切换到宽版 更换繁体
  • 69619阅读
  • 225回复

[留言]有任何问题给我留言 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线一只鱼

只看该作者 120楼 发表于: 2006-05-28 , 来自:广东省揭阳市电信
下面是引用太阳的季节于2006-05-25 00:31发表的:还有哦 想问问 有个贴不是 叫 家乡的梅花开了吗 恩 觉得里面的歌满好听的 不知道那首歌的名字叫什么

《灰故娘》
http://mp3.btvcd.net/2005aaa/057.wma
拍全家福、老人像、儿童照、证件照、快速洗相、相框、拍摄录像、广告刻字、喷绘、led灯箱字、十字绣装框。 地址:霞葛圩桥头。广告位招租、承接网站建设、域名注册、空间租用 点这留言 手机:15880534449
本站百度关键字:漳客网、漳州客家网、海峡客家、漳、客家网!
在线一只鱼

只看该作者 121楼 发表于: 2006-05-28 , 来自:广东省揭阳市电信
下面是引用有你才完整于2006-05-28 04:41发表的:我觉的你可以再加一个栏目叫 [技能站]   ,里面就教人一些技能,让我们有东西看,还有技能学。

不错的建议 以后创建相关的版块
拍全家福、老人像、儿童照、证件照、快速洗相、相框、拍摄录像、广告刻字、喷绘、led灯箱字、十字绣装框。 地址:霞葛圩桥头。广告位招租、承接网站建设、域名注册、空间租用 点这留言 手机:15880534449
离线阳光不锈
只看该作者 122楼 发表于: 2006-06-07 , 来自:局域网
龙海石码中心小学申请友情链接
已做好链接

站名:龙海石码中心小学

网址:http://www.smzxxx.cn

在线一只鱼

只看该作者 123楼 发表于: 2006-06-07 , 来自:广东省揭阳市电信
Re:龙海石码中心小学申请友情链接
下面是引用阳光不锈于2006-06-07 16:30发表的龙海石码中心小学申请友情链接:已做好链接站名:龙海石码中心小学网址:http://www.smzxxx.cn.......

http://www.hxkjw.com/index3.php
已链接!
离线严严

只看该作者 124楼 发表于: 2006-06-14 , 来自:广东省广州市电信ADSL
我要骂的是5楼的,,
你不是客家人就可以那样说吗?
[隐藏这句话]
有钱又怎么样,死了能带多少回去。
离线k100

只看该作者 125楼 发表于: 2006-06-15 , 来自:福建省厦门市电信ADSL
那个五楼的太嚣张了,没素质!
召远在修近,避祸在除怨。
离线蔡氏宗祠
只看该作者 126楼 发表于: 2006-06-16 , 来自:广东省梅州市
申请友情链接网站

蔡氏宗祠
http://www.cs138.net
caishizhongci@yahoo.com.cn
网站管理员:蔡创明
在线一只鱼

只看该作者 127楼 发表于: 2006-06-16 , 来自:广东省揭阳市电信
下面是引用蔡氏宗祠于2006-06-16 22:34发表的:申请友情链接网站蔡氏宗祠http://www.cs138.netcaishizhongci@yahoo.com.cn .......

已链接!
请做好本站的链接

站名:漳客网
简介:漳客网——中国漳州客家网
网址:http://www.zatpw.com
logo:

合作愉快

只看该作者 128楼 发表于: 2006-06-21 , 来自:福建省漳州市网通
可不可以多找些以前的老照片,现在已经消失的,比如,霞葛五通宫的老榕树,以前斗圩的热闹景象之类的,
挺怀念的,
只看该作者 129楼 发表于: 2006-06-25 , 来自:广东省广州市ADSL
qrkejia.chiname.cn 建立连接我是官陂客家人

只看该作者 130楼 发表于: 2006-07-07 , 来自:广东省广州市ADSL
知道哪个网站有免费的制作FLash动画的软件下载吗?
“不要去刻意去忘记谁,那只会让你再一次的想起。”曾经对别人说的话,现在要对自己说,该放下的我会放下!让时间改变一切吧,没有什么的,即使我什么都......
在线一只鱼

只看该作者 131楼 发表于: 2006-07-07 , 来自:广东省揭阳市电信
下面是引用有你才完整于2006-07-07 15:51发表的:知道哪个网站有免费的制作FLash动画的软件下载吗?

