切换到宽版 更换繁体
  • 128898阅读
  • 225回复

[留言]有任何问题给我留言 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线出外人

只看该作者 50楼 发表于: 2006-02-15 , 来自:江苏省苏州市
问一下管理,图片怎么上传
  • 扫一扫手机打开本帖
  • 离线一只鱼

只看该作者 51楼 发表于: 2006-02-15 , 来自:广东省揭阳市ADSL
    下面是引用出外人于2006-02-15 12:07发表的:问一下管理,图片怎么上传

建议附件大小在100K内 图片格式为jpg

贴子页角下,直接回复是看不见上传图片功能的。
    一般你可以点击

你都可以在文本输入框下看到上传附件功能,选择多附件上传 支持同时上传10个图片
    站外贴图格式(上传图片需要扣除社区人民币)
    1. [img]图片地址[/img]
    2. [img]http://***.***.***.gif[/img]

新手、游客请看这里!!!
    http://www.hxkjw.com/read.php?tid=467

广告位招租、承接网站建设、域名注册、空间租用  手机:15880534449
    本站百度关键字:漳客网、漳州客家网、海峡客家、漳、客家网!
    离线梦之秀
    只看该作者 52楼 发表于: 2006-02-15 , 来自:广东省
    为什么发表文章都是那几个人呢,要起办法怎么提高会员,游客的发表积极性才对呀?
    对于青春来说,有梦总比没梦好,即使筚路篮缕、千回百折、铩羽而归、一败涂地又何妨。殊不知,无梦的青春是苍白破碎的青春。
    离线一只鱼

只看该作者 53楼 发表于: 2006-02-15 , 来自:广东省揭阳市(榕城)电信
    下面是引用梦之秀于2006-02-15 12:31发表的:为什么发表文章都是那几个人呢,要起办法怎么提高会员,游客的发表积极性才对呀?

我发现好多人都不会使用论坛
    慢慢的有些人也习惯游客身份登陆。

广告位招租、承接网站建设、域名注册、空间租用  手机:15880534449
    离线出外人

只看该作者 54楼 发表于: 2006-02-16 , 来自:江苏省苏州市
    就是哦,我就一个刷墙的,
    离线平安
    只看该作者 55楼 发表于: 2006-02-16 , 来自:福建省电信
    尊敬的领导你好感谢你采纳我的建议
    本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    离线shen

只看该作者 56楼 发表于: 2006-02-16 , 来自:福建省福州市铁通ADSL
    下面是引用梦之秀于2006-02-15 12:31发表的:
    为什么发表文章都是那几个人呢,要起办法怎么提高会员,游客的发表积极性才对呀?

切,俺们是在兼职赚钱养鱼,我,灌!灌!灌!!我,赚!赚!赚!!
    顺便问一下,俺想点歌:《狼爱上羊》的给所有网妹,怎么点不上去呀。
    离线梦之秀
    只看该作者 57楼 发表于: 2006-02-17 , 来自:广东省深圳市电信ADSL
    我会一直支持客家网站的!
    对于青春来说,有梦总比没梦好,即使筚路篮缕、千回百折、铩羽而归、一败涂地又何妨。殊不知,无梦的青春是苍白破碎的青春。
    离线林馨
    只看该作者 58楼 发表于: 2006-02-22 , 来自:福建省厦门市电信
    想你们,就来看你们了,,
    哇赛,,里面的人真会吵啊,,吵得挺热闹的,
    虽说客家人,也不能忘记我们的客家话,那是我们的家乡话啊
    至于闽南话,,你们也可以多学一种语言的啊,以前在外面也比较好对付啊,,交流方面也比较顺利啊,哈哈,,,
    离线ipqtxgt
    只看该作者 59楼 发表于: 2006-02-23 , 来自:广东省佛山市南海区
    我是一个今天刚刚知道这个网站的一个诏安太平的客家人,觉得自已很遗憾到现在才知道这个网站,也为自已是客家人一份感到骄傲。我真要多谢这位建网站的人,让我看到了很多自家的风景和一些事。
    离线蕃薯藤

只看该作者 60楼 发表于: 2006-02-23 , 来自:福建省电信
    60楼,你好像发错贴了
    离线林馨
    只看该作者 61楼 发表于: 2006-02-24 , 来自:福建省厦门市电信
    我是回前面的贴,忘记了引用,是哪一楼的,,因为刚开始不知道是正常
    你放心,我下次会跟你说清楚啊,,那是第一次吗?
    离线一只鱼

只看该作者 62楼 发表于: 2006-02-24 , 来自:广东省揭阳市电信
    下面是引用林馨于2006-02-24 09:23发表的:我是回前面的贴,忘记了引用,是哪一楼的,,因为刚开始不知道是正常你放心,我下次会跟你说清楚啊,,那是第一次吗?

