贪官一点也不为过
    离线boyuan33

只看该作者 80楼 发表于: 2013-04-16 , 来自:未知IP
    贪官,打到他
    离线柒壹贰

只看该作者 81楼 发表于: 2013-04-16 , 来自:未知IP
    村头是做贼出身的.搞贪污.和做两个账目.对他来说是小菜一碟
    离线柒壹贰

只看该作者 82楼 发表于: 2013-04-16 , 来自:未知IP
    回 78楼(太无聊了) 的帖子
    太无聊了:现在当头的应该叫陈劲什么来的. (2013-04-16 00:35) 

楼主呀.你还不是很详细.事实是这样的村头做了一个假账他自己人签字按手印向政府领来五万两千块.然后再做一个假账三万一千六百给子里组的农民按手印.签字.领钱.【剩下两万四百就下村头的口袋咯】
    离线柒壹贰

只看该作者 83楼 发表于: 2013-04-16 , 来自:未知IP
    坎头组,子里组,上楼组.中楼组.下楼组.村民们要注意你们按的手印签字是假账.【真账在镇政府里面】你们领的赔偿钱只有五成【新开大芹路理赔款】
    离线太无聊了

只看该作者 84楼 发表于: 2013-04-17 , 来自:未知IP
    他妈的。原来村头是那种货色呀。真是村民不幸啊咋会选哪种人来当村头。不如选一个乞丐还比哪种人强。
    离线太无聊了

只看该作者 85楼 发表于: 2013-04-17 , 来自:未知IP
    我想不通.原来村头是做贼出身的.
    离线柒壹贰

只看该作者 86楼 发表于: 2013-04-25 , 来自:未知IP
    真经市种
    离线柒壹贰

只看该作者 87楼 发表于: 2013-04-27 , 来自:未知IP
    人民大众对反贪还是很敢兴去,
    离线柒壹贰

只看该作者 88楼 发表于: 2013-04-27 , 来自:未知IP
    这么多人看过,这个大贪官。
    离线群英会

只看该作者 89楼 发表于: 2013-04-27 , 来自:未知IP
    看了这么多的回复说实在有些人说话是没从里心说出来的!都是说大体怎样怎样...

楼主呀  我跟你说呀   咱说贪就说贪啦,就别说贿赂的事了 。那些是你们叫他们贪的...能怪得了谁呢?拿钱叫官员办事就跟赌是一样一样的...不是赚了就是陪了...因为这还是你求着他帮你办的!

贪公款的事如果是事实你就得捉住点要害...不然你还没说出来...人家钱呀帐都做实了...有意思吗?
    最后你还落个诬陷官员呢?                                个人观点...
    1条评分+1
    cly 鲜花 +1 - 2013-04-28
    ╰❀╮煒❐盛╭❀╯
    离线军委主席

只看该作者 90楼 发表于: 2013-04-27 , 来自:福建省漳州市 电信
    绝不冤枉一个好人,绝不放过一个坏人。
    1条评分+2
    高级神仙 鲜花 +2 - 2013-04-27
    离线cly
    只看该作者 91楼 发表于: 2013-04-28 , 来自:未知IP
    好像现在人家捐多少不是当场就写上,并会马上公示!!!
    燕子
    离线柒壹贰

只看该作者 92楼 发表于: 2013-04-28 , 来自:未知IP
    几年前下村扩路时全村人人多大力岀钱克上石碑,扩路委员会多清廉,到最后还被村官贪了,反正有村官介入,就会被贪,。
    离线柒壹贰

只看该作者 93楼 发表于: 2013-04-28 , 来自:未知IP
    村官是下村的村头,不代表其它村,只有下村村头那不是才这样。
    离线zxcvbnmm

只看该作者 94楼 发表于: 2013-04-29 , 来自:未知IP
    天作孽不可活,自作孽自取灭亡.
    离线柒壹贰

只看该作者 95楼 发表于: 2013-04-30 , 来自:未知IP
    回 16楼(孤独老人) 的帖子
    孤独老人:      关【下村村官贪官太贪了】的事实经过:经与下村“龙宝堂”理事会核实,其真实情况是:三年前下村“龙宝堂理事会”,成功举办该堂前所未有的“抬龙艺”活动,得到广大善男信女大力支持,特别是在广东发展的贤人志士更慷慨解囊(共喜助六万多元)。当时整 .. (2013-04-01 15:08) 

尊者阿;你说三年前下村龙宝堂理事会成功举办该堂前所未有的抬龙艺活动,,得到广大善男信女大力支持资金绩十多万元,多好的理亊会,还敢说民意要换届,那是太可笑,应该说是村头看上那钱要他们换届,才有今天的亊发生。
    离线柒壹贰

只看该作者 96楼 发表于: 2013-04-30 , 来自:未知IP
    回 28楼(孤独老人) 的帖子
    孤独老人:       “太无聊了”老弟:我虽不是下村人,但咱有可能很熟,你回来要经过我家门口,有机会请到我家喝茶。在此咱只限交谈,切不可伤感情!      至于“包庇”,我无此能耐,也没必要。因我与他们非亲非故,只是路见 .. (2013-04-03 00:21) 

尊者阿;说这两人的电话就削清的话那就太草帅了,因村头从头到尾搞办理事会换届连五帝爷不放在眼里,安插自已人,其目的就是看上这笔钱,如果没有存在间提理事会的人就不会议说,如果想说清也可以就看不敢说。
    离线zqng

只看该作者 97楼 发表于: 2013-05-01 , 来自:未知IP
    还没把贪官搞下水呀
    离线柒壹贰

只看该作者 98楼 发表于: 2013-05-01 , 来自:未知IP
    别急,这万人关注的贪官是逃不了的,要慢慢搞它丙川
    离线灵通大佛

只看该作者 99楼 发表于: 2013-05-01 , 来自:美国 ATT用户
    这事应该举报到省纪委那,楼主我支持你
    快速回复
    限80 字节

上一个 下一个