Macromedia Flash MX 2004 官方简体中文专业版
http://www.gbdown.com/SoftView/SoftView_471.html

flash MX2004序列号
WPD700-54604-82694-87806
WPD700-55101-95194-81874
WPD700-57305-55294-08265
WPD700-59503-35794-70555
WPD700-50208-21494-75875
WPD700-57103-10294-60864

只看该作者 132楼 发表于: 2006-07-10 , 来自:广东省广州市ADSL
谢谢了
“不要去刻意去忘记谁,那只会让你再一次的想起。”曾经对别人说的话,现在要对自己说,该放下的我会放下!让时间改变一切吧,没有什么的,即使我什么都......
只看该作者 133楼 发表于: 2006-07-10 , 来自:福建省漳州市电信
本站是太平网,为何说的都是霞葛的事,这好像不大是太平网
我不是一个好学生~~~~
在线一只鱼

只看该作者 134楼 发表于: 2006-07-11 , 来自:广东省揭阳市电信

下面是引用英文名power于2006-07-10 13:36发表的:
本站是太平网,为何说的都是霞葛的事,这好像不大是太平网

本站面向客家!以诏安太平镇没有太的的关系。

离线小蝶
只看该作者 135楼 发表于: 2006-07-15 , 来自:广东省汕头市ECOM(伊控)网吧
《本站面向客家!以诏安太平镇没有太的的关系》是什么意思啊?我不明白,我是太平镇的人哦。请问能告诉我吗?
我的QQ是522604226
人只要努力了就有可能成功 如果没有去努力就连可能都没有...
离线陂哥
只看该作者 136楼 发表于: 2006-07-17 , 来自:广东省东莞市电信
我没什么疑问。我只想知道你是客家那里的?????????
本人才疏学浅,没什么好发表的!
离线第二重天

只看该作者 137楼 发表于: 2006-07-18 , 来自:广东省深圳市罗湖区ADSL
还是留个言吧!都是老乡``嘿嘿``
          本来,本人一惯是看贴不回贴的潜水人员!
- 何意百练刚,化为绕指柔 -
离线陂哥
只看该作者 138楼 发表于: 2006-07-18 , 来自:广东省东莞市电信ADSL
本站的站长,版主你是客家那里的???
本人才疏学浅,没什么好发表的!
只看该作者 139楼 发表于: 2006-07-25 , 来自:福建省电信
不是与太平没什么关系吧,是你不那么关心太平的吧,我想太平的不至于没什么东西可以报的吧,我好像看到的基本不是太平的吧!多是霞葛官陂的!个人观点仅此而已
离线杨过
只看该作者 140楼 发表于: 2006-07-25 , 来自:福建省龙岩市麦当劳对面英雄在线
人不能无耻到这个地步
5楼的,我有不少和佬的同学和朋友。他们的自爱和尊敬别人的优秀品质让我印象深刻。我不知道你为何如此偏激和缺乏水准。套用陈凯歌大导演的一句经典:人,真的不能无耻到这个地步。
风雨过后会有彩虹
离线上官紫剑

只看该作者 141楼 发表于: 2006-07-25 , 来自:福建省福州市 漳客网-中国漳州客
引用第5楼05962005-10-09 10:19发表的“”:客家猴几个会说闽南话。

我会说,但不屑于说!
1条评分
生柿 鸡蛋 +1 - 2006-07-25
离线明明
只看该作者 142楼 发表于: 2006-07-25 , 来自:福建省厦门市电信
鄙视5楼的!连起码的尊重都没学会就出来混!
离线jackey
只看该作者 143楼 发表于: 2006-07-31 , 来自:福建省漳州市电信
沈胡东怎么老删我贴子呀,,为什么呀,,
离线枇杷瓜瓜

只看该作者 144楼 发表于: 2006-08-05 , 来自:北京师范大学 漳客网-中国漳州客
乱七八糟的广告喔可怕可怕
与书为友静修持,粗茶淡饭伴一生。
在线一只鱼

只看该作者 145楼 发表于: 2006-08-05 , 来自:广东省揭阳市电信
已经删除了
离线lrword
只看该作者 146楼 发表于: 2006-08-08 , 来自:福建省漳州市(芗城区)电信ADSL
李锐电脑
你们好!我也是漳州人。是漳州客家网的常客,我早在我们的网站做了链接,希望能交换一下链接。谢谢!
李锐电脑:http://www.lrword.com
李锐图标:88*31
在线一只鱼