以后请注明要回复第几楼

离线一劫光阴
    只看该作者 63楼 发表于: 2006-02-25 , 来自:福建省漳州市铁通
    气死人了
    为了老是要重新登录呢?????
    就一分钟没动它而已呀
    离线一只鱼

只看该作者 64楼 发表于: 2006-02-25 , 来自:广东省揭阳市电信
    下面是引用一劫光阴于2006-02-25 11:33发表的:气死人了为了老是要重新登录呢?????就一分钟没动它而已呀

登陆时选择记住密码为一年! 以后都不用输入密码!

离线一劫光阴
    只看该作者 65楼 发表于: 2006-02-25 , 来自:福建省漳州市铁通
    这样怎么行呢
    我有时在单位上的
    离线一只鱼

只看该作者 66楼 发表于: 2006-02-25 , 来自:广东省揭阳市电信
    你可以清空Coo kies 记录
    或密码保存一小时

要走时退掉帐户也可以(你不要让电脑密码记住)
    否则输入帐户名 它会自动输入上次登陆的密码

离线梦之秀
    只看该作者 67楼 发表于: 2006-02-26 , 来自:广东省深圳市电信ADSL
    请问我有参与的发表的主题可以从哪里很快就能找到呢?
    因为我参与的讨论主题很多,要想找到回复还真得有点难呢
    离线一只鱼

只看该作者 68楼 发表于: 2006-02-27 , 来自:广东省揭阳市电信
    下面是引用梦之秀于2006-02-26 22:32发表的:请问我有参与的发表的主题可以从哪里很快就能找到呢?因为我参与的讨论主题很多,要想找到回复还真得有点难呢

在首页点“我发表的主题”系统会帮你找出来!

离线快乐一生
    只看该作者 69楼 发表于: 2006-03-02 , 来自:广东省广州市ADSL
    管理员你可不可以给我升级呀
    快乐一生
    离线一只鱼

只看该作者 70楼 发表于: 2006-03-03 , 来自:广东省揭阳市电信
    下面是引用快乐一生于2006-03-02 23:48发表的:管理员你可不可以给我升级呀

靠自己努力,多发贴就会升!

离线一劫光阴
    只看该作者 71楼 发表于: 2006-03-03 , 来自:福建省漳州市铁通
    怎么不能上传图片了?没有附件选择呀
    离线一只鱼

只看该作者 72楼 发表于: 2006-03-03 , 来自:广东省揭阳市
    下面是引用一劫光阴于2006-03-03 22:51发表的:怎么不能上传图片了?没有附件选择呀

由于空间紧张 暂停普通会员上传 我给你提高等级就可传

离线smile
    只看该作者 73楼 发表于: 2006-03-28 , 来自:福建省厦门市电信
    真搞不懂五楼这位~你既然不喜欢我们客家人干吗还来我们这网站干吗呢?
    自讨没趣~
    不要来了~希望你看到我的贴子是我所希望的~

只看该作者 74楼 发表于: 2006-03-30 , 来自:广东省广州市ADSL
    我怎么看不到照片啊
    就ruru的啊
    我说了怎么还是看不到啊
    你要回答啊
    “不要去刻意去忘记谁,那只会让你再一次的想起。”曾经对别人说的话,现在要对自己说,该放下的我会放下!让时间改变一切吧,没有什么的,即使我什么都......

