切换到宽版 更换繁体
  • 69611阅读
  • 225回复

[留言]有任何问题给我留言 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蕃薯藤

只看该作者 60楼 发表于: 2006-02-23 , 来自:福建省电信
60楼,你好像发错贴了
离线林馨
只看该作者 61楼 发表于: 2006-02-24 , 来自:福建省厦门市电信
我是回前面的贴,忘记了引用,是哪一楼的,,因为刚开始不知道是正常
你放心,我下次会跟你说清楚啊,,那是第一次吗?
离线一只鱼

只看该作者 62楼 发表于: 2006-02-24 , 来自:广东省揭阳市电信
下面是引用林馨于2006-02-24 09:23发表的:我是回前面的贴,忘记了引用,是哪一楼的,,因为刚开始不知道是正常你放心,我下次会跟你说清楚啊,,那是第一次吗?

以后请注明要回复第几楼

拍全家福、老人像、儿童照、证件照、快速洗相、相框、拍摄录像、广告刻字、喷绘、led灯箱字、十字绣装框。 地址:霞葛圩桥头。广告位招租、承接网站建设、域名注册、空间租用 点这留言 手机:15880534449
本站百度关键字:漳客网、漳州客家网、海峡客家、漳、客家网!
离线一劫光阴
只看该作者 63楼 发表于: 2006-02-25 , 来自:福建省漳州市铁通
气死人了
为了老是要重新登录呢?????
就一分钟没动它而已呀
离线一只鱼

只看该作者 64楼 发表于: 2006-02-25 , 来自:广东省揭阳市电信
下面是引用一劫光阴于2006-02-25 11:33发表的:气死人了为了老是要重新登录呢?????就一分钟没动它而已呀

登陆时选择记住密码为一年! 以后都不用输入密码!
拍全家福、老人像、儿童照、证件照、快速洗相、相框、拍摄录像、广告刻字、喷绘、led灯箱字、十字绣装框。 地址:霞葛圩桥头。广告位招租、承接网站建设、域名注册、空间租用 点这留言 手机:15880534449
离线一劫光阴
只看该作者 65楼 发表于: 2006-02-25 , 来自:福建省漳州市铁通
这样怎么行呢
我有时在单位上的
离线一只鱼

只看该作者 66楼 发表于: 2006-02-25 , 来自:广东省揭阳市电信
你可以清空Coo kies 记录
或密码保存一小时

要走时退掉帐户也可以(你不要让电脑密码记住)
否则输入帐户名 它会自动输入上次登陆的密码
离线梦之秀
只看该作者 67楼 发表于: 2006-02-26 , 来自:广东省深圳市电信ADSL
请问我有参与的发表的主题可以从哪里很快就能找到呢?
因为我参与的讨论主题很多,要想找到回复还真得有点难呢
对于青春来说,有梦总比没梦好,即使筚路篮缕、千回百折、铩羽而归、一败涂地又何妨。殊不知,无梦的青春是苍白破碎的青春。
离线一只鱼

只看该作者 68楼 发表于: 2006-02-27 , 来自:广东省揭阳市电信
下面是引用梦之秀于2006-02-26 22:32发表的:请问我有参与的发表的主题可以从哪里很快就能找到呢?因为我参与的讨论主题很多,要想找到回复还真得有点难呢

在首页点“我发表的主题”系统会帮你找出来!

离线快乐一生
只看该作者 69楼 发表于: 2006-03-02 , 来自:广东省广州市ADSL
管理员你可不可以给我升级呀
快乐一生
离线一只鱼

只看该作者 70楼 发表于: 2006-03-03 , 来自:广东省揭阳市电信
下面是引用快乐一生于2006-03-02 23:48发表的:管理员你可不可以给我升级呀

靠自己努力,多发贴就会升!

离线一劫光阴
只看该作者 71楼 发表于: 2006-03-03 , 来自:福建省漳州市铁通
怎么不能上传图片了?没有附件选择呀
离线一只鱼

只看该作者 72楼 发表于: 2006-03-03 , 来自:广东省揭阳市
下面是引用一劫光阴于2006-03-03 22:51发表的:怎么不能上传图片了?没有附件选择呀

由于空间紧张 暂停普通会员上传 我给你提高等级就可传

离线smile
只看该作者 73楼 发表于: 2006-03-28 , 来自:福建省厦门市电信
真搞不懂五楼这位~你既然不喜欢我们客家人干吗还来我们这网站干吗呢?
自讨没趣~
不要来了~希望你看到我的贴子是我所希望的~

只看该作者 74楼 发表于: 2006-03-30 , 来自:广东省广州市ADSL
我怎么看不到照片啊
就ruru的啊
我说了怎么还是看不到啊
你要回答啊
“不要去刻意去忘记谁,那只会让你再一次的想起。”曾经对别人说的话,现在要对自己说,该放下的我会放下!让时间改变一切吧,没有什么的,即使我什么都......