只看该作者 147楼 发表于: 2006-08-08 , 来自:广东省揭阳市电信
Re:李锐电脑
引用第148楼lrword2006-08-08 16:48发表的“李锐电脑”:你们好!我也是漳州人。是漳州客家网的常客,我早在我们的网站做了链接,希望能交换一下链接。谢谢!李锐电脑:http://www.lrword.com李锐图标:88*31

为了提高访问速度,本站目前只做文字链接

谢谢支持!
你原来的站名是叫《四都在线》
当时有向我们申请过,现为你更正为《李锐电脑》加红字显示

合作愉快!
离线生柿

只看该作者 148楼 发表于: 2006-08-08 , 来自:云南省昆明市电信
回复143楼,别和小孩子一般见识
等咱有了钱,买宝马,开奔驰
想买宝马买宝马,想开奔驰开奔驰
宝马奔驰一次买两辆
前面开一辆,后面拖一辆
离线张伟颂
只看该作者 149楼 发表于: 2006-08-09 , 来自:广东省广州市ADSL
希望有地方代表,例如广州,深圳..有了代表就可以互相帮忙,扶持>>..
!!!!!!!!!!!!
离线张伟颂
只看该作者 150楼 发表于: 2006-08-09 , 来自:广东省广州市ADSL
别搞分裂!客家人也是人,不是猴!!!客家人的地位是无人能敌的,在商界,除了犹泰人就是客家人了!!!
!!!!!!!!!!!!

只看该作者 151楼 发表于: 2006-08-09 , 来自:福建省漳州市网通
楼主,你好!
涯系官陂人!
可否帮忙做一下友情链接!
非常感谢!
网址:http//www.0596zx.com
名称:漳州装修建材网
在线一只鱼

只看该作者 152楼 发表于: 2006-08-09 , 来自:广东省揭阳市电信
引用第153楼有那么一点2006-08-09 10:56发表的“”:楼主,你好!涯系官陂人!可否帮忙做一下友情链接!非常感谢!网址:http//www.0596zx.com.......

已链接,请把我们的也链上!

站名:漳客网
网址:http://www.zatpw.com
logo:

合作愉快
离线生柿

只看该作者 153楼 发表于: 2006-08-10 , 来自:云南省昆明市电信
偶是诏安闽南人,经朋友介绍知道这个网站
做得挺好的,很真实,也很有乡情
宝马奔驰一次买两辆
前面开一辆,后面拖一辆
离线wssnyss
只看该作者 154楼 发表于: 2006-08-11 , 来自:福建省福州市电信ADSL
楼主,我们太平的客家人真正于起源何处?是属于客家系中的哪个分支?也许来本站中的很多人都想知道这一点.
离线wssnyss
只看该作者 155楼 发表于: 2006-08-11 , 来自:福建省福州市电信ADSL
要完善这个网站的话,最好能够把我们客家人的根找着了.
在线一只鱼

只看该作者 156楼 发表于: 2006-08-11 , 来自:广东省揭阳市电信
引用第157楼wssnyss2006-08-11 01:02发表的“”:要完善这个网站的话,最好能够把我们客家人的根找着了.

漳州客家人分布(地图)
http://www.hxkjw.com/htm_data/3/0510/287.html

据我们1992年和1993年的两次实地调查,南靖、平和、云霄、诏安四县的客家话分布在如下的15个乡镇:南靖县的梅林乡,书洋乡,平和县的长乐乡,九峰镇,崎岭乡,国强乡和大溪镇,云霄县的下河乡,和平乡和常山华侨农场,诏安县的秀篆乡,官陂乡,霞葛乡(1987年从官陂分出),红星乡和太平镇。其中长乐、秀篆、官陂,霞葛是纯客家话乡镇,梅林,九峰,大溪以客家话为主,少数说闽南话。其余8乡镇,只有半数或者不足半数的村庄说客家话。