只看该作者 75楼 发表于: 2006-03-30 , 来自:广东省广州市ADSL
    加人民币 啊
    我真笨啊
    既然又错了
    “不要去刻意去忘记谁,那只会让你再一次的想起。”曾经对别人说的话,现在要对自己说,该放下的我会放下!让时间改变一切吧,没有什么的,即使我什么都......
    离线一只鱼

只看该作者 76楼 发表于: 2006-03-30 , 来自:广东省揭阳市/珠海市电信
    下面是引用有你才完整于2006-03-30 00:18发表的:加人民币 啊我真笨啊既然又错了

给你汇款 500元

离线zztgw
    只看该作者 77楼 发表于: 2006-03-31 , 来自:福建省漳州市电信
    友情链接
    www.zztgw.com
    漳州团购部落
    LOGO地址  
    离线一只鱼

只看该作者 78楼 发表于: 2006-03-31 , 来自:广东省揭阳市电信
    下面是引用zztgw于2006-03-31 19:04发表的:友情链接www.zztgw.com漳州团购部落LOGO地址  

请做个标准的logo 那呢个图片太大了 影响首页打开速度!
    建议 88*31分辨率
    先给你文字链上

已链上:http://www.hxkjw.com/index.php

只看该作者 79楼 发表于: 2006-04-12 , 来自:广东省广州市ADSL
    如果我手机有照片
    怎么贴上去啊
    离线一只鱼

只看该作者 80楼 发表于: 2006-04-12 , 来自:广东省揭阳市电信
    下面是引用有你才完整于2006-04-12 03:40发表的:如果我手机有照片怎么贴上去啊

手机先用数据线和电脑相连,打开电脑会发现新硬件,内有个新增加的盘符号,点击打开 查看手机图片储存的文件夹,复制手机内要上传的图片,保存到电脑

然后单图片大小压缩在100KB以内,可以用微软画图工具压缩,目前只支持JPG格式

——>“发表新主题”或回复主题——>主题标题、输入帖子内容——>选择本地附件(图片)——>提交——>图片上传成功!

只看该作者 81楼 发表于: 2006-04-14 , 来自:广东省广州市ADSL
    (01)我晕了
    照片显示不出来啊

(02)好了,
    原来刚发表的时侯看不到啊。

(03)我想点不是指定歌曲怎么总是不行啊。是MP3格式啊。我想点黄淑惠的 祝你快乐 。在百度的网站找的啊 。我有人民币啊 够啊 。说说是怎么回事 。你可以把多一点的歌到指定歌曲里面啊

(04)为什么一天只可以传5张照片啊
    离线一只鱼

只看该作者 82楼 发表于: 2006-04-16 , 来自:广东省揭阳市
    下面是引用有你才完整于2006-04-16 06:04发表的:为什么一天只可以传5张照片啊

歌曲帮你添加 你传的照片都比知道表达什么!
    传点有价值的上来,给你提高上传张数

离线
    只看该作者 83楼 发表于: 2006-04-16 , 来自:重庆市北碚区电信
    为什么不开放 HTML 语言呢?
    如果能用html的话
    那发的帖子一定更精彩
    建议斑竹考虑考虑!
    离线一只鱼

只看该作者 84楼 发表于: 2006-04-16 , 来自:广东省揭阳市
    下面是引用飘于2006-04-16 15:58发表的:为什么不开放 HTML 语言呢?如果能用html的话那发的帖子一定更精彩建议斑竹考虑考虑!

考虑安全、美观问题,普通帐户不给予支持HTML语言

离线無雙人
    只看该作者 85楼 发表于: 2006-04-21 , 来自:福建省泉州市电信
    我要發幾張圖片,結果出現以下提示,是什麽意思.

文章长度错误(请控制在3-8200000字节)
    生命誠可貴,愛情無所謂...
    离线一只鱼

只看该作者 86楼 发表于: 2006-04-21 , 来自:广东省高州市
    下面是引用無雙人于2006-04-21 16:35发表的:我要發幾張圖片,結果出現以下提示,是什麽意思.文章长度错误(请控制在3-8200000字节)

你发的帖 没有文字描述 只上传附件是不行的

离线游高辉
    只看该作者 87楼 发表于: 2006-04-23 , 来自:广东省广州市天河区
    你在那 5楼的
    我的心永不变
    离线闽粤风
    只看该作者 88楼 发表于: 2006-04-23 , 来自:福建省漳州市电信
    强烈支持网站茁壮成长
    最专业的诏安网址收录——350624.cn
    最齐全的丹诏商务导航——350624.cn
    最全面的闽粤驴友手册——350624.cn
    离线無雙人
    只看该作者 89楼 发表于: 2006-04-23 , 来自:福建省泉州市电信ADSL
    我要更變頭像,用自定義的結果不行啊.
    离线一只鱼

只看该作者 90楼 发表于: 2006-04-23 , 来自:广东省揭阳市电信
    下面是引用無雙人于2006-04-23 15:33发表的:我要更變頭像,用自定義的結果不行啊.

