切换到宽版 更换繁体
  • 128737阅读
  • 225回复

[留言]有任何问题给我留言 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 100楼 发表于: 2006-05-02 , 来自:广东省广州市ADSL
怎么头像又不能换了啊
你说说点歌的方式好吗
我想点的里面都没有啊
总不能等你上传吧
“不要去刻意去忘记谁,那只会让你再一次的想起。”曾经对别人说的话,现在要对自己说,该放下的我会放下!让时间改变一切吧,没有什么的,即使我什么都......
  • 扫一扫手机打开本帖
  • 离线一只鱼

只看该作者 101楼 发表于: 2006-05-02 , 来自:广东省揭阳市电信
    下面是引用有你才完整于2006-05-02 01:28发表的:怎么头像又不能换了啊你说说点歌的方式好吗我想点的里面都没有啊总不能等你上传吧

为朋友点歌请点这里

广告位招租、承接网站建设、域名注册、空间租用  手机:15880534449
    本站百度关键字:漳客网、漳州客家网、海峡客家、漳、客家网!
    离线绿叶
    只看该作者 102楼 发表于: 2006-05-05 , 来自:广东省汕头市电信ADSL
    请教一下......没有人了币就不可以点歌了吗???可不可以用别的点歌呀......我每次的人发币都不够我点歌....现在是-20元了..........
    点一下http://www.szkk.cn/lctxl/
    也是客家网.....
    晕,我不是诏安的。

只看该作者 103楼 发表于: 2006-05-08 , 来自:广东省广州市白云区/天河区ADSL
    我不想指定歌啊
    你好像没回答哦
    “不要去刻意去忘记谁,那只会让你再一次的想起。”曾经对别人说的话,现在要对自己说,该放下的我会放下!让时间改变一切吧,没有什么的,即使我什么都......
    离线一只鱼

只看该作者 104楼 发表于: 2006-05-08 , 来自:福建省漳州市电信
    下面是引用有你才完整于2006-05-08 06:02发表的:我不想指定歌啊你好像没回答哦

点歌选项"社区用户"/"其它用户"

选择"其它用户"

广告位招租、承接网站建设、域名注册、空间租用  手机:15880534449
    离线huangwenju

只看该作者 105楼 发表于: 2006-05-08 , 来自:江西省南昌市(西湖区)
    5楼你是福州那里的,MMD,乱骂人,我也在福州工作,就在鼓楼区铜盘软件园,客气点,都是出门在外的人,何必这样呢
    不做平凡人,誓做成功人

只看该作者 106楼 发表于: 2006-05-14 , 来自:广东省广州市ADSL
    为什么我不能上传歌曲呢? 还有图片了呢?
    离线一只鱼

只看该作者 107楼 发表于: 2006-05-14 , 来自:广东省揭阳市电信
    下面是引用有你才完整于2006-05-14 16:29发表的:为什么我不能上传歌曲呢? 还有图片了呢?

图片可以的!音乐暂时不支持
    空间有限嘛!你可以发到QQ群共享文件夹,好听就给你传上去

只看该作者 108楼 发表于: 2006-05-16 , 来自:广东省广州市ADSL
    个性签名怎么使用图片啊,
    注册的时候
    离线一只鱼

只看该作者 109楼 发表于: 2006-05-16 , 来自:广东省揭阳市电信
    下面是引用有你才完整于2006-05-16 01:55发表的:个性签名怎么使用图片啊,注册的时候

1. 登陆后点“控制面板”/选择个性签名栏
    2. 输入签名效果
    3. 文字+飞行的效果
    4. [fly]中国漳州客家网站,弘扬客家精神![/fly]
    5. 图片效果
    6. [img]图片地址[/img]
    7. [img]http://www.hxkjw.com/kjr.JPG[/img]

离线小锐
    只看该作者 110楼 发表于: 2006-05-16 , 来自:福建省漳州市电信
    四都在线

http://www.lrword.com

请做链接!
    李锐电脑
    离线一只鱼

只看该作者 111楼 发表于: 2006-05-16 , 来自:广东省揭阳市(榕城)电信
    下面是引用小锐于2006-05-16 21:04发表的:四都在线http://www.lrword.com.......

已连接!首页访问速度好慢!

离线234907745
    只看该作者 112楼 发表于: 2006-05-18 , 来自:福建省泉州市电信ADSL
    一只鱼,你昨天是不是被台风吓到了啊?怎么不见你啊.我要加我们太平的群啊
    离线234907745
    只看该作者 113楼 发表于: 2006-05-20 , 来自:福建省泉州市电信ADSL
    我是搞空调制冷的.我想问有没有人知道在漳州有没有和我做同一行的,我以前有听说有一个白叶的在做,句是不知道他的联系方式.请问有没有知道他呢,有知道的请留言或拨059582977506谢谢,
    只看该作者 114楼 发表于: 2006-05-23 , 来自:福建省电信
    呵呵 想问问FLASH这块能上传自己的作品吗
    Love will keep us live!
    离线一只鱼