这里的客家话与永定南部,饶平北部,大埔东部客家自成一体,比较接近。这里也是客家土楼的密集区。这里的客家族群意识十分强烈。

总人数 20万以上。

最近了解到, 华安县也有客家的分布。有待补充。

请参考:《闽南四县客家话的语音特点》(庄初升,严修鸿) 载《客家话研讨会第一届论文集》 1994年

什么是客家人?
http://www.hxkjw.com/htm_data/4/0601/571.html

所谓客家人,是指原籍为河南地区的中原汉族,在东晋战乱时南迁,开始成为具有“特殊身份”的一群居民,更在后来的几次迁徙行动中,逐渐形成今天具有独特风貌的客家民系。客家民系是中华汉民族的一个支系。客家人最为明显的特征是讲客家话,客家语系是汉民族八大方言之一。历史上,客家人有五次大的南迁,有着时延1500年的记载。

生生不息的客家人,你的根在哪里?寻找理想家园的客家人,何处是你的乐土?莽莽中原,滔滔黄河,惊涛拍岸,奔腾咆哮;煌煌中华,泱泱大国,源远流长,博大精深。黄河水,在客家人的血脉里澎湃、奔流。中原是客家人的故土,那里有客家人的根!客家人的乐土就在自己的脚下。充满生机和活力的客家人,无论走到何处,都能开拓出崭新的天地!
中华民族是伟大的民族。客家是中华民族的优秀分支。客家先民,原是中华文明的摇篮--黄河江淮流域的汉人。从唐宋时期开始,由于天灾和战乱等原因,他们大量辗转南迁。他们先在闽粤赣交界的广袤山区中扎根,以后又向南方各省及海外播衍。现在已有千万客家人分布在世界70多个国家和地区。人们常说:“有太阳的地方就有华人,有华人的地方就有客家人。”客家人已成为当今世界上分布最广、影响最为深远的民系之一。
离线wssnyss
只看该作者 157楼 发表于: 2006-08-13 , 来自:福建省福州市电信ADSL
谢谢楼主!
希望继续研究,如果我有找到诏安客家人起源的其他相关信息也会跟大家一起分享!

在一些研究客家的文献中并没有提到诏安客家人,所以据我所知现在还没有一个人真正去研究诏安的客家人,希望不久的将来有这么一个人出现.
只看该作者 158楼 发表于: 2006-08-13 , 来自:广东省汕头市天蓝网吧
楼主怎么不回我的话,不敢回答了吗?你自己也是太平人!
在线一只鱼

只看该作者 159楼 发表于: 2006-08-13 , 来自:广东省揭阳市电信
引用第160楼英文名power2006-08-13 12:22发表的“”:楼主怎么不回我的话,不敢回答了吗?你自己也是太平人!

有必要回答你无聊的问题吗?本站是个什么样的网, 不是靠几个文字就能说明的。
重要的是有没用心去做。
离线阿品
只看该作者 160楼 发表于: 2006-08-15 , 来自:欧洲
为什么 我 不 能发帖子啊。。。呜呜
要怎么样才能呀???
2条评分
一只鱼 人民币 +100 - 2006-08-15
一只鱼 人民币 +100 - 2006-08-15
在线一只鱼

只看该作者 161楼 发表于: 2006-08-16 , 来自:广东省揭阳市电信
引用第162楼阿品2006-08-15 20:44发表的“”:[表情] [表情] [表情] 为什么 我 不 能发帖子啊。。。呜呜要怎么样才能呀???

你的级别太低,快去社区银行取点钱吧

登陆社区银行
http://www.hxkjw.com/hack.php?H_name=bank
离线阿品
只看该作者 162楼 发表于: 2006-08-16 , 来自:欧洲
谢谢一只鱼,知道我现在正缺钱。还送钱给我。。。太感谢啦!!嘿嘿
离线生柿

只看该作者 163楼 发表于: 2006-08-17 , 来自:云南省昆明市冲击波网吧
我刚才怎么变成街头@@呀
1条评分
一只鱼 人民币 +100 - 2006-08-17
宝马奔驰一次买两辆
前面开一辆,后面拖一辆
离线沈河龙

只看该作者 164楼 发表于: 2006-08-18 , 来自:广东省汕头市
恩?????建议你弄好听的歌....呵呵..
离线彩霞
只看该作者 165楼 发表于: 2006-08-18 , 来自:福建省福州市电信
提点建议:大家工作或学习压力都很大,网站能否有个专门的版块介绍一些心理学常识,让大家了解一些心理调适的常识,可以保持舒适愉悦的心情,更好的工作和生活!也能让网站内容更丰富,为大家提供更广泛的交流平台!!!谢谢!!!!
离线沈河龙