自定义头像分辨率 宽/高
    不要超过185*200

离线無雙人
    只看该作者 91楼 发表于: 2006-04-24 , 来自:福建省泉州市电信ADSL
    那什麽時候你幫我換吧.

我更換不了啊.
    离线小可
    只看该作者 92楼 发表于: 2006-04-27 , 来自:福建省福州市铁通ADSL
    斑竹,你好!我是在福州工作的太平客家人,本站建设的不错,人气也在逐步上升,希望继续努力,我在福州已经介绍了一些老乡来了解自己的家乡!
    有个小小的建议,本站定位可以逐步升级,现在站首上方的图标是一个地球在山顶上,文字是“促进海峡两岸客家文化交流”,建议可否把象征大陆和台湾的两座山(或台湾地图)用地球仪加红线连接,象征海峡两岸同根同祖,血脉相连的含义,相信胡哥也会支持您的:)
    希望海峡客家网人气旺旺,给家乡人一个交流了解的平台!
    离线霖馨
    只看该作者 93楼 发表于: 2006-04-27 , 来自:福建省厦门市电信
    我每次要上传自己的照片 ,是风景照..像素都太大.,我要怎么弄像素才会变小呢,可是我这里没有装那个软件,,我这压缩不了...上传也不了...谁能帮你快帮我下好吗,,
    离线一只鱼

只看该作者 94楼 发表于: 2006-04-27 , 来自:广东省揭阳市
    下面是引用霖馨于2006-04-27 11:16发表的:我每次要上传自己的照片 ,是风景照..像素都太大.,我要怎么弄像素才会变小呢,可是我这里没有装那个软件,,我这压缩不了...上传也不了...谁能帮你快帮我下好吗,,

用微软自带的画图工具编辑

打开界面后 选择“图像”/再菜单项“拉伸扭曲”

然后输入你要压缩的比例

图像大小控制在680*500 之间
    保存文件为 .jpg格式

离线一只鱼

只看该作者 95楼 发表于: 2006-04-27 , 来自:广东省揭阳市电信
    下面是引用小可于2006-04-27 10:27发表的:斑竹,你好!我是在福州工作的太平客家人,本站建设的不错,人气也在逐步上升,希望继续努力,我在福州已经介绍了一些老乡来了解自己的家乡! 有个小小的建议,本站定位可以逐步升级,现在站首上方的图标是一个地球在山顶上,文字是“促进海峡两岸客家文化交流”,建议可否把象征大陆和台湾的两座山(或台湾地图)用地球仪加红线连接,象征海峡两岸同根同祖,血脉相连的含义,相信胡哥也会支持您的:)

你的建议不错!本网站最大的用意就是以台湾的客家相互沟通

本站拒绝任何政治问题,只谈两岸客家文化 经济交流

离线一航

只看该作者 96楼 发表于: 2006-04-27 , 来自:福建省石狮市电信ADSL
    你好!问一下管理员!我们这边广告是怎么做的?
    离线一只鱼

只看该作者 97楼 发表于: 2006-04-27 , 来自:广东省揭阳市
    下面是引用一航于2006-04-27 19:52发表的:你好!问一下管理员!我们这边广告是怎么做的?

目前在本站做广告 完全是免费的!
    欢迎乡亲、当地企业,免费发布广告。

不懂的发布联系我!
    QQ:185400268
    电子邮箱:shenhudong@163.com

离线陈君就
    只看该作者 98楼 发表于: 2006-04-30 , 来自:福建省漳州市电信
    你好管理员。我想问一下。用户名可以修改吗
    离线一只鱼

只看该作者 99楼 发表于: 2006-05-01 , 来自:广东省揭阳市电信
    下面是引用陈君就于2006-04-30 19:11发表的:你好管理员。我想问一下。用户名可以修改吗

没有特别需要不可以修改

快速回复
    限80 字节

上一个 下一个