只看该作者 115楼 发表于: 2006-05-23 , 来自:广东省揭阳市电信
    下面是引用太阳的季节于2006-05-23 21:14发表的:呵呵 想问问FLASH这块能上传自己的作品吗

可以!但是文件大小不能超过120K
    附件: bp地球.swf (54 K) 下载次数:52 [试播]

离线吕琼
    只看该作者 116楼 发表于: 2006-05-24 , 来自:广东省广州市
    只看该作者 117楼 发表于: 2006-05-25 , 来自:福建省电信
    哦 那我做的都超过120K了 哎
    只看该作者 118楼 发表于: 2006-05-25 , 来自:福建省电信
    还有哦 想问问 有个贴不是 叫
    家乡的梅花开了吗
    恩 觉得里面的歌满好听的 不知道那首歌的名字叫什么

只看该作者 119楼 发表于: 2006-05-28 , 来自:广东省广州市ADSL
    我觉的你可以再加一个栏目叫 [技能站]   ,
    里面就教人一些技能,让我们有东西看,还有技能学。
    离线一只鱼

只看该作者 120楼 发表于: 2006-05-28 , 来自:广东省揭阳市电信
    下面是引用太阳的季节于2006-05-25 00:31发表的:还有哦 想问问 有个贴不是 叫 家乡的梅花开了吗 恩 觉得里面的歌满好听的 不知道那首歌的名字叫什么

《灰故娘》
    http://mp3.btvcd.net/2005aaa/057.wma

离线一只鱼

只看该作者 121楼 发表于: 2006-05-28 , 来自:广东省揭阳市电信
    下面是引用有你才完整于2006-05-28 04:41发表的:我觉的你可以再加一个栏目叫 [技能站]   ,里面就教人一些技能,让我们有东西看,还有技能学。

不错的建议 以后创建相关的版块

离线阳光不锈
    只看该作者 122楼 发表于: 2006-06-07 , 来自:局域网
    龙海石码中心小学申请友情链接
    已做好链接

站名:龙海石码中心小学

网址:http://www.smzxxx.cn

离线一只鱼

只看该作者 123楼 发表于: 2006-06-07 , 来自:广东省揭阳市电信
    Re:龙海石码中心小学申请友情链接
    下面是引用阳光不锈于2006-06-07 16:30发表的龙海石码中心小学申请友情链接:已做好链接站名:龙海石码中心小学网址:http://www.smzxxx.cn.......

http://www.hxkjw.com/index3.php
    已链接!

离线严严

只看该作者 124楼 发表于: 2006-06-14 , 来自:广东省广州市电信ADSL
    我要骂的是5楼的,,
    你不是客家人就可以那样说吗?
    [隐藏这句话]
    有钱又怎么样,死了能带多少回去。
    离线k100

只看该作者 125楼 发表于: 2006-06-15 , 来自:福建省厦门市电信ADSL
    那个五楼的太嚣张了,没素质!
    召远在修近,避祸在除怨。
    离线蔡氏宗祠
    只看该作者 126楼 发表于: 2006-06-16 , 来自:广东省梅州市
    申请友情链接网站

蔡氏宗祠
    http://www.cs138.net
    caishizhongci@yahoo.com.cn
    网站管理员:蔡创明
    离线一只鱼

只看该作者 127楼 发表于: 2006-06-16 , 来自:广东省揭阳市电信
    下面是引用蔡氏宗祠于2006-06-16 22:34发表的:申请友情链接网站蔡氏宗祠http://www.cs138.netcaishizhongci@yahoo.com.cn .......

已链接!
    请做好本站的链接

站名:漳客网
    简介:漳客网——中国漳州客家网
    网址:http://www.zatpw.com
    logo:

合作愉快

只看该作者 128楼 发表于: 2006-06-21 , 来自:福建省漳州市网通
    可不可以多找些以前的老照片,现在已经消失的,比如,霞葛五通宫的老榕树,以前斗圩的热闹景象之类的,
    挺怀念的,
    只看该作者 129楼 发表于: 2006-06-25 , 来自:广东省广州市ADSL
    qrkejia.chiname.cn 建立连接我是官陂客家人

只看该作者 130楼 发表于: 2006-07-07 , 来自:广东省广州市ADSL
    知道哪个网站有免费的制作FLash动画的软件下载吗?
    离线一只鱼

只看该作者 131楼 发表于: 2006-07-07 , 来自:广东省揭阳市电信
    下面是引用有你才完整于2006-07-07 15:51发表的:知道哪个网站有免费的制作FLash动画的软件下载吗?