只看该作者 75楼 发表于: 2006-03-30 , 来自:广东省广州市ADSL
加人民币 啊
我真笨啊
既然又错了
“不要去刻意去忘记谁,那只会让你再一次的想起。”曾经对别人说的话,现在要对自己说,该放下的我会放下!让时间改变一切吧,没有什么的,即使我什么都......
离线一只鱼

只看该作者 76楼 发表于: 2006-03-30 , 来自:广东省揭阳市/珠海市电信
下面是引用有你才完整于2006-03-30 00:18发表的:加人民币 啊我真笨啊既然又错了

给你汇款 500元
离线zztgw
只看该作者 77楼 发表于: 2006-03-31 , 来自:福建省漳州市电信
友情链接
www.zztgw.com
漳州团购部落
LOGO地址  
离线一只鱼

只看该作者 78楼 发表于: 2006-03-31 , 来自:广东省揭阳市电信
下面是引用zztgw于2006-03-31 19:04发表的:友情链接www.zztgw.com漳州团购部落LOGO地址  

请做个标准的logo 那呢个图片太大了 影响首页打开速度!
建议 88*31分辨率
先给你文字链上

已链上:http://www.hxkjw.com/index.php

只看该作者 79楼 发表于: 2006-04-12 , 来自:广东省广州市ADSL
如果我手机有照片
怎么贴上去啊
离线一只鱼

只看该作者 80楼 发表于: 2006-04-12 , 来自:广东省揭阳市电信
下面是引用有你才完整于2006-04-12 03:40发表的:如果我手机有照片怎么贴上去啊

手机先用数据线和电脑相连,打开电脑会发现新硬件,内有个新增加的盘符号,点击打开 查看手机图片储存的文件夹,复制手机内要上传的图片,保存到电脑

然后单图片大小压缩在100KB以内,可以用微软画图工具压缩,目前只支持JPG格式

——>“发表新主题”或回复主题——>主题标题、输入帖子内容——>选择本地附件(图片)——>提交——>图片上传成功!

只看该作者 81楼 发表于: 2006-04-14 , 来自:广东省广州市ADSL
(01)我晕了
照片显示不出来啊

(02)好了,
原来刚发表的时侯看不到啊。

(03)我想点不是指定歌曲怎么总是不行啊。是MP3格式啊。我想点黄淑惠的 祝你快乐 。在百度的网站找的啊 。我有人民币啊 够啊 。说说是怎么回事 。你可以把多一点的歌到指定歌曲里面啊

(04)为什么一天只可以传5张照片啊
离线一只鱼

只看该作者 82楼 发表于: 2006-04-16 , 来自:广东省揭阳市
下面是引用有你才完整于2006-04-16 06:04发表的:为什么一天只可以传5张照片啊

歌曲帮你添加 你传的照片都比知道表达什么!
传点有价值的上来,给你提高上传张数
离线
只看该作者 83楼 发表于: 2006-04-16 , 来自:重庆市北碚区电信
为什么不开放 HTML 语言呢?
如果能用html的话
那发的帖子一定更精彩
建议斑竹考虑考虑!
离线一只鱼

只看该作者 84楼 发表于: 2006-04-16 , 来自:广东省揭阳市
下面是引用飘于2006-04-16 15:58发表的:为什么不开放 HTML 语言呢?如果能用html的话那发的帖子一定更精彩建议斑竹考虑考虑!

考虑安全、美观问题,普通帐户不给予支持HTML语言
离线無雙人
只看该作者 85楼 发表于: 2006-04-21 , 来自:福建省泉州市电信
我要發幾張圖片,結果出現以下提示,是什麽意思.

文章长度错误(请控制在3-8200000字节)
生命誠可貴,愛情無所謂...
离线一只鱼

只看该作者 86楼 发表于: 2006-04-21 , 来自:广东省高州市
下面是引用無雙人于2006-04-21 16:35发表的:我要發幾張圖片,結果出現以下提示,是什麽意思.文章长度错误(请控制在3-8200000字节)

你发的帖 没有文字描述 只上传附件是不行的
离线游高辉
只看该作者 87楼 发表于: 2006-04-23 , 来自:广东省广州市天河区
你在那 5楼的
我的心永不变
离线闽粤风
只看该作者 88楼 发表于: 2006-04-23 , 来自:福建省漳州市电信
强烈支持网站茁壮成长
最专业的诏安网址收录——350624.cn
最齐全的丹诏商务导航——350624.cn
最全面的闽粤驴友手册——350624.cn
离线無雙人
只看该作者 89楼 发表于: 2006-04-23 , 来自:福建省泉州市电信ADSL
我要更變頭像,用自定義的結果不行啊.
离线一只鱼

只看该作者 90楼 发表于: 2006-04-23 , 来自:广东省揭阳市电信
下面是引用無雙人于2006-04-23 15:33发表的:我要更變頭像,用自定義的結果不行啊.

