切换到宽版 更换繁体
  • 3110阅读
  • 20回复

[招聘]澄海灿辉塑胶玩具有限公司 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线辉哥

扫一扫分享本帖至朋友圈
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2010-09-13 , 来自:亚太地区
        公司因货单多,急需招收一批熟练装配工和包装工等工位,欢迎你的到来。联系人:林生,电话:13656083782。我司位于澄海三桥旁,澄海区广益阜安北路,灿辉塑胶玩具有限公司。望知情者相互转告,谢谢
[ 此帖被辉哥在2010-09-25 15:11重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
想吧!很多东西都是“想”出来的,只要我们敢想,就算不实现,距离也会变得越来越小。
  • 扫一扫手机打开本帖
  • 离线辉哥

只看该作者 1楼 发表于: 2010-09-13 , 来自:亚太地区
         灿辉实业正式成立于1995年,位于中国东南沿海的汕头市澄海区,海陆空交通便利,是一家集设计开发,生产制造和销售服务为一体的企业。

灿辉实业分成工艺和玩具两大体系,工艺产品主要有:电动公仔、圣诞礼品、万圣节礼品、工艺礼品等;玩具产品主要有:遥控系列、儿童学前电子早教系列、电子类琴鼓、电动玩具等。

灿辉实业自创建以来,一贯奉行“质量为本,信誉第一”的经营宗旨,严格控制产品质量,不断改进创新,确保产品符合相关质量标准和客户要求,凭借自身优势及准确的市场定位,使产品更具吸引力和趣味性,倍受客户好评。

灿辉实业欢迎海内外客商前来参观,洽谈业务,携手共创灿烂辉煌明天。

www.hxkjw.com/u.php?uid=13615
    [ 此帖被辉哥在2010-09-25 15:09重新编辑 ]
    想吧!很多东西都是“想”出来的,只要我们敢想,就算不实现,距离也会变得越来越小。
    离线大炮三

只看该作者 2楼 发表于: 2010-09-13 , 来自:亚太地区
    电话号码才10位你叫想找你的人去找谁啊!
    敢为天下先
    离线mhgyq897
    只看该作者 3楼 发表于: 2010-09-13 , 来自:福建省漳州市
    呵呵!还有一个号码呢?
    离线张洪

只看该作者 4楼 发表于: 2010-09-14 , 来自:广东省
    他的号码是国外的
    离线在田楼

只看该作者 5楼 发表于: 2010-09-14 , 来自:未知IP
    我想手机号码应该是楼主疏漏了  
    1条评分
    黄小凤、 鲜花 +1 - 2011-01-31
    感恩所有遇见💐💐💐
    离线频率

只看该作者 6楼 发表于: 2010-09-14 , 来自:局域网
    打工去了
    离线小猪

只看该作者 7楼 发表于: 2010-09-14 , 来自:广东省广州市
         关注··
    一个人骑着车慢慢的走,走遍了广州,去过珠海,也骑过海南岛,骑到了拉萨朝圣,下一站骑去丽江,在下一站环台湾岛,在下一站走出中国,面向世界。
    离线黄三

只看该作者 8楼 发表于: 2010-09-14 , 来自:广东省河源市
    楼主出手太快了,常留一号?
    离线成就

只看该作者 9楼 发表于: 2010-09-14 , 来自:广东省中山市
    一个好的公司有一定的待遇是不用到处打招工广告的
    离线一日游

只看该作者 10楼 发表于: 2010-09-14 , 来自:广东省东莞市
    如果你不是人事部的。请不要在此发招聘广告。
    如果你不是在贵公司的。请不要在此发招聘广告。

诚信赢天下
    离线辉哥

只看该作者 11楼 发表于: 2010-09-14 , 来自:广东省汕头市
    呵呵,真不好意思,居然漏了一个!!!!号码是13656083782。还望大家见谅,抱歉!!
    离线辉哥

只看该作者 12楼 发表于: 2010-09-14 , 来自:广东省汕头市
    回 9楼(成就) 的帖子
    话虽如此,可你想想那些名牌怎么还在做广告呢?目的只有一个,就是更好把自己和企业推出去。你说,是吗??
    离线辉哥

只看该作者 13楼 发表于: 2010-09-14 , 来自:广东省汕头市
    回 10楼(一日游) 的帖子
    你好,我有考虑这一点,不然早就写出来了。我就是灿辉公司的,如有疑问,可致电我司,0754,5839901。谢谢

于 2010-09-14 19:31:31 连续回帖自动合并:
    回 9楼(成就) 的帖子n你是下割楼下村的吗?如果不是就不能用那个塔来代替你。

于 2010-09-14 19:41:12 连续回帖自动合并:
    回 5楼(在田楼) 的帖子n是啊,一不小心就出错了,呵呵,下次我记得小心点。
    离线梦笔情缘

只看该作者 14楼 发表于: 2010-09-14 , 来自:广东省汕头市
    出错了0754  5839901     应该是  0754  85839901  
    【铭镇毛衫】欢迎您的光临! 阿里巴巴网址:http://shop1429018731886.1688.com    地址:汕头市外砂潮汕潮织产业带.315#/316#
    离线辉哥

只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-15 , 来自:广东省汕头市
    回 14楼(梦笔情缘) 的帖子
    哦,汕头这还不太熟吖,不好意思哟!已经是八位数了。
    离线怀念

只看该作者 16楼 发表于: 2010-09-15 , 来自:未知IP
    楼主工资高吗
    离线辉哥

只看该作者 17楼 发表于: 2010-09-17 , 来自:广东省汕头市
    回 16楼(怀念) 的帖子
    不知这位兄弟,多少的工资才算高吖,能否给个范围?其实工资还要根据当地平均水平,还有加上我们自身的工作能力相结合的,你说呢?呵呵
    离线泻爱八神
    只看该作者 18楼 发表于: 2010-09-20 , 来自:江西省景德镇市
    澄海加油!潮汕各市应该多学学澄海,将吵吵闹闹的功夫放到赚钱上才是王道,GDP不好看又怎么样,藏富于民,民营发达才是王道,。
    离线辉哥

只看该作者 19楼 发表于: 2010-09-20 , 来自:广东省汕头市
    回 18楼(泻爱八神) 的帖子
    你好!你是江西的。我下阶段就要去江西了,是灿辉的分厂。你离抚州近吗?
    离线gafun
    只看该作者 20楼 发表于: 2010-11-10 , 来自:福建省漳州市
    简单机械操作工,在漳州工作,月薪1300-2200,包吃住,条件:年龄18-41男性,初中或以上学历。
    请联系13235022158,0596-6715732黄生
    快速回复
    限80 字节

上一个 下一个