Macromedia Flash MX 2004 官方简体中文专业版
    http://www.gbdown.com/SoftView/SoftView_471.html

flash MX2004序列号
    WPD700-54604-82694-87806
    WPD700-55101-95194-81874
    WPD700-57305-55294-08265
    WPD700-59503-35794-70555
    WPD700-50208-21494-75875
    WPD700-57103-10294-60864

只看该作者 132楼 发表于: 2006-07-10 , 来自:广东省广州市ADSL
    谢谢了
    只看该作者 133楼 发表于: 2006-07-10 , 来自:福建省漳州市电信
    本站是太平网,为何说的都是霞葛的事,这好像不大是太平网
    我不是一个好学生~~~~
    离线一只鱼

只看该作者 134楼 发表于: 2006-07-11 , 来自:广东省揭阳市电信

下面是引用英文名power于2006-07-10 13:36发表的:
    本站是太平网,为何说的都是霞葛的事,这好像不大是太平网

本站面向客家!以诏安太平镇没有太的的关系。

离线小蝶
    只看该作者 135楼 发表于: 2006-07-15 , 来自:广东省汕头市ECOM(伊控)网吧
    《本站面向客家!以诏安太平镇没有太的的关系》是什么意思啊?我不明白,我是太平镇的人哦。请问能告诉我吗?
    我的QQ是522604226
    人只要努力了就有可能成功 如果没有去努力就连可能都没有...
    离线陂哥
    只看该作者 136楼 发表于: 2006-07-17 , 来自:广东省东莞市电信
    我没什么疑问。我只想知道你是客家那里的?????????
    本人才疏学浅,没什么好发表的!
    离线第二重天
    只看该作者 137楼 发表于: 2006-07-18 , 来自:广东省深圳市罗湖区ADSL
    还是留个言吧!都是老乡``嘿嘿``
              本来,本人一惯是看贴不回贴的潜水人员!
    - 何意百练刚,化为绕指柔 -
    离线陂哥
    只看该作者 138楼 发表于: 2006-07-18 , 来自:广东省东莞市电信ADSL
    本站的站长,版主你是客家那里的???
    本人才疏学浅,没什么好发表的!
    只看该作者 139楼 发表于: 2006-07-25 , 来自:福建省电信
    不是与太平没什么关系吧,是你不那么关心太平的吧,我想太平的不至于没什么东西可以报的吧,我好像看到的基本不是太平的吧!多是霞葛官陂的!个人观点仅此而已
    我不是一个好学生~~~~
    离线杨过
    只看该作者 140楼 发表于: 2006-07-25 , 来自:福建省龙岩市麦当劳对面英雄在线
    人不能无耻到这个地步
    5楼的,我有不少和佬的同学和朋友。他们的自爱和尊敬别人的优秀品质让我印象深刻。我不知道你为何如此偏激和缺乏水准。套用陈凯歌大导演的一句经典:人,真的不能无耻到这个地步。
    风雨过后会有彩虹
    离线上官紫剑

只看该作者 141楼 发表于: 2006-07-25 , 来自:福建省福州市 漳客网-中国漳州客
    引用第5楼05962005-10-09 10:19发表的“”:客家猴几个会说闽南话。

我会说,但不屑于说!
    1条评分
    生柿 鸡蛋 +1 - 2006-07-25
    欢迎关注个人微信公众号【上官紫剑出品】
    离线明明
    只看该作者 142楼 发表于: 2006-07-25 , 来自:福建省厦门市电信
    鄙视5楼的!连起码的尊重都没学会就出来混!
    离线jackey
    只看该作者 143楼 发表于: 2006-07-31 , 来自:福建省漳州市电信
    沈胡东怎么老删我贴子呀,,为什么呀,,
    离线枇杷瓜瓜

只看该作者 144楼 发表于: 2006-08-05 , 来自:北京师范大学 漳客网-中国漳州客
    乱七八糟的广告喔可怕可怕
    与书为友静修持,粗茶淡饭伴一生。
    离线一只鱼

只看该作者 145楼 发表于: 2006-08-05 , 来自:广东省揭阳市电信
    已经删除了

离线lrword
    只看该作者 146楼 发表于: 2006-08-08 , 来自:福建省漳州市(芗城区)电信ADSL
    李锐电脑
    你们好!我也是漳州人。是漳州客家网的常客,我早在我们的网站做了链接,希望能交换一下链接。谢谢!
    李锐电脑:http://www.lrword.com
    李锐图标:88*31
    离线一只鱼

只看该作者 147楼 发表于: 2006-08-08 , 来自:广东省揭阳市电信
    Re:李锐电脑
    引用第148楼lrword2006-08-08 16:48发表的“李锐电脑”:你们好!我也是漳州人。是漳州客家网的常客,我早在我们的网站做了链接,希望能交换一下链接。谢谢!李锐电脑:http://www.lrword.com李锐图标:88*31

为了提高访问速度,本站目前只做文字链接

谢谢支持!
    你原来的站名是叫《四都在线》
    当时有向我们申请过,现为你更正为《李锐电脑》加红字显示

合作愉快!

离线生柿

只看该作者 148楼 发表于: 2006-08-08 , 来自:云南省昆明市电信
    回复143楼,别和小孩子一般见识
    等咱有了钱,买宝马,开奔驰
    想买宝马买宝马,想开奔驰开奔驰
    宝马奔驰一次买两辆
    前面开一辆,后面拖一辆
    离线张伟颂
    只看该作者 149楼 发表于: 2006-08-09 , 来自:广东省广州市ADSL
    希望有地方代表,例如广州,深圳..有了代表就可以互相帮忙,扶持>>..
    !!!!!!!!!!!!
    快速回复
    限80 字节

上一个 下一个