自定义头像分辨率 宽/高
不要超过185*200
离线無雙人
只看该作者 91楼 发表于: 2006-04-24 , 来自:福建省泉州市电信ADSL
那什麽時候你幫我換吧.

我更換不了啊.
离线小可
只看该作者 92楼 发表于: 2006-04-27 , 来自:福建省福州市铁通ADSL
斑竹,你好!我是在福州工作的太平客家人,本站建设的不错,人气也在逐步上升,希望继续努力,我在福州已经介绍了一些老乡来了解自己的家乡!
有个小小的建议,本站定位可以逐步升级,现在站首上方的图标是一个地球在山顶上,文字是“促进海峡两岸客家文化交流”,建议可否把象征大陆和台湾的两座山(或台湾地图)用地球仪加红线连接,象征海峡两岸同根同祖,血脉相连的含义,相信胡哥也会支持您的:)
希望海峡客家网人气旺旺,给家乡人一个交流了解的平台!
离线霖馨
只看该作者 93楼 发表于: 2006-04-27 , 来自:福建省厦门市电信
我每次要上传自己的照片 ,是风景照..像素都太大.,我要怎么弄像素才会变小呢,可是我这里没有装那个软件,,我这压缩不了...上传也不了...谁能帮你快帮我下好吗,,
离线一只鱼

只看该作者 94楼 发表于: 2006-04-27 , 来自:广东省揭阳市
下面是引用霖馨于2006-04-27 11:16发表的:我每次要上传自己的照片 ,是风景照..像素都太大.,我要怎么弄像素才会变小呢,可是我这里没有装那个软件,,我这压缩不了...上传也不了...谁能帮你快帮我下好吗,,

用微软自带的画图工具编辑

打开界面后 选择“图像”/再菜单项“拉伸扭曲”

然后输入你要压缩的比例

图像大小控制在680*500 之间
保存文件为 .jpg格式
离线一只鱼

只看该作者 95楼 发表于: 2006-04-27 , 来自:广东省揭阳市电信
下面是引用小可于2006-04-27 10:27发表的:斑竹,你好!我是在福州工作的太平客家人,本站建设的不错,人气也在逐步上升,希望继续努力,我在福州已经介绍了一些老乡来了解自己的家乡! 有个小小的建议,本站定位可以逐步升级,现在站首上方的图标是一个地球在山顶上,文字是“促进海峡两岸客家文化交流”,建议可否把象征大陆和台湾的两座山(或台湾地图)用地球仪加红线连接,象征海峡两岸同根同祖,血脉相连的含义,相信胡哥也会支持您的:)

你的建议不错!本网站最大的用意就是以台湾的客家相互沟通

本站拒绝任何政治问题,只谈两岸客家文化 经济交流
离线一航

只看该作者 96楼 发表于: 2006-04-27 , 来自:福建省石狮市电信ADSL
你好!问一下管理员!我们这边广告是怎么做的?
离线一只鱼

只看该作者 97楼 发表于: 2006-04-27 , 来自:广东省揭阳市
下面是引用一航于2006-04-27 19:52发表的:你好!问一下管理员!我们这边广告是怎么做的?

目前在本站做广告 完全是免费的!
欢迎乡亲、当地企业,免费发布广告。

不懂的发布联系我!
QQ:185400268
电子邮箱:shenhudong@163.com
离线陈君就
只看该作者 98楼 发表于: 2006-04-30 , 来自:福建省漳州市电信
你好管理员。我想问一下。用户名可以修改吗
离线一只鱼

只看该作者 99楼 发表于: 2006-05-01 , 来自:广东省揭阳市电信
下面是引用陈君就于2006-04-30 19:11发表的:你好管理员。我想问一下。用户名可以修改吗

没有特别需要不可以修改

只看该作者 100楼 发表于: 2006-05-02 , 来自:广东省广州市ADSL
怎么头像又不能换了啊
你说说点歌的方式好吗
我想点的里面都没有啊
总不能等你上传吧
离线一只鱼

只看该作者 101楼 发表于: 2006-05-02 , 来自:广东省揭阳市电信
下面是引用有你才完整于2006-05-02 01:28发表的:怎么头像又不能换了啊你说说点歌的方式好吗我想点的里面都没有啊总不能等你上传吧