只看该作者 166楼 发表于: 2006-08-29 , 来自:广东省汕头市
对了..发新贴要钱的???
离线啊志
只看该作者 167楼 发表于: 2006-08-29 , 来自:广东省广州市
我想换一名字是不是要通过你换呀
才志换成啊志
离线
只看该作者 168楼 发表于: 2006-08-29 , 来自:福建省 漳客网-中国漳州客家网
我觉得本站办得不错,继续努力啊
我会为你以一生的时光回忆这一份霎那的缘分!
离线wqp724
只看该作者 169楼 发表于: 2006-09-01 , 来自:广东省汕头市
鱼哥哥怎么不加我   5555555555555555555555555

只看该作者 170楼 发表于: 2006-09-04 , 来自:广东省广州市ADSL
怎么给人评分呀?
在线一只鱼

只看该作者 171楼 发表于: 2006-09-04 , 来自:广东省高州市电信
版主才有资格
离线一国之主

只看该作者 172楼 发表于: 2006-09-12 , 来自:福建省厦门市电信ADSL
可以帮我连接吗?
个人主页http://cjzbao.anyp.cn/

可以帮我连接吗?
《客家网》感谢!大家的光临http://kt800.any2000.com/
离线liangfeng
只看该作者 173楼 发表于: 2006-09-19 , 来自:江苏省扬州市
回复5楼:   切   你妈妈 没有教你做人要有礼貌吗?客家人一人一口痰就能把你淹死! 下次说话好听点!
离线江木标

只看该作者 174楼 发表于: 2006-10-14 , 来自:广东省电信(全省通用)
江木标个人网站
支持漳客网。愿客家人国泰平安。QQ。344604023
离线人在江湖
只看该作者 175楼 发表于: 2006-11-06 , 来自:广东省潮州市电信
我的级别怎么突然变成了幼儿园大班了呢!本来还在二年级!是不是俺成绩差啊
还有人民币也都变少了很多!是咱回事啊真痛心
[p:4]
[ 此贴被人在江湖在2006-11-06 11:23重新编辑 ]
离线zxc696
只看该作者 176楼 发表于: 2006-11-07 , 来自:福建省漳州市电信
你好!
我是诏安官陂人,恳请站长注意站内管理,站内所发之小道消息,有时也会给当事人造成不必要的影响。现在,我要求站长将贵站2006-04-24 13:07新闻“一外来打工男子强奸同居女友被捕”后面所发的帖子删除,在此我表示谢谢了。
[ 此贴被zxc696在2006-11-07 17:02重新编辑 ]
离线zxc696
只看该作者 177楼 发表于: 2006-11-07 , 来自:福建省漳州市电信
引用第5楼0596于2005-10-09 10:19发表的“”:
客家猴几个会说闽南话。
  说这种话的人让我不屑,试问你会说客家话吗?客家人为什么一定要说闽南话?客家人在国际上以至国内输给过你们吗?如果你继续以这种心态去看待人或事,我相信我们现实生活多了一个真实的阿q,请把你的地址告诉我,到时我愿意为你树碑立传。
离线zxc696
只看该作者 178楼 发表于: 2006-11-07 , 来自:福建省漳州市电信
我是一个国家认证的人才测评师,客家人如果有这方面的需要(如个人发展、办企业咨询、招聘、公务员或事业单位面试),我愿意倾全力帮助。我的联系方式是:zxc696@163.com.
在线一只鱼

只看该作者 179楼 发表于: 2006-11-07 , 来自:广东省揭阳市电信
引用第179楼zxc6962006-11-07 16:54发表的:你好!我是诏安官陂人,恳请站长注意站内管理,站内所发之小道消息,有时也会给当事人造成不必要的影响。现在,我要求站长将贵站2006-04-24 13:07新闻“一外来打工男子强奸同居女友被捕”后面所发的帖子删除,在此我表示谢谢了。

一外来打工男子强奸同居女友被捕
http://www.hxkjw.com/read.php?tid-1946.html

以上已删除跟帖内容
谢谢参观本站,欢迎您提出宝贵意见!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个