为朋友点歌请点这里
离线绿叶
只看该作者 102楼 发表于: 2006-05-05 , 来自:广东省汕头市电信ADSL
请教一下......没有人了币就不可以点歌了吗???可不可以用别的点歌呀......我每次的人发币都不够我点歌....现在是-20元了..........
点一下http://www.szkk.cn/lctxl/
也是客家网.....
晕,我不是诏安的。

只看该作者 103楼 发表于: 2006-05-08 , 来自:广东省广州市白云区/天河区ADSL
我不想指定歌啊
你好像没回答哦
离线一只鱼

只看该作者 104楼 发表于: 2006-05-08 , 来自:福建省漳州市电信
下面是引用有你才完整于2006-05-08 06:02发表的:我不想指定歌啊你好像没回答哦

点歌选项"社区用户"/"其它用户"

选择"其它用户"
离线huangwenju

只看该作者 105楼 发表于: 2006-05-08 , 来自:江西省南昌市(西湖区)
5楼你是福州那里的,MMD,乱骂人,我也在福州工作,就在鼓楼区铜盘软件园,客气点,都是出门在外的人,何必这样呢
不做平凡人,誓做成功人

只看该作者 106楼 发表于: 2006-05-14 , 来自:广东省广州市ADSL
为什么我不能上传歌曲呢? 还有图片了呢?
离线一只鱼

只看该作者 107楼 发表于: 2006-05-14 , 来自:广东省揭阳市电信
下面是引用有你才完整于2006-05-14 16:29发表的:为什么我不能上传歌曲呢? 还有图片了呢?

图片可以的!音乐暂时不支持
空间有限嘛!你可以发到QQ群共享文件夹,好听就给你传上去

只看该作者 108楼 发表于: 2006-05-16 , 来自:广东省广州市ADSL
个性签名怎么使用图片啊,
注册的时候
离线一只鱼

只看该作者 109楼 发表于: 2006-05-16 , 来自:广东省揭阳市电信
下面是引用有你才完整于2006-05-16 01:55发表的:个性签名怎么使用图片啊,注册的时候

1. 登陆后点“控制面板”/选择个性签名栏
  2. 输入签名效果
  3. 文字+飞行的效果
  4. [fly]中国漳州客家网站,弘扬客家精神![/fly]
  5. 图片效果
  6. [img]图片地址[/img]
  7. [img]http://www.hxkjw.com/kjr.JPG[/img]
离线小锐
只看该作者 110楼 发表于: 2006-05-16 , 来自:福建省漳州市电信
四都在线

http://www.lrword.com

请做链接!
李锐电脑
离线一只鱼

只看该作者 111楼 发表于: 2006-05-16 , 来自:广东省揭阳市(榕城)电信
下面是引用小锐于2006-05-16 21:04发表的:四都在线http://www.lrword.com.......

已连接!首页访问速度好慢!
离线234907745
只看该作者 112楼 发表于: 2006-05-18 , 来自:福建省泉州市电信ADSL
一只鱼,你昨天是不是被台风吓到了啊?怎么不见你啊.我要加我们太平的群啊
离线234907745
只看该作者 113楼 发表于: 2006-05-20 , 来自:福建省泉州市电信ADSL
我是搞空调制冷的.我想问有没有人知道在漳州有没有和我做同一行的,我以前有听说有一个白叶的在做,句是不知道他的联系方式.请问有没有知道他呢,有知道的请留言或拨059582977506谢谢,
只看该作者 114楼 发表于: 2006-05-23 , 来自:福建省电信
呵呵 想问问FLASH这块能上传自己的作品吗
Love will keep us live!
离线一只鱼

只看该作者 115楼 发表于: 2006-05-23 , 来自:广东省揭阳市电信
下面是引用太阳的季节于2006-05-23 21:14发表的:呵呵 想问问FLASH这块能上传自己的作品吗

可以!但是文件大小不能超过120K
附件: bp地球.swf (54 K) 下载次数:52 [试播]
离线吕琼
只看该作者 116楼 发表于: 2006-05-24 , 来自:广东省广州市
只看该作者 117楼 发表于: 2006-05-25 , 来自:福建省电信
哦 那我做的都超过120K了 哎
只看该作者 118楼 发表于: 2006-05-25 , 来自:福建省电信
还有哦 想问问 有个贴不是 叫
家乡的梅花开了吗
恩 觉得里面的歌满好听的 不知道那首歌的名字叫什么

只看该作者 119楼 发表于: 2006-05-28 , 来自:广东省广州市ADSL
我觉的你可以再加一个栏目叫 [技能站]   ,
里面就教人一些技能,让我们有东西看,还有技能学。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个